Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Все, Мальвина, закончились твои иностранные страдания) Оглянись, выбирай из соседей, пока трезвые))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Черт побери... мы тут все успеем развестись, еще раз замуж выйти, родить, вырастить, дождаться внуков, сплясать на их свадьбе, увидеть Париж и умереть, пока ты ждешь этого магомета.
Мужчины, а среди вашего брата такое бывает? Я бы прозрела, если бы узнала, что какой-то мужчина меня любил лет 10, ни разу не видя. Это какая-то особенность психики, наверное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ммм, у меня где то есть в архиве переписка с девушкой с нашего форума, она его толком и не видела, но жила по его расписанию, сильно мучалась, была замужем, муж уходил на работу, она ребенка спать укладывала на дневной сон и устраивала сеанс, чем закончилось не помню. но долго я ее переводил на реал.
Социальные закладки