|
Была там, правда, где-то год назад. Что помню до сих пор - очень маленькие порции))) Маленькие-маленькие такие суши. На вкус довольно неплохие были. В коктейлях больше льда, чем коктейля. Интерьер на любителя, но в целом приятный. Цены, в сравнении с остальными суши-ресторанами, высокие.
посоветуйте, пожалуйста, место для семейной вылазки
чтобы укусненичко и не 10$ за миниатюрные порции.
запрос, конечно, заоблачный, понимаю, но надеюсь на лучшее)
про приятную атмосфэру и не добавляю - нечего и мечтать, что где-то есть с заведение, в котором всё о сочетается )
на вас одна надежда
в некогда любимый цуккини после пары последних посещений не хочется, но придется, если альтернативы не найдем![]()
Попробуйте Kazan на Преображенской. Там не много места, вполне уютно, порции большие (одним основным блюдом наесться - вообще не проблема), цены на фоне порций даже низкие, большое меню, для нас что ни пробовали, - все вкусное. Там не особо шумно (когда не работает блендер на открытой кухне, конечно), разделены зоны для курящих и не курящих. Мы там часто и дни рождения празднуем, и просто сидим, очень милое местечко. Как вариант для вас. Только по пятницам и на выходные желательно бронировать столик заранее, чтобы не переживать.
Ходили с сотрудницей в Бузину, обстановка приятная, удобно, обсудили все моменты, не надо было перекрикивать музыку, днём даже есть свободные столики в зале.
Конечно, мне уютнее на улице, в зале темновато что ли.
По еде.
Кушаем, у них большой экран, демонстрируется кухня, повар готовит блюда, смотрю, горячая сковородка со свининой, как раз нам её подали, на экране там ещё перчик сладкий красный, со свининкой жарился,
принесли- одно мяско, с лучком да шампиньонами))
вопрос: в каком году снимали видос?)) взяли упростили блюдо.
Ну чё сделаешь, мяско нормальное, вкусное.
Цезарь тоже упростили.
Раньше тоненькими ломтиками на гриле поджаривалась курочка, сейчас такие ломти и не на гриле) Пармезан есть и пармезан, а не как в Пицца&Гриль, забываютЬ за него.
В целом, неплохо.
Я ещё доставку еды у них, бывает, заказываю.
Тоже, как какая смена, видимо.
Хачапури- вкусное, тонюсенькое, ароматное тесто, начинка - средняя.
Пельмешки, варенички - вкусные. Штрудели их люблю, вкусные всегда. Упаковывают очень старательно, всегда салфеточки, пожелания напишут, приятно открывать)
Последний раз редактировалось feya; 19.10.2017 в 14:24.
Казан - не вкусно и не уютно.
Куриное филе с рисом и соусом терияки: курица очень сухая, от соуса только легкий запах. Такое чувство, что взяли детскую кисточку для красок и слегка смазали кусочки мяса для запаха.
Музон орал так, как будто это дискотека. Общаться было невозможно.
О вкусах спорить не буду, но вот этим удивили. Как раз нравится в Казане то, что там не гремит музыка, потому что бываем компаниями по 6 человек (даже 8 человек сразу разок были) и при громыхании музыки никто никого бы не слышал. А так все общаются без какого-либо напряжения, нет нужды кричать в другой конец стола. Может вы попали на какой-то странный дискотечный день, или у них банкет был заказан, не знаю![]()
Самый вкусный цезарь для меня теперь в лимончелло, большая порция, все ингридиенты идеально сочетаются друг с другом. Цена 95 гривен. Поход в тавернетту немного разочаровал, очень расстроил их чизкейк, по вкусу химозная, жирная, сладкая жижа. Совсем это не чизкейк был. Просекко очень дорого стоит бокал - 144 гривны и голова после него побаливала. Курочка по дьявольски стала очень миниатюрной. Ризотто с грибами вкусно, цена 220 гривен - дороговато. В канноли как всегда очень вкусный базиликовый лимонад и кростатина феличе, ну и в самом заведении весьма уютно.
Были семьей в Белгород-Днестровске и заехали после прогулки покушать в Шабский дворик, напротив завода Шабо. Очень все понравилось. У них европейская и восточная кухня. Ресторан очень чистый, уютный. Обслуживание внимательное. Жаль, что далеко.
Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу.
Вот список десяти лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor
Я бы не назвал этот рейтинг бесспорным, но ресурс собирает много отзывов и относительно независим.
Мне не понятно почему столько нареканий на размер ролов. В меню же есть вес, если там указано меньше 260грамм - значит рол можно разглядеть под микроскопом. Но нет, изначально берем маленькую порцию и потом жалуемся,что было мало. Не логично.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки