Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4791 из 5489 ПерваяПервая ... 3791 4291 4691 4741 4781 4789 4790 4791 4792 4793 4801 4841 4891 5291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,801 по 95,820 из 109772
  1. Вверх #95801
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в любом районе ( кроме Поскота, предпочтительнее Фонтан) для празднования ДР, юбилея, человек на 20, с живой музыкой. Ну и так, чтобы и вкусно, и красиво, и не очень дорого). ДР в декабре, попадает на субботу, когда уже пойдут корпоративы, поэтому хочу заранее выбрать и забронировать стол. Лично мне приходит на ум только Золотое Руно, хотя там и не живая музыка.
    Сквер

2. Вверх #95802
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Вложение 12357958Вложение 12357959Вложение 12357960

И мы недавно посетили Нави. Ролы вкусные, не разваливались, такого количества лосося действительно не видела в ролах ни у кого
    Вот вроде бы все вкусно, но чего-то не хватало, не знаю чего
    Может дело в соевом соусе, он для меня был абсолютно безвкусен
    В целом - да, заскочить на 20 мин перекусить, на то он и бар
    А мне там тоже не понравился соус! Только мне он был кисловат. А сами роллы пресные. Хотя с виду супер, рыбы много, авокадо и фила все гуд. Ну и для такого места цены завышены.
    Хорошая

3. Вверх #95803
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Результат не восхитил. Брала в Манго. Я ела в двух местах. Мне не вкусно.
    А во втором в каком не понравилось?

Вот еще с сушами есть заведение, не была правда ни разу, может был кто? На Отрадной 13 - La Plage De Luxe

П С в фейсбуке фото с сушами аппетитные)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #95804
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Вложение 12357958Вложение 12357959Вложение 12357960

И мы недавно посетили Нави. Ролы вкусные, не разваливались, такого количества лосося действительно не видела в ролах ни у кого
    Вот вроде бы все вкусно, но чего-то не хватало, не знаю чего
    Может дело в соевом соусе, он для меня был абсолютно безвкусен
    В целом - да, заскочить на 20 мин перекусить, на то он и бар
    Мое мнение -- нет смысла ложить такое количество лосося.
    Да, компонент дорогой, но это же не показатель качества.
    Его должно быть в меру - ровно столько, чтобы не ощущалось что ты ешь рыбу с рисом.

5. Вверх #95805
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Вот еще с сушами есть заведение, не была правда ни разу, может был кто? На Отрадной 13 - La Plage De Luxe
    Была там, правда, где-то год назад. Что помню до сих пор - очень маленькие порции))) Маленькие-маленькие такие суши. На вкус довольно неплохие были. В коктейлях больше льда, чем коктейля. Интерьер на любителя, но в целом приятный. Цены, в сравнении с остальными суши-ресторанами, высокие.

6. Вверх #95806
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в любом районе ( кроме Поскота, предпочтительнее Фонтан) для празднования ДР, юбилея, человек на 20, с живой музыкой. Ну и так, чтобы и вкусно, и красиво, и не очень дорого). ДР в декабре, попадает на субботу, когда уже пойдут корпоративы, поэтому хочу заранее выбрать и забронировать стол. Лично мне приходит на ум только Золотое Руно, хотя там и не живая музыка.
    Под Куполом (который на Ильфа/Глушко), Этаж, Арт Шат, но уж никак не Золотое Руно!!! ужас у них ужасный, не понимаю как к ним до сих пор ходят, кухня - отвратительная, порции меньше заявленных и обслуживание ужасное

7. Вверх #95807
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    посоветуйте, пожалуйста, место для семейной вылазки
    чтобы укусненичко и не 10$ за миниатюрные порции.
    запрос, конечно, заоблачный, понимаю, но надеюсь на лучшее)

про приятную атмосфэру и не добавляю - нечего и мечтать, что где-то есть с заведение, в котором всё о сочетается )

на вас одна надежда
    в некогда любимый цуккини после пары последних посещений не хочется, но придется, если альтернативы не найдем

8. Вверх #95808
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Арт -Шат

9. Вверх #95809
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение

про приятную атмосфэру и не добавляю - нечего и мечтать, что где-то есть с заведение, в котором всё о сочетается )

на вас одна надежда
    в некогда любимый цуккини после пары последних посещений не хочется, но придется, если альтернативы не найдем
    Попробуйте Kazan на Преображенской. Там не много места, вполне уютно, порции большие (одним основным блюдом наесться - вообще не проблема), цены на фоне порций даже низкие, большое меню, для нас что ни пробовали, - все вкусное. Там не особо шумно (когда не работает блендер на открытой кухне, конечно), разделены зоны для курящих и не курящих. Мы там часто и дни рождения празднуем, и просто сидим, очень милое местечко. Как вариант для вас. Только по пятницам и на выходные желательно бронировать столик заранее, чтобы не переживать.

10. Вверх #95810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Сегодня обед в Манго. Суп Том Ям с кокосовым молоком и лапша Пад-Тай. Невкусно. Ужасно невкусно! Суп не имеет никакой остроты вообще, хоть в меню возле него нарисовали два перчика. Пад-тай я готовлю в сто раз вкуснее - это был перенасыщенный жиром и специями продуктовый набор. Фу!
    Суп Том Ям у них афигенный))
    Просто у меня девочка при заказе каждый раз спрашивает - какой вам остроты. Я сильно острый не люблю и мне делают средний)
    Ну и рис постоянно к нему предлагает.

