Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 48 из 88 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1747
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а можно ли 2 летнему сыночку давать сок из редьки и меда? Если да, то сколько:сталовыми или чайными ложками и сколько раз в день? Спс
    Для деток обычно режут на кусочки и запекают, потом сок отжимают. Хотя я делаю сырую и даю по чайной ложке. Кстати, еще хорошее желчегонное средство. Только не на голодный желудок.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Для деток обычно режут на кусочки и запекают, потом сок отжимают. Хотя я делаю сырую и даю по чайной ложке. Кстати, еще хорошее желчегонное средство. Только не на голодный желудок.
    Спасибо за ответ, только сколько раз в день можно давать?
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,у кого больше опыта,подскажите Может такое кто-то переживал уже
    Дочке почти 1,2.Кашляем уже чуть больше месяца.Хороший мокрый кашель,температура 37,2,насморка нет.Сначала врач определил бронхит и мы пропили антиб. Грамокс Д.Но прошло недели две а кашель не проходит
    Всё это время наблюдаемся у врача,и для подстраховки сразу у двух
    И вот не могут определить и сказать почему кашель не проходит.И что мы только за это время не пили-наверное все сиропы от кашля которые только есть в мире!
    Посоветовали,сделать ещё УЗИ органов брюшной полости.Завтра этим и займусь.
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для mylatka
    у наших знакомых была такая же ситуация, так пока не пошли на инголяцию и массаж лечебный, ничего не помагало!!!!можете попробывать, я тоже малому для профилактики ингаляции делаю, суперская вещь!!!!купила специальный инголятор в котором 4 насадки!!!!и поить всякой гадостью ненадо!!!

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, только сколько раз в день можно давать?
    моему сыночку было 1.5 года, это прошлая зима, когда я ему первый раз дала редьку с мёдоМ!!!!давала 3 раза в день по 1 чайной ложке!!!так зазиму мы ни разу не чихнули!!!я не могу точно сказать, что это редька помогла, но знаю точно, что она очень полезна

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    моему сыночку было 1.5 года, это прошлая зима, когда я ему первый раз дала редьку с мёдоМ!!!!давала 3 раза в день по 1 чайной ложке!!!так зазиму мы ни разу не чихнули!!!я не могу точно сказать, что это редька помогла, но знаю точно, что она очень полезна
    Мы тоже пьем по чайной ложке 3 раза в день (в рвазгар - и по 4), но как средство от кашля.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого больше опыта,подскажите Может такое кто-то переживал уже
    Дочке почти 1,2.Кашляем уже чуть больше месяца.Хороший мокрый кашель,температура 37,2,насморка нет.Сначала врач определил бронхит и мы пропили антиб. Грамокс Д.Но прошло недели две а кашель не проходит
    Всё это время наблюдаемся у врача,и для подстраховки сразу у двух
    И вот не могут определить и сказать почему кашель не проходит.И что мы только за это время не пили-наверное все сиропы от кашля которые только есть в мире!
    Посоветовали,сделать ещё УЗИ органов брюшной полости.Завтра этим и займусь.
    Сейчас вирус такой ходит - очень долго мамочки с кашлем борятся. Мы вот две недели проболели, пошла третья - кашель переменный. Решили помочь - электрофорез и ингаляции. Сиропы, кстати, тоже не особо действуют, хотя обычно неплохо помогали. А еще, поскольку субфебрильная т-ра держится, если есть сомнения, лучше, как по мне, сделать рентген. Бывают случаи пневмонии с неярко выраженными симптомами.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А еще, поскольку субфебрильная т-ра держится, если есть сомнения, лучше, как по мне, сделать рентген. Бывают случаи пневмонии с неярко выраженными симптомами.
    100%!!!!мы переболели пневмание вирусной, а узнали про неё, чисто случайно здав кровь на анализы,перед садиком!!!вот так!!!как врачи говорили, это прекорневая очаговая пневмания, которая не прослушивается!! да и кашля с соплями небыло!!! а страшно подумать, что могло случится, если бы не здали анализы

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,у кого больше опыта,подскажите Может такое кто-то переживал уже...............
    .
    Спасибо всем за отзывы,особенно mylatka

Мы сдавали кровь и мочу.Ни чего не обнаружили.И лёгкие и бронхи чистые.Уже подозревают аллерг.кашель.
    Упасть семь раз, встать восемь.

