Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4792 из 5489 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 5292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,821 по 95,840 из 109772
  1. Вверх #95821
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цезарь, цезарь.. ТО курица, то сёмга, креветки..что угодно, но это же не цезарь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #95822
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В Одессе нигде нет аутентичного цезаря. Пусть это будет условный псевдо цезарь.

3. Вверх #95823
    Посетитель Аватар для Ugolek
    т.е. ромен, сухарики и соус цезарь, Вам больше по нраву?))

а по моему, эти дополнения, в виде курицы, креветок или красной рыбы, очень даже облагораживают его

4. Вверх #95824
    Не покидает форум
    Тадда!!! https://cf.ua/news/news-cf/eksklyuziv-stejkhaus-ot-saveliya-libkina-v-kieve

Либкин открывает стейкхаус в Киеве , дизайнер Беленко, инвесторы не оглашены), но...

Как дань столичным предпочтениям – отдельный зал на 6 персон с собственным лифтом, который ведет в паркинг. Его главное украшение – стол из белого гранита, вес которого составляет две тонны.

• Интересный факт: стекло в данном помещении пуленепробиваемое.

ПС. Компот на Речном вокзале, где антураж мне неуловимо напоминает фонтаны Ланжерона, Компот в Океан плазе, Рыба в огне.
    А также парочка Марио, Вернада жива, Оливу поделили сотоварищи и теперь еще и популярная сеть Файна фамилия. И цыплята тапака на Красноармейской. Одесситы так развернулись в военное время, что в мирное только мечтали. Хотя, конечно, первые точки еще в 12-м? Подзабыла...
    Последний раз редактировалось file; 20.10.2017 в 17:49.

5. Вверх #95825
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу.

Вот список десяти лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor

Я бы не назвал этот рейтинг бесспорным, но ресурс собирает много отзывов и относительно независим.
    Софи - местная кухня ?

6. Вверх #95826
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Уважаемые, суши вчера отведала. Спасибо всем за отзывы. Теперь очередь вкусных завтраков. Какие будут рекомендации? (в Компоте была).
    Бенедикт на Садовой. Круглосуточные завтраки разных стран мира на любой вкус.

7. Вверх #95827
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Приезжают партнеры с другого города, рано утром в 5:30. Подскажите где в центре города можно поесть в это время, так что бы остаться живым и место что бы было приятным. Спасибо.
    Бенедикт. Они работают круглосуточно.

8. Вверх #95828
    Оптимист

Совсем не палевно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #95829
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кафе/ресторан, где можно отметить двухлетие ребенка небольшой компанией взрослых, в формате столик + рядом пространство, где малыш может развлечься у нас на глазах, никому не мешая. Детская кухня значения не имеет (у него будет своя еда). Район- центр.
    Заранее благодарю.
    п.с. В детских спрашивала, идей пока ни у кого нет.

10. Вверх #95830
    Не покидает форум
    Мне задали вопрос - точно ли дизайнер Беленко сотрудничает с Либкиным.
    Вообще этой темой не интересовалась никогда. Знала только через десятых знакомых, что Беленко открыли местяк в Турции, кажется, Стамбуле (думаю в ФБ это есть, и те, кто в этой сфере что-то знают более конкретно).

В общем стало интересно. Нашла вот такую статью от 2013 г., если кому-то тоже интересно, по проектированию наших заведений, в частности Беленко
    https://odessanews.biz/architecture-...-esquire-6375/

И , как я понимаю, Юрий Беликов консультировал по логотипам, возможно, я ошибаюсь.

Если честно, меня больше интересует вкусно поесть, адекватно заплатить, нормально отдохнуть и только тогда погрузиться в мир декоративно-прикладного искусства)
    Прикольно в 2017 г. узнать, кто дизайнер Либкина) И что ты пару месяцев назад рядом с ним жевала бургер в одном из баров.
    Лучшее в этой жизни, состояние умиротворения и гармонии, когда ты и не догадываешься, кому ты обязан эстетическим удовольствием.

11. Вверх #95831
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    т.е. ромен, сухарики и соус цезарь, Вам больше по нраву?))

а по моему, эти дополнения, в виде курицы, креветок или красной рыбы, очень даже облагораживают его
    Да! Не всегда хочется курицу, рыбу..белок. При желании можно заказать отдельно, а вот цезарь без местной "изюминки" заказать нельзя. Можно заказать, отложив мясо, но платить за то, что есть не собираешься жаба давит)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #95832
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Да! Не всегда хочется курицу, рыбу..белок. При желании можно заказать отдельно, а вот цезарь без местной "изюминки" заказать нельзя. Можно заказать, отложив мясо, но платить за то, что есть не собираешься жаба давит)

думаю, что такой цезарь можно найти только в кафешках для веганов, и то врядли, там же соус с анчоусами
    и вообще, представить сложно цезарь без "местной изюминки"
    а вот Киеве (ну и у нас с некоторых заведениях), почти во всех ресторанах, в цезарь, добавляют еще жаренный бекон

13. Вверх #95833
    Не покидает форум Аватар для gridina
    По Цезарю скажу кратко ..... Жаль ,что такое разнообразие вариантов лишает возможности выбрать традиционный вкус))) Ситуативная ирония!

14. Вверх #95834
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Ужинали сегодня в Стейкхаусе. Может, сказалось то, что я не ела ничего с 9 утра, но все было ооочень вкусно. Мясо идеально и по специям супер. Десерты тоже вкуснющие. У них, кстати, новое шотландское меню, но мы ничего из него не пробовали. И официанты все одеты в килт.
    На фото тирамису и крем-брюле)
    Изображения

15. Вверх #95835
    Зажигалочка
    Меня многие спрашивали, есть ли в Апшероне детская комната. Вчера спросила - да, есть)
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #95836
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Ужинали сегодня в Стейкхаусе. Может, сказалось то, что я не ела ничего с 9 утра, но все было ооочень вкусно. Мясо идеально и по специям супер. Десерты тоже вкуснющие. У них, кстати, новое шотландское меню, но мы ничего из него не пробовали. И официанты все одеты в килт.
    На фото тирамису и крем-брюле)
    А что интересного в новом меню?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #95837
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    А что интересного в новом меню?
    из того, что запомнилось- салат с треской, ореховый чизкейк, суп из баранины, ростбиф стейк с белыми грибами.

18. Вверх #95838
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Меня многие спрашивали, есть ли в Апшероне детская комната. Вчера спросила - да, есть)
    Комната с няней и мастер/классами всякими

19. Вверх #95839
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Алхимия на Дерибасовской испортилась последние месяцы. То мясо в салате пережаренное, то в салате с тунцом майонез вместо заявленного соуса "дор блю", то странный суп с фрикадельками, как будто свинина(я ее не ем, а в описании супа не было сказано, какое это мясо, обычно кладут курицу), и еще не первой свежести. Больше не хочу к ним ходить и заказывать доставку. В Гречке, вроде, вкуснее.

20. Вверх #95840
    Не покидает форум
    В Апшероне мороженое-щербет с орешками и изюмом очень качественное. Хотя именно этот продукт побаиваюсь в наших заведениях заказывать. То технология нарушена, то невкусно и тд

Ответить в теме
Страница 4792 из 5489 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 5292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права