Сообщение от Бармалей) Шо там только не употреблялось, и зонтики, и швабры. и веники, и страпоны.))) какая ненасытность
Сообщение от Бармалей) Шо там только не употреблялось, и зонтики, и швабры. и веники, и страпоны.))) Какое разнообразие!!!)))))
Сообщение от Arizonac Добрый вечер , как вам зимняя молния ?) а я и не заметила
Я б подрифтовала,но мне сказали,что мне не пятнадцать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П какая ненасытность И изобретательность.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Я б подрифтовала,но мне сказали,что мне не пятнадцать! завтра осадков по прогнозу нет , но обещают еще больше минус (-9)
Сообщение от Бармалей) И изобретательность. )))))))))))))) под столом
Сообщение от Вера П )))))))))))))) под столом Ну почему ПОД? И НА столе.
Сообщение от Бармалей) Ну почему ПОД? И НА столе. я там валяюсь от смеха
Главное чтобы мочевой выдержал)))))
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы мочевой выдержал))))) тебе видней )
Сообщение от Вера П тебе видней ) Ну я же не ты,поэтому мне никак не может быть видно)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну я же не ты,поэтому мне никак не может быть видно))))) конечно и никогда не станешь
Сообщение от Вера П конечно и никогда не станешь Боже упаси)))) мне это зачем?)))) Мне и так отлично живется,быть самой собой
Сообщение от NimfetkA :) Боже упаси)))) мне это зачем?)))) Мне и так отлично живется,быть самой собой не дано у тебя своя колея
Сообщение от Вера П не дано у тебя своя колея Ну такой Снегурочкой как ты вряд ли кто то сможет стать...эта роль только твоя
Сообщение от NimfetkA :) Ну такой Снегурочкой как ты вряд ли кто то сможет стать...эта роль только твоя снегурочка это у тебя то место куда ты себе суешь страпон
Привет будуаре! Каг диля?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Привет будуаре! Каг диля? вот погодка радует )))
Сообщение от Вера П снегурочка это у тебя то место куда ты себе суешь страпон Ты наверное перепутала фалоимитатор и страпон Ну слава богу мне не нужен ни один из них....а вот тебе бы посоветовала бы гляди его полюбишь
Правила форума
Социальные закладки