|
добрый вечер всем,у нас света не было с 8 утра до 14 часов. и всера весь день,,благо у нас бензогенератор,а у кого его нет????????вот это ужас скажу вам,,,Дочь опять хандрит,то горло болит,то кашель мучает,,что за год????? на ужин пюре,и куриные биточки,,,,,,пока ничего не пеку,не хочу заводится,а потом свет вырубят,,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите, пеку кексы по рецепту Столичного, масло, яйца, мука... начали выпекаться, такие ровные красивые шапочки появились и вдруг, черз 5 минут превратились в вулканы, вздыбились по центру и из нх прорвалась еще полужидкая серединка... В чем причина может быть? Высокая температура? Было 170 180 примерно, убавила до 150 пока...
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Чистые прыщикиСпасибо, Олечка, успокоила. У меня рецепт был, а вот инструкции, температура и время, не было, а сия наука мне тяжело дается, зато с удовольствием
![]()
Только что в новостях по Думская.ТВ услышала совет в связи с отключением света *пользоваться лифтом аккуратно* ) Жаль, не разъяснили как именно.
ой ты Сашка позитивный товарищ....люди терпят, не терпець когда нибудь урвэться...
хорошо когда у тебя ТЭЦ, а не котел который без света не работает...а на улице не лето...
еще больше всего бесит, что столицу врядли будут отключать, даже на 3 часа,как минимум центр и околицы..все Хозяева при электричестве...
ясегодня в коллцентр не дозвонилась, тупо короткие гудки...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот, кстати, отсутствие света и на улицах - это ахтунг-ахтунг!
Там просто был транспортный коллапс на той 1 станции, которую я и так ненавижу.
Лен, ну вот и что? Вот урвався терпець. Пошли тарабанить, бастовать и кричать. Что дальше?
Вся энергосистема на раз-два стала идеальной?
Ну нет же ж...
Тогда смысл?
---
Суп сварила, рыбу в томате дотушиваю, красный рис сейчас поставлю и буду жарить блины, ибо образовалось откуда-то много подгулявшего кефира)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы уже второй раз за сегодня сидим без света.
Ну можно это выдержать?
Я так не люблю работать ночью((
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
та нет, ничего, жуем сопли...и радуемся встречи НГ при свечках... романтик, рождаемость, или сдыхаемость повысится, выберите правильный вариант....
ПРивет)
А я сегодня решила,что я -гениЯ.. придумала борщ с нутом..пошла в инеты, ага)) уже все придумано, но получилось вкусно
Приехали с Евиной треньки..капец,господа, в зале +7, Есус вышла с фиолетовыми губами..чуть не плакала.. мчали домой в ванную..как её рядить не знаю.. Сейчас Ник вернётся тоже замороженный ..и пропускать не хочется.. но и морозить ребенка..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Испекла партию тыквенных кексов. Поставила сырные. Заколотила цикорий со сливками и уминаю кекс. Имбиря натёрла.. ух! нравится ))
Подскажите, что подарить мальчику на 8 лет?
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки