Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4798 из 6903 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 5798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,941 по 95,960 из 138049
  1. Вверх #95941
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    тогда прошу "пардон муа") Тот ПЭ, который мне показали этот момент как-то упущен... Видно обладательница объектива была сосредоточена на чем-то другом в этот момент.... "конкретика" пошла, когда Ро стал разлогольствовать....(
    Да слизняк этот считает себя мега шутником..решил в очередной раз оторваться воспользовавшись тем что он в жюри...а она хотела бы от него услышать признания...
    Дурацкая ситуация...даже представить себе не могу насколько ей было неприятно..что она его не поняла....Ну ничего...после этого она станет умнее )) такой идиот вообще по моему никогда не женится...
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #95942
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    я вообще в шоке от "высоты уровня" организации конкурса. по тому что я на данный момент видела и читала. (надеюсь после просмотра полной "экранной" версии отойду морально)
    во-первых участницы - что за стыд-что за срам... заголовки новостных лент - "в конкурсе Мисс Украина-Вселенная (где, отбор идет представительницы Нашей Страны на конкурс мирового уровня!!!...) участвуют "звезды""... и пошло перечисление "та что была с Немцовым в момент гибели..."(читаем между строк "любовница"), потом "любовница мужа Ани Лорак"... ну, и "звездочки" шоу Холостяк...
    вот и прада - "достойные" одни собрались... раньше как то гордились чем то другим... достижениями в спорте, науках, благотворительными порывами девушек...сейчас печалька((
    во-вторых... это "нечто" с ГАлей. КАПЕЦ!!!
    идет конкурс красавиц страны...отбор на поездку представлять страну... она на ломанном украинском своем "а я ХОЧУ"... балаган с ее подачи устроился. и нет мозгов - хоть старайся молчать и не "хвастаться". хоть Рожика я не чевствую, но Галька в данном конкретном моменте опустилась ниже него.
    задали тебе вопросс (по твоей просьбе, уважили) - отвечай. стояла ломалась...пока не дошло до того то директор конкурса тебе "переводит" и пытается вразумительное что то услышать от Гали..
    сделала цирк. эгоцентризм - отличительная черта. пох...р на конкурс - важнее с Ро пообщаться) ну, конечно...все ж именно для этого и собрались - чтобы Галины отношения с Ро выяснять)
    разве ж для конкурса?)

3. Вверх #95943

Вот уже дальше где он отказался...народ кричит обосрался и тд..ведущий тоже хорошо его опустил тем что он раскрылся.....))) короче оба хороши...

Liberty 88 да согласна журналисты вообще уже подурели...чисто желтая пресса кто с кем спал кто с кем был....не мисс вселенная а мисс соседнее село..))
    Последний раз редактировалось Лун; 15.08.2018 в 19:59.

4. Вверх #95944
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Да слизняк этот считает себя мега шутником..решил в очередной раз оторваться воспользовавшись тем что он в жюри...а она хотела бы от него услышать признания...
    Дурацкая ситуация...даже представить себе не могу насколько ей было неприятно..что она его не поняла....Ну ничего...после этого она станет умнее )) такой идиот вообще по моему никогда не женится...
    а Галя хиба умнее?) хотел бы он что то в сторону Гали иметь - давно б уже "поимел") а так - вытягивать из него вопросы, потом делать восхищенно-изумленные глаза "ах, а он меня любит, а я то и не догадывалась..." - сама себя дурой выставила. и Рожика заодно поставила в позицию - "позвал и не женился". Ро тоже, конечно...не подумавши спросил))) хотел поддеть, та боком вышло))

5. Вверх #95945
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Холостяк Ануси с коллегами-членами жюри

6. Вверх #95946
    что осталось неизменным - так это помятые обвислые "шаровары"))
    хоть в чем то стабильность)

7. Вверх #95947
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    а Галя хиба умнее?) хотел бы он что то в сторону Гали иметь - давно б уже "поимел") а так - вытягивать из него вопросы, потом делать восхищенно-изумленные глаза "ах, а он меня любит, а я то и не догадывалась..." - сама себя дурой выставила. и Рожика заодно поставила в позицию - "позвал и не женился". Ро тоже, конечно...не подумавши спросил))) хотел поддеть, та боком вышло))
    Он перешутил...про кольцо лишнее ляпнул и пошло поехало...
    Галю я могу понять там на конкурсе с вопросами наверное сдуреть можно от напряжения)) не могу понять только зачем она к нему полезла?))) я бы наоборот если бы даже случайно его выбрала...сказала а можно мне другого члена)) а то мы с этим лично знакомы....)))
    шаровары...а тапки то какие ) ему только носа красного не хватает для завершения образа...

