Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 48 из 183 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #941
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Слушайте мне очень понравилась идея девушки из темы Животное в хорошие руки, которая работает в банке и предложила сделать корпоративную рассылку по филиалам. Предположительно это будут буклеты. Может подождем ее ?

3. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Наконец-то!Мы решили завести себе лохматого друга.Возьмем,с радостью,щеночка,маленькой породы или без породы,но чтоб маленький был,когда выростет.В теме очень мало фото таких собачек,может кто знает,есть ли такие в приюте.Мне надо фото мужу показать,мы с ним выбираем друга.В приют он не может поехать-работает.Заранее спасибо.
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Ирина999 Посмотреть сообщение
    Наконец-то!Мы решили завести себе лохматого друга.Возьмем,с радостью,щеночка,маленькой породы или без породы,но чтоб маленький был,когда выростет.В теме очень мало фото таких собачек,может кто знает,есть ли такие в приюте.Мне надо фото мужу показать,мы с ним выбираем друга.В приют он не может поехать-работает.Заранее спасибо.
    в приюте такие есть. там сейчас много щеночков, уверены, кто-то из них будет маленьким, когда вырастет. фотки выложем сейчас, посмотрите. а еще там есть собачка Джекки, ей год и она похожа на таксу. Очень милая, дружелюбная. ласковая. и маленькая. и очень домашняяя - ее недавно хозяева выгнали из дома.

5. Вверх #944
    Новичок Аватар для Gelion
    карапузая мелоч))))

6. Вверх #945
    Новичок Аватар для Gelion

7. Вверх #946
    Новичок
    Доброе время суток!
    Народ подскажите, есть ли еще в приюте Пит девочка рыжая с грудкой белой и купированными ушками, очень добрая. Или ей нашелся хозяин? Кто знает напишите пожалуйста!

8. Вверх #947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pitunia Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Народ подскажите, есть ли еще в приюте Пит девочка рыжая с грудкой белой и купированными ушками, очень добрая. Или ей нашелся хозяин? Кто знает напишите пожалуйста!
    Лучше звоните прямо сейчас в Приют 787-44-27. Здешний "народ" с приютом напрямую не связан - просто ездит в гости и помогать - и ОПЕРАТИВНОЙ информацией не владеет. А, сами понимаете, такую собаку могут забрать очень быстро, тем более вчера воскресенье было.

9. Вверх #948
    Посетитель
    Может не туда обращаюсь. Муж на работе пригрел дворовых щенят, мамаша оказалась блудная и бросила. Он кормит, ухаживает за ними. Прикипел уже к ним. Теперь бегают уже бегемоты) Соответственно, возникла проблема - девочек хочет стерилизовать. Не знаете, в приюте бесплатно операцию эту делают?

10. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Может не туда обращаюсь. Муж на работе пригрел дворовых щенят, мамаша оказалась блудная и бросила. Он кормит, ухаживает за ними. Прикипел уже к ним. Теперь бегают уже бегемоты) Соответственно, возникла проблема - девочек хочет стерилизовать. Не знаете, в приюте бесплатно операцию эту делают?
    Бездомным животным бесплатно. Так что можете смело туда обращаться

11. Вверх #950
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Pitunia Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    собака еще есть в приюте.очень классный пес.доброжелательный.хорошо относится к людям.собакам и кошкам.Ведет себя прилично.хорошо ездит в машине.солидная собака для любящих хозяев.

12. Вверх #951
    Новичок Аватар для Аmber
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Бездомным животным бесплатно. Так что можете смело туда обращаться
    А Вы в этом уверены....??

13. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
    А Вы в этом уверены....??
    Абсолютно. Сама стерелизовала там дворовых кошек. Привезла только корм кошкам.

14. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Сама стерелизовала там дворовых кошек. Привезла только корм кошкам.
    Хм... ну может это просто вам повезло? или в виде исключения? Как вообще узнать, официально там берут деньги за кастрацию бездомных животных или нет? Просто у меня несколько другие сведения...

15. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    Хм... ну может это просто вам повезло? или в виде исключения? Как вообще узнать, официально там берут деньги за кастрацию бездомных животных или нет? Просто у меня несколько другие сведения...
    Что за бред??????? Какие исключения? Мы просто приехали и сказали, что нужно стерелизовать бездомных животных. Потом приехали и забрали. Ни слова о деньгах. А откуда такие сведенья?
    Позвоните сами в приют и узнайте.

Сейчас подруга привезла туда дворовую собаку кастрировать. Ни слова о деньгах. Только возят собаке консервы

16. Вверх #955
    чем дальше, тем чудесатее )) ну ну, завтра разберемся кто тут бредит

З.Ы. кстати я сегодня звонила туда насчет операции домашнему животному, ответом был жесткий отказ — с домашними животными обращайтесь в клиники города, мы оперируем только бездомных.

Это как бы... мягко говоря, неправда. Год назад во всяком случае было не так.
    Последний раз редактировалось Доброй ночи; 02.10.2009 в 23:19.

17. Вверх #956
    я что-то понять не могу....за те месяцы что я сижу на этом форуме не одно животное отвозили в приют и ни кто ни когда денег не требовал!
    Малыша вылечили, Шакиру тоже, я на прошлой недели собаку привезла и ее кастрировали и мне ни слова не сказали я сама ей еду привезла! и ей даже блох и глистов прогнали!
    так что вымогательства денег полностью исключено!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #957
    чем дальше, тем чудесатее )) ну ну, завтра разберемся кто тут бредит

З.Ы. кстати я сегодня звонила туда насчет операции домашнему животному, ответом был жесткий отказ — с домашними животными обращайтесь в клиники города, мы оперируем только бездомных.

Это как бы... мягко говоря, неправда. Год назад во всяком случае было не так.
    вы бы поделились своим опытом общения с немцами девочки рассказали, как было у них. а вы только намекаете да намекаете... мы же говорим о бездомных животных

19. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну так завтра бы и начинали этот разговор... Глупо как-то выглядит - зашли, намекнули, подмигнули, ушли. Мы же с приютом имеем дело достаточно долго, и нас знают в приюте, знают на форуме.
    Всегда находятся люди, которые знают всё "лучше" других

20. Вверх #959
    деушка видимо нервничает по поводу репутации приюта )) я ж и хочу завтра, с фактами так сказать, с фамилиями... а щас просто уточнила, может чо неправильно поняла, всякое бывает в жизни.

21. Вверх #960
    деушка видимо нервничает по поводу репутации приюта )) я ж и хочу завтра, с фактами так сказать, с фамилиями... а щас просто уточнила, может чо неправильно поняла, всякое бывает в жизни.
    тогда ждем завтра!

Ответить в теме
Страница 48 из 183 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права