УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
какое же ужасное платье у Лили,
Галя на 4-м месте,фухххх
*Never give up*
Ну хоть какаято справедливость!!!СТБ не совсем совесть потеряло! И Яма наконец очнулся и сказал правду.
Теперь главный вопрос:Вася или Родя?
Последний раз редактировалось budur; 23.12.2011 в 21:12.
как вам интервью в новостях? Тиса подставила все СТБ))))))))))))))))) Она укр.яз не понимает и на первый вопрос о планах ответила ответом на второй вопрос: Галя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть не упала со смеху))))))) Посмотрите "Вікна" на сайте в повторе)))))))
Какая романтика)))))))))))
По-моему, самый-самый первый свадебный танец, о котором можно только мечтать))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Красивая пара...и Лиля супер...счастливая)
Красивая все-таки пара Андрей и Лиля! Счастливые и милые)
Они в своем Рафаелло обожрались конфет , и у них начался сахарный диабет мозгаЗначит как Никита и Тисато - так "найромантичніша хореографія" , а как Галя и Толик - так путевка ?! За что ?! За то что меня 5 эфиров подряд тошнило , а потом ещё несколько раз вне очереди ?!! Надеюсь , они не отправят снова всех 4 в Америку . Иначе за что Галке такое счастье - Париж , а потом Америка ?! За то что у неё даже растяжки нет танцевальной ?!!
А по пооду Ямовского что она шла ровнее всех - ну да . Хотела бы я посмотреть на неё в паре с Сергеем и как бы она тогда "ровно" шла .
Насчет Леблядя - они матюки , я ещё в тот эфир высказала своё мнение . В этот эфир я ещё рассмотрела "ножки" Тисато . Сколько лебедей видела - у всех ножки раза в полтора меньше(нет , я не против Тисато , я против белых колготок на ней , да и всей постановки в целом)
Мой радостный вопль слышали , наверное , все соседи , а соседка снизу ещё и слышала как я прыгаю
Я не бальница , но ИМХО , Родион в чаче просто супер (бальники , если захотите поспорить - вспомните перед этим румбу Толика)
В который раз выкладываю свой хит-парад . Первое желание уже сбылось :
4. Галя
3. Тисато
2. Вася
1. Родион
*В оф. группе вконтакте на первом месте Вася ... Я согласна и на него , лишь бы не Тисато . Но лучше Радиоша
Делаем ставки , господа и дамы![]()
ух как Вася с Машей дали...так динамично и смело, что я забыла выдохнуть!
В ПЕРВЫЙ РАЗ за четыре сезона я согласна с результатами очередности финального выбывания!!!!
Честно признаюсь - уже можно - боялась, что Тисато выиграет. Но теперь отлегло....
Как по мне, Родион на голову выше Васи в плане хореографии, но я уже и на Васю согласна, честно скажу.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь я полностью спокойнаЕсли выиграет Радиоша , буду просто счастлива , если Вася - ну что ж , у него был долгий и достойный путь в этом шоу . Для меня главное , что не девочки
)))))))))))))))))))
*иии-ххааааааа)))))))))))))))))))))))
*сестра подумала , что я сошла с ума - она болела за Тисато))
Социальные закладки