А вот лапша мне у них тоже не нравится - сильно жирная.

11. Вверх #95811
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Суп Том Ям у них афигенный))
    Просто у меня девочка при заказе каждый раз спрашивает - какой вам остроты. Я сильно острый не люблю и мне делают средний)
    Ну и рис постоянно к нему предлагает.

А вот лапша мне у них тоже не нравится - сильно жирная.
    про суп плюсану)) а вот риса нам к нему ни разу не предлагали
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #95812
    Посетитель Аватар для feya
    Ходили с сотрудницей в Бузину, обстановка приятная, удобно, обсудили все моменты, не надо было перекрикивать музыку, днём даже есть свободные столики в зале.
    Конечно, мне уютнее на улице, в зале темновато что ли.
    По еде.
    Кушаем, у них большой экран, демонстрируется кухня, повар готовит блюда, смотрю, горячая сковородка со свининой, как раз нам её подали, на экране там ещё перчик сладкий красный, со свининкой жарился,
    принесли - одно мяско, с лучком да шампиньонами))
    вопрос: в каком году снимали видос?)) взяли упростили блюдо.
    Ну чё сделаешь, мяско нормальное, вкусное.
    Цезарь тоже упростили.
    Раньше тоненькими ломтиками на гриле поджаривалась курочка, сейчас такие ломти и не на гриле) Пармезан есть и пармезан, а не как в Пицца&Гриль, забываютЬ за него.
    В целом, неплохо.

Я ещё доставку еды у них, бывает, заказываю.
    Тоже, как какая смена, видимо.
    Хачапури- вкусное, тонюсенькое, ароматное тесто, начинка - средняя.
    Пельмешки, варенички - вкусные. Штрудели их люблю, вкусные всегда. Упаковывают очень старательно, всегда салфеточки, пожелания напишут, приятно открывать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось feya; 19.10.2017 в 14:24.

13. Вверх #95813
    Частый гость Аватар для marselize
    Казан - не вкусно и не уютно.
    Куриное филе с рисом и соусом терияки: курица очень сухая, от соуса только легкий запах. Такое чувство, что взяли детскую кисточку для красок и слегка смазали кусочки мяса для запаха.
    Музон орал так, как будто это дискотека. Общаться было невозможно.

14. Вверх #95814
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Музон орал так, как будто это дискотека. Общаться было невозможно.
    О вкусах спорить не буду, но вот этим удивили. Как раз нравится в Казане то, что там не гремит музыка, потому что бываем компаниями по 6 человек (даже 8 человек сразу разок были) и при громыхании музыки никто никого бы не слышал. А так все общаются без какого-либо напряжения, нет нужды кричать в другой конец стола. Может вы попали на какой-то странный дискотечный день, или у них банкет был заказан, не знаю

15. Вверх #95815
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Самый вкусный цезарь для меня теперь в лимончелло, большая порция, все ингридиенты идеально сочетаются друг с другом. Цена 95 гривен. Поход в тавернетту немного разочаровал, очень расстроил их чизкейк, по вкусу химозная, жирная, сладкая жижа. Совсем это не чизкейк был. Просекко очень дорого стоит бокал - 144 гривны и голова после него побаливала. Курочка по дьявольски стала очень миниатюрной. Ризотто с грибами вкусно, цена 220 гривен - дороговато. В канноли как всегда очень вкусный базиликовый лимонад и кростатина феличе, ну и в самом заведении весьма уютно.
    Изображения

16. Вверх #95816
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    О вкусах спорить не буду, но вот этим удивили. Как раз нравится в Казане то, что там не гремит музыка, потому что бываем компаниями по 6 человек (даже 8 человек сразу разок были) и при громыхании музыки никто никого бы не слышал. А так все общаются без какого-либо напряжения, нет нужды кричать в другой конец стола. Может вы попали на какой-то странный дискотечный день, или у них банкет был заказан, не знаю
    Да банкет на площадке для курящих))) там вообще 2 столика были заняты. А внутри аж один)))

17. Вверх #95817
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Район?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #95818
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Были семьей в Белгород-Днестровске и заехали после прогулки покушать в Шабский дворик, напротив завода Шабо. Очень все понравилось. У них европейская и восточная кухня. Ресторан очень чистый, уютный. Обслуживание внимательное. Жаль, что далеко.

19. Вверх #95819
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу.

Вот список десяти лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor

Я бы не назвал этот рейтинг бесспорным, но ресурс собирает много отзывов и относительно независим.

20. Вверх #95820
    Рыжик
    Мне не понятно почему столько нареканий на размер ролов. В меню же есть вес, если там указано меньше 260грамм - значит рол можно разглядеть под микроскопом. Но нет, изначально берем маленькую порцию и потом жалуемся,что было мало. Не логично.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 4791 из 5489 ПерваяПервая ... 3791 4291 4691 4741 4781 4789 4790 4791 4792 4793 4801 4841 4891 5291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права