|
Девочки,у кого больше опыта,подскажитеМожет такое кто-то переживал уже
Дочке почти 1,2.Кашляем уже чуть больше месяца.Хороший мокрый кашель,температура 37,2,насморка нет.Сначала врач определил бронхит и мы пропили антиб. Грамокс Д.Но прошло недели две а кашель не проходит
Всё это время наблюдаемся у врача,и для подстраховки сразу у двух
И вот не могут определить и сказать почему кашель не проходит.И что мы только за это время не пили-наверное все сиропы от кашля которые только есть в мире!
Посоветовали,сделать ещё УЗИ органов брюшной полости.Завтра этим и займусь.
Упасть семь раз, встать восемь.
у наших знакомых была такая же ситуация, так пока не пошли на инголяцию и массаж лечебный, ничего не помагало!!!!можете попробывать, я тоже малому для профилактики ингаляции делаю, суперская вещь!!!!купила специальный инголятор в котором 4 насадки!!!!и поить всякой гадостью ненадо!!!
Сейчас вирус такой ходит - очень долго мамочки с кашлем борятся. Мы вот две недели проболели, пошла третья - кашель переменный. Решили помочь - электрофорез и ингаляции. Сиропы, кстати, тоже не особо действуют, хотя обычно неплохо помогали. А еще, поскольку субфебрильная т-ра держится, если есть сомнения, лучше, как по мне, сделать рентген. Бывают случаи пневмонии с неярко выраженными симптомами.
100%!!!!мы переболели пневмание вирусной, а узнали про неё, чисто случайно здав кровь на анализы,перед садиком!!!вот так!!!как врачи говорили, это прекорневая очаговая пневмания, которая не прослушивается!! да и кашля с соплями небыло!!! а страшно подумать, что могло случится, если бы не здали анализы![]()
массаж и дренаж при кашле, бронхите и пневмонии, тут разные упражнения - http://fiskult-ura.ucoz.ru/publ/24-1-0-92
вычитала средство от кашля---бразильская смесь!
2 спелых банаана (протертых через сито )+200 мл воды=настоять и пить.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
народная медицина, конечно хорошо,но у многих аллергия на мед, и как не странно-на бананы. я даю детям эвкабал сироп. он растительный, аллергии на него нет. слава Богу спасаемся им.
а я даю эриспал-он хорош как при сухом так и при влажном кашле,и при аллергическом тоже и что немаловажно снимает отек слизистой,нам реально помагает-только плохо что араматизатор в нем медовый...
нам эреспал тоже очень помогал до поры до времени, сейчас к сожалению он нам не помогает.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
У нас тоже эта проблема с длительным кашлем(уже несколько месяцев), уже сколько врачей деньгами осыпали и все без толку, перепили все сиропы - ни эреспал,ни бронхолитин, ни тайлед, ничего не помогает...анализы боюсь сдавать, потому что синеет и отключается (((
Недавно мне посоветовали купить хьюмер в маленьких тюбиках, и если есть нибулайзер, делать ингаляции...и кашель убирает и носик лечит. Может этот способ кому поможет, я только собираюсь купить и попробовать.
Малый немного приболел, несколько дней была только небольшая температура и то переменная. Через 3 дня сопельки и кашель, который я связала с соплями. Чувтсвовал себя не плохо, но сегодня вернулся с прогулки и уже 3 часа кашляет без перерыва, покушал еле-еле, даже спать не смог. впечатление, что горло ему дерет, першит. Кашель не сухой и не мокрый. Даю много пить, мед. Что делать, бежать в Аптеку или ждать понедельника и вызывать врача? А сейчас ему как помочь? Он уже охрип!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки