Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4792 из 7518 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 5292 5792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,821 по 95,840 из 150356
  1. Вверх #95821
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброго дня! А мы нагулялись с малым и вот пришли на обед,на обед овощной супчик,на ужин будет пюре с курочкой и маринованные огурчики) у меня сегодня руки-крюки,уронила керамический нож-ушел в мусорку,затем из рук вылетели духи,теперь не работает распылитель, эх...печаль

2. Вверх #95822
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ?? Разве она идет по Французскому? Вроде по проспекту Шевченко раньше было
    это типа временно - пока трамвай не ходит.
    с проспекта поворачивает на гагарина и дальше по французскому, на площади выходит на свой обычный маршрут. и обратно с площади на французский и дальше до музкомедии

3. Вверх #95823
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет.
    На улице каток(((( я как корова на льду была

Сварили с Дашулькой пельмени на обед сидим лопаем,вкусно однако.)

На ужин сделаю овощное рагу,муж попросил,а это редко бывает.

Девочки поздравляю с именинниками!!

4. Вверх #95824
    Постоялец форума
    У нас сейчас сварятся вареники с картошкой мужу, и с соленым творогом мне и ребенку.есть еще рыбные тефтельки и помидорки и огурчики из солений.в коем веке купила сардельки , если покупаю пару раз в год, то беру только Аллан сливочные.
    Наконец купила халву, такая нежная и вкусная!!! Нямушки))

5. Вверх #95825
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это типа временно - пока трамвай не ходит.
    с проспекта поворачивает на гагарина и дальше по французскому, на площади выходит на свой обычный маршрут. и обратно с площади на французский и дальше до музкомедии
    Какая- то сложная схема... Точно 137 так ходит? И что за площадь, с которой "обратно на Французский", а перед этим "с проспекта на Гагарина"?

6. Вверх #95826
    пессимист форума
    привет.

солнышко.
    но как-то никак...

даже гидазепам не действует... м.б. стоит дозу уже 0,5 брать... так и наркоманом стану...
    реально...

ничего не действует. самой противно. нервной системы просто нет...

7. Вверх #95827
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая- то сложная схема... Точно 137 так ходит? И что за площадь, с которой "обратно на Французский", а перед этим "с проспекта на Гагарина"?
    Площадь 10 апреля я так понимаю
    137 всегда был самый стремный маршрут, я ехала с конечной на работу на Чкалова / Канатная, это занимало минимум час и казалось экскурсией по городу, посмотрите налево, посмотрите направо... Теперь еще прикольней оказывается
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #95828
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Площадь 10 апреля я так понимаю
    137 всегда был самый стремный маршрут, я ехала с конечной на работу на Чкалова / Канатная, это занимало минимум час и казалось экскурсией по городу, посмотрите налево, посмотрите направо... Теперь еще прикольней оказывается
    самый стремный - это 168...
    угораздило меня как-то на него сесть на Ольгиевской, надо было на говорова.... в общем мы объехаликусок слободки, все мельницы, малиновский рынок и только потом попали туда, куда надо было мне...

9. Вверх #95829
    пессимист форума
    угораздило меня как-то на него сесть на Ольгиевской, надо было на говорова.... в общем мы объехаликусок слободки, все мельницы, малиновский рынок и только потом попали туда, куда надо было мне...
    зато экскурсия)) по городу - всего 3 гривны))

10. Вверх #95830
    Тогда уж 121, первый приз))) все таирова, черемушки, центр , поселок и аж до Ривьеры! Полжизни в маршрутке ))
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #95831
    пессимист форума
    Тогда уж 121, первый приз))) все таирова, черемушки, центр , поселок и аж до Ривьеры! Полжизни в маршрутке ))
    так там хоть расстояние какое.
    а 168 круги наматывает хрен знает где...

