Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 48 из 1344 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #941
    User banned
    У моей на головешке появились как у Вашего на шее, обратились к ветеринару, та быстренько кусочик кожицы засохшей сняла с головы и под микроскопом обнаружили грибок, прописали витамины, крем "санодерм" и какуето балтушку (врач сама делала). После 4 дней назначения врача все начило проходить. Самое главно неподпускать бездомных собак и не перегревать (пот тоже дает раздражение).

3. Вверх #942
    User banned
    Чудное чудо!!!!!

4. Вверх #943
    User banned
    У нас вчера в гостях был "покемон" по коичке Бумер...

увидев мисочку с едой поспешил на помощь Нике, что бы все слопать. Ника (французик) была просто в шоке от этой наглости, но поесть разрешила...

мяса оказалось так много......, что потом мутило...

Бумер налопался и завалился спать
    Бумеру 2 месяца и он пикинес... дружба вроде завязалась
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2010 в 23:45.

5. Вверх #944
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где можно найти щенка мальчика в хорошие руки
    Можно без родословной и документов, лишь бы здоровенький был

6. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    щенка редко отдают...
    мы здесь на форуме но взрослую свою девочку взяли...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #946
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    А що ручки на стільки гарні, що не готові цуценя в разі необхідності лікувати?

Дуже гарні ручки...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

8. Вверх #947
    Посетитель
    Если у щенка болезни от рождения - это очень плохо, я не сторонник "жизни в больницах".. опыт большой имеется и очень не радостный..

9. Вверх #948
    Если у щенка болезни от рождения - это очень плохо, я не сторонник "жизни в больницах".. опыт большой имеется и очень не радостный..
    Гарні ручки, вони завжди гарні...
    Ви вважаєте що первинно здорові цуценя не хворіють з часом, тем більш не хворіють важко???
    Як тоді бути???
    Враховуючи, що ви не прибічник життя у клініках, не шукайте цуценя за дарма, а купляйте його саме з документами й у відповідального заводчика, бо у іншому випадку собака таки може з’явитися хворою, що до речі одразу не завжди видно.
    Але спочатку, я би на вашому місці замислилась чи він взагалі вам потрібен, адже ви не готові у разі необхідності витратити свій час на зайве висиджування у клініках, бо у вас, нажаль, є великий з цього приводу досвід.

10. Вверх #949
    Посетитель
    Не вам решать и делать выводы на что я готов, а на что - нет.. а желание завести здорового щенка - вполне естественно и я не вижу повода разводить здесь полемику.. я даже ответил вам, почему считаю такое желание естественным - признаю, что факт того, что я повелся на провокацию и ответил - моя ошибка и приношу свои извинения форумчанам..

надеюсь скоро добавить фото своего чуда сюда

11. Вверх #950
    Посетитель
    Wilee, я тоже надеюсь увидеть фото Вашего чуда. И Вас я понимаю. Тоже хотела взять щенка у хорошего заводчика, чтобы был здоровеньким. И (для Штуши-Кутуши) это совсем не значит, что если ребенок заболеет, я не готова его лечить. Случаи бывают разные и совершенно неожиданные. Просто, если берешь у человека, который ответственно относится, растит щенка, как положено, а не абы как, уже от каких то "случайностей" застрахован. Я, кстати, тоже хотела щенка без документов, даром. Мне в этом не повезло. Пришлось искать деньги и покупать. Теперь я очень рада, что так все вышло, что у меня есть моя Буся. Но Вам, Wilee, я желаю, чтобы Вы нашли щеночка такого, как хотите.

12. Вверх #951
    Посетитель
    Кибрит, спасибо ) я не знаю бывает ли в мире Французский бульдогов такая ситуация, когда надо просто раздать щенков - думаю случается, но если и нет, то деньги найдутся

Просто оставил сообщение, чтобы было известно, что одного забрать уже готовы

13. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Если нет средств купить щенка, то где вы будете находить порядка 400 гривен в месяц на содержание собаки (речь идет о правильном питании).
    Любая собака болеет, а это тоже дорого. Также не забывайте о прививках. Лучше купите щенка, у добросовестного заводчика, это гарантия того, что щенок будет породистым и здоровым!

14. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Да,уж я просто поражаюсь простоте человеческой.Значит,для начала заплати инструктору за случку,убирай писи,каки по дому,покупай пеленки (а их меняют часто),сделай прививку щенкам и т.д,а потом возьми да отдай "в хорошие руки".
    Да уж,нет.Как правило отдают,тех,которых продать тяжело (с фифектами).
    А на собаку уходит не мало денег,мешок нормальногокорма 500 грн,витамины,капли,лосьены.Так что ,я бы своих на шару бы не отдала.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Если нет средств купить щенка, то где вы будете находить порядка 400 гривен в месяц на содержание собаки (речь идет о правильном питании).
    Любая собака болеет, а это тоже дорого. Также не забывайте о прививках. Лучше купите щенка, у добросовестного заводчика, это гарантия того, что щенок будет породистым и здоровым!
    Я вже це йому намагалась сказати. Бачиш як він зрозумів мою дружню пораду:
    Не вам решать и делать выводы на что я готов, а на что - нет.. а желание завести здорового щенка - вполне естественно и я не вижу повода разводить здесь полемику.. я даже ответил вам, почему считаю такое желание естественным - признаю, что факт того, что я повелся на провокацию и ответил - моя ошибка и приношу свои извинения форумчанам.