10. Вверх #950
    Спасибо всем за отзывы,особенно mylatka

Мы сдавали кровь и мочу.Ни чего не обнаружили.И лёгкие и бронхи чистые.Уже подозревают аллерг.кашель.
    А в анализе крови есть предпосылки это предполагать (эозинофилы в норме?), или подозреваете конкретный раздражитель? Вообще в основе своей все осложнения ОРВИ сопряжены с аллергенным аспектом. Поэтому врачи, как правило, назначают антигистаминные средства.

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Magnolya
    массаж и дренаж при кашле, бронхите и пневмонии, тут разные упражнения - http://fiskult-ura.ucoz.ru/publ/24-1-0-92

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    вычитала средство от кашля---бразильская смесь!
    2 спелых банаана (протертых через сито )+200 мл воды=настоять и пить.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для ВАЛЕРИ
    народная медицина, конечно хорошо,но у многих аллергия на мед, и как не странно-на бананы. я даю детям эвкабал сироп. он растительный, аллергии на него нет. слава Богу спасаемся им.

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    а я даю эриспал-он хорош как при сухом так и при влажном кашле,и при аллергическом тоже и что немаловажно снимает отек слизистой,нам реально помагает-только плохо что араматизатор в нем медовый...

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для солена
    нам эреспал тоже очень помогал до поры до времени, сейчас к сожалению он нам не помогает.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Namyk
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРИ Посмотреть сообщение
    народная медицина, конечно хорошо,но у многих аллергия на мед, и как не странно-на бананы. я даю детям эвкабал сироп. он растительный, аллергии на него нет. слава Богу спасаемся им.
    Если есть аллергия на мед, то ребенку можна майский мед давать - он неаллергенный! но только майский!!!
    У меня оба сынули аллергетика, старшему грозятся поставить диагноз астму, но на майский мед нет реакции плохой.
    Последний раз редактировалось Namyk; 07.11.2010 в 07:19.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Namyk
    У нас тоже эта проблема с длительным кашлем(уже несколько месяцев), уже сколько врачей деньгами осыпали и все без толку, перепили все сиропы - ни эреспал,ни бронхолитин, ни тайлед, ничего не помогает...анализы боюсь сдавать, потому что синеет и отключается (((
    Недавно мне посоветовали купить хьюмер в маленьких тюбиках, и если есть нибулайзер, делать ингаляции...и кашель убирает и носик лечит. Может этот способ кому поможет, я только собираюсь купить и попробовать.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    У нас тоже эта проблема с длительным кашлем(уже несколько месяцев), уже сколько врачей деньгами осыпали и все без толку, перепили все сиропы - ни эреспал,ни бронхолитин, ни тайлед, ничего не помогает...анализы боюсь сдавать, потому что синеет и отключается (((
    Недавно мне посоветовали купить хьюмер в маленьких тюбиках, и если есть нибулайзер, делать ингаляции...и кашель убирает и носик лечит. Может этот способ кому поможет, я только собираюсь купить и попробовать.
    А аллергический кашель Вы исключили? Просто мы 1,5 месяца лечили кашель и параллельно ели творог, а оказалось у нас аллергия на молочку. Ингаляции в любом случае это хорошо.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Малый немного приболел, несколько дней была только небольшая температура и то переменная. Через 3 дня сопельки и кашель, который я связала с соплями. Чувтсвовал себя не плохо, но сегодня вернулся с прогулки и уже 3 часа кашляет без перерыва, покушал еле-еле, даже спать не смог. впечатление, что горло ему дерет, першит. Кашель не сухой и не мокрый. Даю много пить, мед. Что делать, бежать в Аптеку или ждать понедельника и вызывать врача? А сейчас ему как помочь? Он уже охрип!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Малый немного приболел, несколько дней была только небольшая температура и то переменная. Через 3 дня сопельки и кашель, который я связала с соплями. Чувтсвовал себя не плохо, но сегодня вернулся с прогулки и уже 3 часа кашляет без перерыва, покушал еле-еле, даже спать не смог. впечатление, что горло ему дерет, першит. Кашель не сухой и не мокрый. Даю много пить, мед. Что делать, бежать в Аптеку или ждать понедельника и вызывать врача? А сейчас ему как помочь? Он уже охрип!
    если сильно охрип и есть температура, вызвать скорую,а на мед если есть аллергия еще больше будет кашлять, а народные средства масло какао пить с молоком и растереть козьем жиром если нет температкры. В понедельник вызвать врача

Ответить в теме
Страница 48 из 88 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права