откедова спаржа? и почем?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
откедова спаржа? и почем?
Спаржу жена захотела, мне по барабану.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 в 21:14 ----------
Делаем тесто из названых ингредиентов, ждем 20 минут и раскатываем.
Конечно мука главное. У нас остатки макфы российской, отлично идет итальянская, но она стоит ого го.
соус в метро в железных банках для пиццы продается, я делаю сам(извини, рецепт не скажу)))))) .
Температура 220-240 на 15 минут.
Последний раз редактировалось marvils; 02.04.2016 в 20:16.
לחיים
Я тоже делаю по такому рецепту, но потом вытягиваю руками, да -руки в муке или в масле. Соус- любим просто помидор блендером перебить и специи (удобно сейчас из морозилки заготовленные томаты на терку потереть)) Начинку главное многои тесно не класть- а то основа может быть влажной. Температура -240 минут 5, потом я кладу сыр, уменьшаю до 220 и пока не подрумянятся бока, минут 10.
Я вчера купила смесь Бондюэль, замороженную, для супа минестроне, 74 гривны, о как)
да, уже с месяц как Бондюэль "подтянул" цены до "докризисных" - всегда 20 с копейками грн. при "долларе по 8" стоили их смеси, и вот тихо-плавно приплыли к своему балансу... поэтому пришлось отучиться от смесей - брать те же капусты свежими, что думаю полезнее, горошек - замороженным соло, и т.п. Так, держу в морозилке несколько, на случай "лень готовить"Смеси остальных производителей и тогда, и сейчас не отвечают по качеству заявленным ценам - исключение Спела, но ее пойди найди....
Я редко такие вещи беру, но рада, что наугад выбрала лучшее))
До уровня заморозки впрок я еще не доросла ментально
Социальные закладки