12. Вверх #95832
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    стоит дозу уже 0,5 брать...
    Оставь машину дома, возьми "дозу 0,5" (с), ну, что тебе больше по вкусу, и после обеда полечись "перорально" Глядишь, и работа интереснее покажется, и коллеги с клиентами к тебе иначе относиться начнут

13. Вверх #95833
    пессимист форума
    Оставь машину дома, возьми "дозу 0,5" (с), ну, что тебе больше по вкусу и после обеда полечись Глядишь, и работа интереснее покажется, и коллеги с клиентами к тебе иначе относиться начнут
    если я полечусь после обеда...
    гыыы...
    еще и сразу 0,5 - тогда уже мне будет не до работы и не до клиентов)) больше никогда))

14. Вверх #95834
    User banned
    Не, 168 на малиновский базар не заезжает А вот заезд в Аркадию, и потом круги по Чубаевке- это да, увлекательная экскурсия Дальше Филатова- Щорса- Ивановский мост- Мельницкая- Б. Хмельницкого... дальше не знаю (не помню.... )

15. Вверх #95835
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Оставь машину дома, возьми "дозу 0,5" (с), ну, что тебе больше по вкусу, и после обеда полечись "перорально" Глядишь, и работа интереснее покажется, и коллеги с клиентами к тебе иначе относиться начнут
    ой, не кажи- я вчера хлебнула немного шериданса- и весь мир по барабану)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #95836
    так там хоть расстояние какое.
    а 168 круги наматывает хрен знает где...
    Ну да там изза растояния.. Помню как мы первый раз с малыми в Коблево поехали, аккурат возле Суворовской таврии вдруг малый спрашивает Мы уже приехали? Я уже устал))) я говорю, нет еще из Одессы не выехали даже))
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #95837
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой, не кажи- я вчера хлебнула немного шериданса- и весь мир по барабану)))
    я тоже вчера хотела хлебнуть...
    но к 8.00 к зубному сегодня надо было.

думаю - ладно. жаль мне мою врача)) дышать на нее перегаром с утра)) не пила.
    еще и лучка с чесночком так хотелось вчера как на зло - тоже пришлось сдержаться)))

зато сегодня оторвусь ))

зато все зубья свои я сделала)) на четверть менее умная стала - но ниче - еще 3 штуки "мудрости" есть - может как-то протяну хотя-бы до 75 лет))

хотя... иногда мне кажется что я скоро с ума сойду)) и так долго не проживу. или проживу но в психбольнице)

18. Вверх #95838

хотя... иногда мне кажется что я скоро с ума сойду)) и так долго не проживу. или проживу но в психбольнице)
    Зато там такая компания !!
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #95839
    User banned
    еще и сразу 0,5 - тогда уже мне будет не до работы и не до клиентов)) больше никогда))
    "Никогда не говори никогда" (с)

20. Вверх #95840
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

класс)))))
    как вы умудряетесь)))
    я сажусь в машину и проверяю все необходимое- у меня это кошелек- потому что там и деньги и документы- а без остального я могу прожить)))
    но у нас слава богу- за нами в течение получаса-часа выезжает папа и если что=то вдруг нам надо- мы просим его захватить
    Чёта у вас сборы такие прикольные с утра, то в посольство без заграна, то в школу без портфеля Хотя, я жене всегда "утренний досмотр" делаю: бутеры на работу взяла, мобилы все взяла, кофе попила? Ведь не зря же готовлю...
    Ну, если постараться, то и у вас получится!)))
    Я просыпаюсь в 6-20, моюсь, готовлю завтрак, бужу мужиков. Готовлю всем одежду на выход, готовлю всем сумочки с обедами. У мужа 2 рюкзака: один с компом и рабочими документами, второй на спорт. А сегодня еще и аж 3 пакета с мусором после выходных, которые тоже у выхода. Да еще и муж чемодан с инструментом приготовил, надо было малому в классе там кое-что прикрутить.
    Короче, утром у двери в гараж несколько клумаков, как у цыган на вокзале. И вот тут самое интересное. Мы ж не выходим все сразу, а по мере готовности. Муж может пойти к машине с частью сумок, может с пустыми руками. Малый может пойти с портфелем, а может, как сегодня, пойти, включить зажигание и лечь на подушку на заднем сидении и укрыться пледом. )))) Я на выходе взяла свою сумку и две сумки с обедами.
    В общем, по всем статьям виноват малый, потому что он свой портфель вообще не вынес к выходу, а оставил в комнате. Т.е. мы его даже в глаза не видели.))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 4792 из 7518 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 5292 5792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права