|
ОО,как-то былов 90-х)) Пол-Таирова тогда без света сидело где-то с 15.00 31 декабря и до того же времени 1 января.
У нас хоть плиты были газовые,а рядом в 12-этажке - электрические
Тогда многие на балконе ставили газовый баллон и маленькую плитку,но это так опасно ведь
Это точно
Главное,сами без света сидим,зато Крым снабжаем
Гондурас,ей-Богу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Особенно этот совет актуален для меня на 21 этаже.
Энергосистема может "лечь" поскольку тупо дефицит электричества. Его не из чего вырабатывать: газа нет, уголь остался на Донбассе преимущественно, топливо для ядерных реакторов мы закупали в России, сейчас не закупаем, остается только гидроэлектростанции и то, что работает на мазуте. И откуда брать электроэнергию?и такой режим постоянных включений- отключений очень плох для оборудования и сетей: начнет сыпаться...
Настроения нет никакого![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Капец..
Вот боялись зимы-готовили свечи..
Только ими не обогреться
Хотя недавно в МШ показывали, как готовить можно на свечке.
Красота,видимо это был мастер-класс..
Все это было бы смешно,если бы не было так грустно/с/
Я вот раньше, когда кризис грянул,думала:хуже уже некуда.
А потом начался Майдан. Потом-война. Потом- доллар улетел в космос.
Теперь -это...
И каждый раз мне казалось,ну вот куда хуже..И каждый раз оказывается,что таки есть куда!
Наше время как Марианская впадинавсе ниже и ниже.... Но ведь за самой темной ночью всегда приходит рассвет?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если остановилась станция - что мы изменим своими возмущениями?
Конкретно что?
Обещали, что поломку устранят до 6 декабря. То есть, эти неудобства на несколько дней всего. Можно потерпеть?
Ну да. Хуже всегда есть куда. Но Я тебя не узнаю( Где твой оптимизм? Все у нас будет хорошо!
Да) Часто напоминаю себе, что
Темнее всего перед рассветом, об этой простой истине хорошо надо помнить тем, кто совсем отчаялся. Чернота не может сгущаться до бесконечности. Чтобы выскочить из омута, надо опуститься на самое дно, а потом, оттолкнувшись от него ногами, плыть наверх, к свету. Любые неприятности конечны, и если случилась беда, подумайте так: самое ужасное уже произошло, больше бояться нечего. Уныние-смертный грех, а после самой затяжной грозы непременно засияет солнце.
---
Хорошие мои, обязательно все будет хорошо! Обязательно!
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг -
один
и враг -
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей -
жила..
Человеку надо мало:
после грома -
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь -
одну.
И смерть -
одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И -
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,-
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не,девочки,все хорошо с моим оптимизмомОн на месте
Где же еще не поговорить за жизнь,если не на нашей кухне
Все будет хорошо,конечно,у нас,в отличие от многих,есть,как минимум,чем кормить, кого кормить и где кормитьУ кого-то и того нет.
У многих и мозгов нет,но ничё,живут люди![]()
На ужин у нас был плов...ммм...люблю его, и открыла баночку 0,5 л. маринованного болгарского перца в мёде, нам с Вадей такая баночка на один раз, любим мы его оба до одури)))
И я таки напекла булок...с корицей и орехами дробленными, с маком и 4 шт. больших и круглых булки с изюмом... в кадр не влезли, так как в духовке были)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я так застряла прошлой зимой в лифте,мы тогда жили на квартире на Дюковской на 11 этаже. Села в лифт вниз ехать,а тут свет и вырубили. и застряла я в кромешней тьме где-то между 9и 8 этажами.Вот тогда -то я и поняла:чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак((( Мимо меня,орущей в тёмном лифте "хелп.хелп",пробегали толпы людей,но откликнулся один молодой парнишка,спасибо ему. Я ему телефон мужа продиктовала,чтоб позвонил.потому что телефон в лифте.естественно,не ловит. Муж всё бросил,примчался через 20 минут с работы. У меня уже паника начиналась к тому времени.Кое-как вызвонили механика,который в угаре бегал по подъездам и вызволял других застрявших. Еле-еле разжали двери лифта и вытягивали меня за руки оттуда через узкую щель. Да,ощущения незабываемые....С тех пор,пока мы ещё там жили,садясь в лифт,я три раза крестилась))) Потом мы переехали в свой домик)))
В том то и дело , что им легче всего.... и они считают себя самыми счастливыми....У многих и мозгов нет,но ничё,живут люди![]()
Никогда не сдавайся!!!
Ищу рождественское какао,в том году отхватила удачно на зулили,да так,что хватило аккурат до прошлого воскресенья.
Может,кто-то где-то увидит подобное..
![]()
Зулили я тоже мониторю,но пока ничего такого нет.
Пошла на Амазон искать,нашла другое))) http://www.amazon.com/Roshen-Kiev-Ve...TG0MA144PTF1FJ
Ого, ну и цена на рошен))))))
Это прикол какой-то?
Никогда не сдавайся!!!
Испекла пиццу. Только достала.
Большая. На весь протвинь.
Фото не будет - боюсь
Чую, если дальше так пойдет со светом, (у меня эл.плита) буду ночью пироги печь, вечером спать.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки