Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Дело не столько в статусе официальном или нет, а в человеке.
Знаю пару в ОБ, которая решила тихо-мирно расстаться, а чтобы не делить имущество через суд, перед оформлением развода заключили брачный договор, согласно которого имущество, оформленное на имя жены, было личной собственностью жены, а мужа - аналогично. Получилось как раз 50/50. И все остались довольны.
Другая пара живет в ГБ и не заключает брак потому, что бизнес мужа связан с постоянными кредитами и иными обязательствами на внушительные суммы. И муж, помня о том, что человек порой внезапно смертен, не хочет, чтобы его долги перешли жене по наследству.
Столько людей - столько и мнений, своих резонов и доводов.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.08.2013 в 12:19.
Тереза,ты рассуждаешь правильно и красиво,но в жизни всё не так.С высказыванием согласна полностью,чем старше человек(неважно М или Ж)тем больше он понимает и разбирается в людях,то что не заметили в 20 лет,в 30 ого-го как бросится в глаза)))).Начинаешь рыться в людях,и тот не тот,и та не та,хочу вот такую с переламутровыми пуговицами))))для себя я знаю, если М и Ж в 40 лет не женат или не замужем,и всё в поиске...для меня это отклонения и при чём уже серьёзные,там такие тараканы....как Сержант говорил никаким дихлофосом не вытравишь.
А можно вообще не искать )
согласна.но не всегда наши желания совпадают,всем хочется того самого прекрасного принца,как в песне:чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил...и т.д))
и здорово,если так получится.Вот тут пишем и пишем,друг другу чего-то,надо проверить человека до брака на стрессоустойчивость,на быт,на ещё что-то...читаю и думаю,написать не написать,напишу таки)))))мои родители познакомились на ж.д вокзале случайно совершенно,папа тут же предложил маме встретится на следующий день,а ещё через день предложил замуж,и сказал:всю жизнь на руках носить буду,озолочу.....и мама согласилась...что это???маме было 22г девочка с деревни,папе 23 г парень с Ленпосёлка,мать одна растила их с братом,что он мог понимать,о каком золоте шла речь???мама конечно же не купилась на слово "озолочу"..она говорит:понравился он мне и всё))но тем не менее он исполнил всё что ей обещал.Тут ещё не малую роль играет судьба,вот чего быть,того не миновать.И проверять можно годами,а потом с побитым лицом рвануть друг от друга,и выйти замуж через три дня(казалось бы верх безумия) но прожить всю жизнь любить,уважать,ценить.Не угадаешь.)
Сколько людей, столько и судеб, и под одну гребенку их - точно не стоит.
Бывают ситуации, когда человек стоит перед выбором, когда судьба показывает ему разные качества избранника и т.д. И вот тогда (да и всю жизнь) важно не ходить в розовых очках, чтобы понимать, кто рядом с тобой - близкий человек или чужой. Везение, конечно, играет роль в чьей-то судьбе, но в омут с головой - это уже занадто, как по мне![]()
Социальные закладки