надеюсь скоро добавить фото своего чуда сюда
    Шановний, охолоньте, це не висновки, це була порада, не більш!

16. Вверх #955
    Ребята,мне как-то понравилось сообщение девушки,которая искала для бабушки за границу верного друга-йоркширского терьера "есче" и даром.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 17.08.2010 в 09:06.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Это 100% !

18. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Кибрит, спасибо ) я не знаю бывает ли в мире Французский бульдогов такая ситуация, когда надо просто раздать щенков - думаю случается, но если и нет, то деньги найдутся

Просто оставил сообщение, чтобы было известно, что одного забрать уже готовы
    Нет у нормальных заводчиков такого не бывает !!!!!
    Вязка зарание планируется ! Девочку готовят делают прививки прогоняют глисты усиливают дозу витаминов меняют питание (мяска побольше творожка кефирчика ) переходят на дорогой более колорийный корм (это что бы молочка было много ) а так же выставляют на выставке получают допуск к плем. разведению
    да и вязка стоит денег (не один мальчик бесплатно не вяжется !)
    и инструктор берёт деньги за вязку ! За документы я не пишу
    вот и подщитайте сколько стоит только повязать девочку !
    А потом роды врачи лекарства пелёнки (порошок нынче не деш.)
    опять питание манюняк прогонка глистов витамины прививки !!!!!!
    Лично у меня в питомнике ЭТО ПРОИСХОДИТ ТАК !!!!!
    Ну я понимаю что вы хотите без док. - но поймите где то с кем то вязка не даст здорового жизнерадостного малыша !!!!!

19. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Peai
    Не знаю как сейчас обстоят дела с французиками. Думаю как всегда есть жаждущие покупатели.
    Но ситуации бывают разные..
    Когда-то давно, лет эдак 17-18 назад нам подарили француженку. Породистую девочку, с родословной, здоровенькую, правда ей было уже 4,5 месяца..
    Так уж случилось, что люди ее купили у заводчиков, а потом вернули через пару месяцев обратно (семейные обстотельства). А у заводчика были сложности с пристройством (ведь уже подрощенная) и не было времени на это - в итоге ее предложили нам через друзей.
    Родители согласились ее взять, т.к. мы с братом, будучи тогда еще детьми, влюбились в это ушастое чудо.
    Любили ее до беспамятства, находили деньги на врачей, прививки, кормили правильно. Она была членом семьи. Умерла в 8.5 лет у нас на руках. Прошло почти 10 лет с момента ее смерти, а так по ней скучаю. Это был лучший друг.
    А сейчас у нас живет старенький 11.5 летний француз. Мама его откупила у бомжей на Привозе за 5 грн!! Вы только вдумайтесь.
    Пес был безумно худой, привязанный за ошейник капроновым чулком. Взяли домой, откормили, вычухали - оказался красавец халеный. Правда товарищ с характером..

Я к тому, что б вы не судили всех строго. Бывают исключения из правил.
    Ведь каждый живет в меру своих возможностей.
    Если у человека нет денег купить животное, это еще не значит, что он не отдаст последние деньги на здоровье своего питомца.
    Не кидайтесь на человека. Может кому-то выпадет шанс получить верного друга и любовь всей жизни в подарок, кто знает

20. Вверх #959
    Peai ,но вы же не специальнопошли на Привоз за шенком по 5 грн.
    Вам повезло,мы говорим о том ,что человек специально ищет без денег.
    Не летаю в облаках

21. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Peai ,но вы же не специальнопошли на Привоз за шенком по 5 грн.
    Вам повезло,мы говорим о том ,что человек специально ищет без денег.
    Да, жизнь нам преподносит такие сюрпризы.
    Но я в душе хотела француза, оч. хотела)
    Просто я скромная, а этот человек может более открытый и активный в проявлении своих желаний)

Ну не ругайтесь, ведь любой адекватный человек понимает, что вырастить щенка это очень сложно и дорого. И ясно, что раздавать просто так никто их не будет, только при стечении обстоятельств.

Парень ведь пишет как раз про такое "стечение обстоятельств".
    Хотя я его тоже не знаю, и это всего лишь мои предположения.
    Просто все так сразу набросились)

Ответить в теме
Страница 48 из 1344 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права