Сообщение от Бармалей) Если я тебе что-то предлагаю, этож не значит, что у меня с этим проблемы. ты предлагаешь по тому что ты "хитренький "
Сообщение от Бармалей) Как всегда, то Одессу заметает и вокруг засуха, то вокруг замело, а в Одессе ни снежинки. мы отдельно государство
Сообщение от Бармалей) Как всегда, то Одессу заметает и вокруг засуха, то вокруг замело, а в Одессе ни снежинки. Вам и так и так не нравится)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Нет, но дайте мне и я обязательно проткну и порву Вот это потенциал, молодец, так держать!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Вам и так и так не нравится))) Всё хорошо в меру, а не так, что заметет а сутки разгрести невозможно.
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогая! Откуда ехала? Приветулик! Умчала в столицу седня. На пару дней. Ведите себя прилично без меня
Сообщение от lordof1989 Вам и так и так не нравится))) балованные ))
Сообщение от Вера П мы отдельно государство Сладенькая моя, хорошо, что ты не отдельная семья.))))
Сообщение от Martovskii kot В тепле и уюте приятно что? Секс приятен в тепле и уюте? Сон? Занятие любовью)))) глинтвейн,просмотр фильма,гости и так далее...
Сообщение от Вера П балованные )) Ага, как Галя.
Сообщение от Oblina Приветулик! Умчала в столицу седня. На пару дней. Ведите себя прилично без меня Ой...не пугай меня...)))) туда же?))))
Сообщение от Вера П ты предлагаешь по тому что ты "хитренький " Нет, потому, что я ДОБРЕНЬКИЙ.
Сообщение от NimfetkA :) Ой...не пугай меня...)))) туда же?)))) Шо в туда же? Насчет вести прилично шоли? Так я к тому, шо неприлично тока со мной, а без меня пожалуйста , как порядочные
Сообщение от Oblina Шо в туда же? Насчет вести прилично шоли? Так я к тому, шо неприлично тока со мной, а без меня пожалуйста , как порядочные Никакого анального секаса?))
Сообщение от Oblina Шо в туда же? Насчет вести прилично шоли? Так я к тому, шо неприлично тока со мной, а без меня пожалуйста , как порядочные Та помню я твое прибывание в столице))))))
Сообщение от lordof1989 Никакого анального секаса?)) А страпон считается?!))))
Сообщение от NimfetkA :) А страпон считается?!)))) А фишка в чем?
Сообщение от lordof1989 А фишка в чем? Всем приятно)))))
Сообщение от NimfetkA :) Всем приятно))))) Ага, особенно страпону)))
Сообщение от NimfetkA :) А страпон считается?!)))) А палец?
Правила форума
Социальные закладки