Ну если такая тяга хлопать дверью с вещами, то семья не рано, а не нужно в принципе. Более того, банально, но нет жизни без взаимных обязательств. Если человек во всем видит только обязаловку, а не удовлетворение своей работой (то ли для карьерного роста, то ли для любимого человека, то ли просто для себя в разных сферах), то ему очень сложно стать счастливым. Розовый цвет сменяется серым прежде всего в нашем восприятии. Сначала надоест каждый, кто рядом, а потом сам себе надоешь. И тогда уже никто не вытащит из этого состояния. Потому что никого не будет рядом. Захлопнув все двери, остаешься одиноким. А то, что это - лучшая форма существования - часто говорят от безысходности.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Мне тоже это смешно)) Очевидно, что долгих счастливых отношений у человека не сложилось, зато если кто-то пишет о нормальных и вполне счастливых отношениях - то сразу, по его мнению, он необъективен))) Ну, это в общем-то закономерно, хотя и жутко пессимистично, но я уже даже не удивлояюсь, так это предсказуемо...
Абсолютно в точку!
И опять-таки - абсолютное ДА!!! Если так пугают обязательства - то зачем тогда вообще жениться? А жениться, а потом пугаться - ну глупость какая-то))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Скорее у него оптимистический подход,что не надо жить в печали)) Но ведь люди так иногда срастаются с печалью,им так комфортно жить с ней,что разрушая и отбирая у них печаль,они яростно сопротивляются даже позитивным изменениям в своей жизни,так и не понимая что для них хорошо,а что губительно))
Жизнь говорит мне ДА!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки