Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4791 из 7518 ПерваяПервая ... 3791 4291 4691 4741 4781 4789 4790 4791 4792 4793 4801 4841 4891 5291 5791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,801 по 95,820 из 150356
  1. Вверх #95801
    Японамать

Доброе утро!
    На завтрак рис, жареный по-тайски. На обед мужу пад-тай (тайская лапша) остатки со вчерашнего званого ужина, малому борщ, мне еще неизвестно.

Слушайте, у меня в арке, напротив входа в офис, сняли квартиру какие-то черно…. темные иностранцы. Не пойму что за национальность, но это цыганский табор! Они на корточках сидят в арке курят и бросают бычки. На днях я им слова не сказала, но так красноречиво их оглядела и мусор их, что вечером, когда уходила, заметила, что убрали. Сегодня утром подхожу к арке (она на кодовом замке) и слышу, что они в арке целой толпой ругают, орут на своем языке. Что вы думаете? Стояла ждала пока закончат, боялась войти. Может они и не агрессивные, но реально страшно. Я же не понимаю о чем они говорят! Минут 10 ждала, ушли в свою квартиру, тогда я вошла.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #95802
    Японамать

За последнее время каждый день новости, как кого-то ограбили, или обворовали. Жить все страшней. Боюсь не за себя, а за маму - она живет в дачном кооперативе одна и если летом там полно дачников, то зимой половина домов пустует.

Вчера рассказали, как наша знакомая, у которой есть водитель-телохранитель, зашла в аптеку, а на выходе к ней начал приставать парень. Она его послала. Вышел водитель, а этот отморозок достал пистолет. Водитель тоже. постреляли среди бела дня у аптеки. Обошлось без жертв и ранений, но вообще, конечно, реально страшно.

3. Вверх #95803
    Злобная маман
    Отвела малую в школу, капец каток на улице, там где не очищенно, еще дорога через сквер,,,повбивала бы собачников.....

Завтракаем кофе и разогретая пицца, на обед рыбный суп-уха, на ужин налистники с картошкой, мясом к ним соус сливочногрибной)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #95804
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    За последнее время каждый день новости, как кого-то ограбили, или обворовали. Жить все страшней. Боюсь не за себя, а за маму - она живет в дачном кооперативе одна и если летом там полно дачников, то зимой половина домов пустует.

Вчера рассказали, как наша знакомая, у которой есть водитель-телохранитель, зашла в аптеку, а на выходе к ней начал приставать парень. Она его послала. Вышел водитель, а этот отморозок достал пистолет. Водитель тоже. постреляли среди бела дня у аптеки. Обошлось без жертв и ранений, но вообще, конечно, реально страшно.
    а тетка не знает,что не надо посылать отморозков? Могла и прилететь..

Первый твой пост мне напомнил
    https://www.youtube.com/watch?v=mHS1YeRayR0
    смотреть примерно с 1.20
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #95805
    Живёт на форуме Аватар для starsky

сейчас стало реАльно страшно, мало того, что обворовывают квартиры, даже в домах с охраной,; сегодня утром, отводила малых в сад и видела как у парня(видимо) номера сняли с машины, на филатова, потом возвращалась, уже ему позвонили воры.....ппц

6. Вверх #95806
    User banned
    Здравствуй, понедельник!

7. Вверх #95807
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Доброе утро!!!

А еще сегодня день работников прокуратуры- нет у нас тут таких?)))))

А мы дома делаем то что хотим и нам все по барабану)))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #95808
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У меня сегодня на завтрак была овсяночка и йогурт, на работе перекус в виде банана и сейчас заливаю в себя кофе. что б проснуться)

9. Вверх #95809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Здравствуй, понедельник!

Как я хочу таких помидорок)))

10. Вверх #95810
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

А еще сегодня день работников прокуратуры- нет у нас тут таких?)))))

А мы дома делаем то что хотим и нам все по барабану)))))))
    Сегодня много разных праздников Малой к пельменям сделал соус: густой греческий йогурт нулёвка, чеснок выдавил, помолол белый перец и посолил. Ей понравилось.
    У неё сегодня шара, насморк, в школу не пошла. Предупредил, что при условии, если будет лежать не вставая под одеялом, телек, книга или планшет. Настращал, сейчас уйду, приду проверю все компы, всё равно узнаю, если вставала, за компом сидела Тогда сразу к бабушке долечиваться. Прониклась....

11. Вверх #95811
    Злобная маман
    улыбнула фотка)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #95812
    Посетитель Аватар для Танюся
    Девочки подскажите, Привоз сегодня работает или у них санитарный день?

13. Вверх #95813
    Частый гость Аватар для comet
    Ребятки (как любя говорит моя малая), подскажите какая маршрутка ходит из центра по Французскому бр. Спасибо!

14. Вверх #95814
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Ребятки (как любя говорит моя малая), подскажите какая маршрутка ходит из центра по Французскому бр. Спасибо!
    137

15. Вверх #95815
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    137
    ?? Разве она идет по Французскому? Вроде по проспекту Шевченко раньше было
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #95816
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    а мне и доче сегодня любимый на завтрак сварил кашку пшеничную с сосисками))))
    Так вкусно было....

Сейчас на работе обедаю: творог с медом)) вкусно тоже
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #95817
    Японамать

а мы в школу поехали без портфеля, в очередной раз 0)))
    Это так мило! 40 минут ехать, у школы об этом узнать, высадить ребенка и провести еще полтора часа в дороге в поездке за портфелем!))))

18. Вверх #95818
    Постоялец форума Аватар для iroчka

Добрый день!
    На завтрак гречка,яйца отварные и бутербродики с сыром,на обед есть кролик и пшеничная кашка
    У меня сын с другом позавчера шли домой в 20-30 и стояли два пьяных товарища ,он когда их прошёл услышал щелчок,обернулся ,а в него направлен пистолет ,как они бежали,я как раз ему позвонила,голос перепуганный(,муж на машину ,но их и след простыл,может зашли куда то (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #95819
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а мне и доче сегодня любимый на завтрак сварил кашку пшеничную с сосисками))))
    Так вкусно было....

Сейчас на работе обедаю: творог с медом)) вкусно тоже
    я пропустила "любимый"
    и прочитала-а завтрак приготовил кашку и тд
    сижу и думаю, где себе такой завтрак найти)))

а я на работе - и у меня винегрет и творожок зернистый

Это так мило! 40 минут ехать, у школы об этом узнать, высадить ребенка и провести еще полтора часа в дороге в поездке за портфелем!))))
    класс)))))
    как вы умудряетесь)))
    я сажусь в машину и проверяю все необходимое- у меня это кошелек- потому что там и деньги и документы- а без остального я могу прожить)))
    но у нас слава богу- за нами в течение получаса-часа выезжает папа и если что=то вдруг нам надо- мы просим его захватить
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #95820
    User banned
    Чёта у вас сборы такие прикольные с утра, то в посольство без заграна, то в школу без портфеля Хотя, я жене всегда "утренний досмотр" делаю: бутеры на работу взяла, мобилы все взяла, кофе попила? Ведь не зря же готовлю...

А то она у меня с утра, как зомби с протянутыми руками в фильмах, по квартире ходит, даже кофе с сигаретой не помогает... Хоть ложится спать обычно в 11, а я в 01-02 , встаём вместе в 07 Ну это, как говорится, индивидуальные особенности организЬма
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.12.2014 в 12:53.

Закрытая тема
Страница 4791 из 7518 ПерваяПервая ... 3791 4291 4691 4741 4781 4789 4790 4791 4792 4793 4801 4841 4891 5291 5791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права