8. Вверх #95948
    В специальных номинациях и обладательницами специальных призов стали:

"Мисс КЮЗ" стала Алена Лесык, г. Харьков, 23 года. КЮЗ-Киевский Ювелирный Завод

"Мисс Kodi" стала Карина Жосан, г. Одесса, 23 года.

"Мисс Majesty" стала Дарья Ахметова, г. Харьков, 27 лет.

"Мисс Jetsetter" стала Галина Присташ, г. Львов, 25 лет.Что это???

"Мисс InRating" стала Анастасия Кузевич, г. Николаев, 25 лет.

"Мисс зрительских симпатий" стала Яна Беляева, г. Киев, 26 лет.

"Мисс BABYLISS" стала Диана Гасаненко, г. Одесса, 19 лет.

9. Вверх #95949
    что осталось неизменным - так это помятые обвислые "шаровары"))
    хоть в чем то стабильность)
    А ети два крайних слева и справа... опять я с печки рухнула.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #95950
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Он перешутил...про кольцо лишнее ляпнул и пошло поехало...
    Галю я могу понять там на конкурсе с вопросами наверное сдуреть можно от напряжения)) не могу понять только зачем она к нему полезла?))) я бы наоборот если бы даже случайно его выбрала...сказала а можно мне другого члена)) а то мы с этим лично знакомы....)))
    шаровары...а тапки то какие ) ему только носа красного не хватает для завершения образа...
    да,там текст про кольцо явно был лишним...
    спросил бы просто:чтобы ты выбрала -корону на мисс Украина или кольцо в шоу Холостяк? все.
    но предложения руки и сердца я все же не услышала)
    да и сами ведущие ,или кто они, масла в огонь подлили..там все опозорились,как по мне.
    а еще мне думается:а не пошла ли Галя на конкурс,потому что знала,что в жюри Рожден будет? бегает за ним,что ли?

11. Вверх #95951
    это из поговорки "каждый слышит то что он понимает") Рожден о прошлом кольце, которое он ей не вручил...
    а Галя "замуж зовут!!!")))

как в анекдоте "после того как Вася сказал Маше "привет" она мысленно примеряла фату, вышла за него замуж и родила троих детей"

смотрела для сравнения "интеллектуальный конкурс" (эпизод) из российского Мисс Вселенная 2018 - почувствуйте разницу) все чинно-благородно. и конкурс у них смотрится более похожим на нормы конкурса)
    Последний раз редактировалось Liberty 88; 15.08.2018 в 20:56.

12. Вверх #95952
    Галя в отношении родных была бесцеремонной,а тут Рождена можно было публично выпороть.)

13. Вверх #95953

14. Вверх #95954
    Пытаюсь понять какое "звание" у Гали)))"Мисс Jetsetter" стала Галина Присташ
    Гугл выдал вот такой вариант:
    JET SETTER
    {ʹdʒet͵setə} n

завсегдатай модных курортов, человек, принадлежащий к узкому кругу богатых путешественников

15. Вверх #95955

16. Вверх #95956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Плохо слышно, что они говорили, но, то, что Рожден опять показал себя дураком, очевидно. Зал свистел и негодовал. Женщины откровенно кричали ему, что он не прав.
    Жирный тупой боров. Мутный не по теме
    страшный и гадкий внутри и снаружи, у меня он вызывает рвотный рефлекс и дикое отвращение.
    Эх, Одесса...

17. Вверх #95957
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    страшный и гадкий внутри и снаружи, у меня он вызывает рвотный рефлекс и дикое отвращение.
    Всё ето я испытала ещё до начала Холостяка.только глянув на его фотовку.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #95958
    Не покидает форум
    Да мне хватило его блеянья с Галей...сиську я бы не выдержала)))
    я вот не понимаю Галю...зачем она его выбрала? что там других в жюри нет? Только если сценарий и ей сказали задать вопрос именно ему...
    Да скорей всего сценарий, прям драма шо ужас, высасывают из пальца как всегда) Да та Галя про него уже давно думать забыла, поди самой стыдно что по такому ничтожеству слезы лила.
    Эх, Одесса...

19. Вверх #95959
    Не покидает форум
    А кому он нужен такой обрюзгший, кривозубый боров! Лет через пять будет сидеть на диване 200 кг запитого лысого, ленивого сала и канючить голосом евнуха.
    Эх, Одесса...

20. Вверх #95960
    Не покидает форум
    Это и есть самая красивая девушка Украины??? Ужас! Вся переделанная и перекроенная. А с другой строны, если в судьях такие как Анус, то выбор понятен.
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 4798 из 6903 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 5798 ... ПоследняяПоследняя