Цезарь, цезарь.. ТО курица, то сёмга, креветки..что угодно, но это же не цезарь
|
Цезарь, цезарь.. ТО курица, то сёмга, креветки..что угодно, но это же не цезарь
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тадда!!! https://cf.ua/news/news-cf/eksklyuziv-stejkhaus-ot-saveliya-libkina-v-kieve
Либкин открывает стейкхаус в Киеве , дизайнер Беленко, инвесторы не оглашены), но...
Как дань столичным предпочтениям – отдельный зал на 6 персон с собственным лифтом, который ведет в паркинг. Его главное украшение – стол из белого гранита, вес которого составляет две тонны.
• Интересный факт: стекло в данном помещении пуленепробиваемое.
ПС. Компот на Речном вокзале, где антураж мне неуловимо напоминает фонтаны Ланжерона, Компот в Океан плазе, Рыба в огне.
А также парочка Марио, Вернада жива, Оливу поделили сотоварищи и теперь еще и популярная сеть Файна фамилия. И цыплята тапака на Красноармейской. Одесситы так развернулись в военное время, что в мирное только мечтали. Хотя, конечно, первые точки еще в 12-м? Подзабыла...
Последний раз редактировалось file; 20.10.2017 в 17:49.
Совсем не палевно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кафе/ресторан, где можно отметить двухлетие ребенка небольшой компанией взрослых, в формате столик + рядом пространство, где малыш может развлечься у нас на глазах, никому не мешая. Детская кухня значения не имеет (у него будет своя еда). Район- центр.
Заранее благодарю.
п.с. В детских спрашивала, идей пока ни у кого нет.
Мне задали вопрос - точно ли дизайнер Беленко сотрудничает с Либкиным.
Вообще этой темой не интересовалась никогда. Знала только через десятых знакомых, что Беленко открыли местяк в Турции, кажется, Стамбуле (думаю в ФБ это есть, и те, кто в этой сфере что-то знают более конкретно).
В общем стало интересно. Нашла вот такую статью от 2013 г., если кому-то тоже интересно, по проектированию наших заведений, в частности Беленко
https://odessanews.biz/architecture-...-esquire-6375/
И , как я понимаю, Юрий Беликов консультировал по логотипам, возможно, я ошибаюсь.
Если честно, меня больше интересует вкусно поесть, адекватно заплатить, нормально отдохнуть и только тогда погрузиться в мир декоративно-прикладного искусства)
Прикольно в 2017 г. узнать, кто дизайнер Либкина) И что ты пару месяцев назад рядом с ним жевала бургер в одном из баров.
Лучшее в этой жизни, состояние умиротворения и гармонии, когда ты и не догадываешься, кому ты обязан эстетическим удовольствием.
По Цезарю скажу кратко ..... Жаль ,что такое разнообразие вариантов лишает возможности выбрать традиционный вкус))) Ситуативная ирония!
Ужинали сегодня в Стейкхаусе. Может, сказалось то, что я не ела ничего с 9 утра, но все было ооочень вкусно. Мясо идеально и по специям супер. Десерты тоже вкуснющие. У них, кстати, новое шотландское меню, но мы ничего из него не пробовали. И официанты все одеты в килт.
На фото тирамису и крем-брюле)
Меня многие спрашивали, есть ли в Апшероне детская комната. Вчера спросила - да, есть)![]()
Люблю быть любимой...
Алхимия на Дерибасовской испортилась последние месяцы. То мясо в салате пережаренное, то в салате с тунцом майонез вместо заявленного соуса "дор блю", то странный суп с фрикадельками, как будто свинина(я ее не ем, а в описании супа не было сказано, какое это мясо, обычно кладут курицу), и еще не первой свежести. Больше не хочу к ним ходить и заказывать доставку. В Гречке, вроде, вкуснее.
В Апшероне мороженое-щербет с орешками и изюмом очень качественное. Хотя именно этот продукт побаиваюсь в наших заведениях заказывать. То технология нарушена, то невкусно и тд
Социальные закладки