Сообщение от Leshka сходи до моря. там этого добра, уууу Злой (((
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Дайте кто нибудььь водыыыыы Хлебни рассола
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама Злой ((( я сама доброта.
Сообщение от Niemand Хлебни рассола Рассол от похмелья,а у меня его нет.Я ж не пьююю алкоголь,а если пью то очень редко и аккуратно))))
Сообщение от Кама Рассол от похмелья,а у меня его нет.Я ж не пьююю алкоголь,а если пью то очень редко и аккуратно)))) так что ж за страдания тогда?))) вон вчера Багиру приводили в чувства за 10 минут)))
Сообщение от barabachka чего это я засранка?)))) Вон, Снипер пишет что Я только по-маленькому)))) патаму штя я на тебя обиделась!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так что ж за страдания тогда?))) вон вчера Багиру приводили в чувства за 10 минут))) Страдания?нет,это не мое,просто пить хочу очень
Сообщение от Кама Страдания?нет,это не мое,просто пить хочу очень ну тогда все ок)) я спокойна))
Сообщение от Кама Страдания?нет,это не мое,просто пить хочу очень ну приходь к копейке)
Сообщение от Кама Страдания?нет,это не мое,просто пить хочу очень Соседка, забегай, кофе сварю. Я вчера с порога орала-водыыыы) Ой, все доброе! Блин, соседи музыку включили. Может в гости сходить?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka ну приходь к копейке) Ты динамоооо))))
Сообщение от Таня З Соседка, забегай, кофе сварю. Я вчера с порога орала-водыыыы) Ой, все доброе! Блин, соседи музыку включили. Может в гости сходить?) У меня все болит)))капец
Сообщение от Кама Ты динамоооо)))) чёйта? динамо это если пообещал и не сделал. а я не обещал. а к копейке стаканчик воды вынесу) Сообщение от Кама У меня все болит)))капец Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит - вы мертвы
Сообщение от Leshka чёйта? динамо это если пообещал и не сделал. а я не обещал. а к копейке стаканчик воды вынесу) Кофе хочу))))где мой сосед любимый
Сообщение от Кама Кофе хочу))))где мой сосед любимый кофе только сварил. но пока доедешь уже выпью)
Сообщение от Кама У меня все болит)))капец Пошли к моим соседям, надо повторить, чтобы мышцы не болели) Это ты без тренировки, вот и болят. Ты почаще на танцульки ходи)
Сообщение от Кама Кофе хочу))))где мой сосед любимый ага, ко мне на кофе не хошь?(
Сообщение от Leshka кофе только сварил. но пока доедешь уже выпью) +за слив)))кофе зажал
Сообщение от Кама +за слив)))кофе зажал в копейке делают свеженький. приходь - угостю
Сообщение от Leshka в копейке делают свеженький. приходь - угостю Ага а потом ты скажешь,что не можешь?дульки не поеду.приезжай ты))))
Правила форума
Социальные закладки