Порекомендуйте, пожалуйста, вменяемого сантехника для мелкой работы ( Черемушки)
|
Порекомендуйте, пожалуйста, вменяемого сантехника для мелкой работы ( Черемушки)
Порекомендуйте хорошего сантехника на Таирова.Спасибо!
Haiba - нормальные смесители? Польша или таки Китай?
Кандализа Райз, он только по Таирова![]()
Хайба китай, у меня проработал около 2-лет, сейчас надо менять катридж.
Здравствуйте. Очень сильно нужен хороший сантехник. Буду очень признателен за контакты. Спасибо!
Последний раз редактировалось guestik; 27.08.2011 в 16:42.
Рекомендую пригласить специалиста, он и посчитает, и порекомендует , и поможет купить со скидкой, и самое главное он же всё и установит. Звоните нам, и мы вам поможем702-07-01 Виктор
Последний раз редактировалось С.К.Ю.; 02.09.2011 в 01:26.
А зачем в смесителях картриджы? У меня вроде их нет, смеситель работает уже 13 лет, тьфу тьфу
Тоже так думал. Ан нет, у него пластмаска внутри сломалась и жена не могла закрыть кран вообще (кусок попал между корпусом и частью, которая движется). Хорошо, что я был дома и перекрыл воду. В общем металический шток - не показатель. Проходил полгода с металическим штоком. Предыдущий года 2.5, сейчас новый, наподобии первого.
Латунь в кране? Я уже перестал верить в это.
Вышеупомянутая хайба. Крепление - С-образная пластина с двумя шпильками (не было с гайкой такого крана, как я хотел). Шпилька из желтого металла, поцарапал напильником - внутри тоже желтый. Начал собирать. Закручиваю плоской отверткой эти шпильки (у них прорезь есть с одного торца), чуть надавил - кусочек шпильки куда-то отлетел. Вторая - то же самое. На изломе вроде как силумин, но желтый. В итоге взял два длинных винта с гайками и прикрутил.
Шанти, покупал в Эпицентре что-то около 350 или 400грн. Просто попросите продавца, парня, Вам выбрать хороший, и всё. Думаю он Вам не откажет. Удачи!
Предлагают в магазине ванну фирмы Pool Spa. Поделитесь мнениями и отзывами, пожалуйста.
Порекомендуйте, кто знает, сантехника для мелкой работы (замена водопроводного счетчика) в центре.
И еще, кто знает, что лучше - заменить счетчик на новый или провести поверку старого? Мне должны опломбировать из Водоканала, но сантехник пришел - сказал, что счетчик старый, надо менять или делать поверку...
Социальные закладки