Мне всегда интересно, чем руководствуются женщины, которые отбирают у мужчин все деньги и потом выделяют им по 10 грн в день и еще требуют отчета, куда он их потратил! считаю унижением для мужчины выпрашивать у жены денег на карманные расходы. Другой вариант, когда человек имеет возможность заработать "левак".
У меня, например, муж, отдавая мне деньги, всегда имел деньги на сигареты, бензин и на всякий случай. Мог подкастрюлить по дороге. Хотя, можно трактовать, что типа скрывает ср-ва от семьи, может их потратить на любовницу!
Мне искренне жаль мужчин, у которых в кармане нет лишних 50 грн на внезапное скидывание на работе на какое-то событие. А потом мы удивляемся, что мужик мелковатый пошел у нас, не способен на поступок.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не реально еще есть такие кто все деньги отдает???? думал це из анекдотов.....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а презервативы какие дорогие - на них одних можно разориться,хотя без них - еще быстрее....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки