|
Cкажите пожалуйста, может кто знает. Каковы цены на платье в салоне Enzoani на Спиридоновской?
Последний раз редактировалось p.r.e.l.e.s.t_91; 04.06.2012 в 15:27.
ул. Пантелеймоновская, напротив Нового привоза, есть ТЦ. там есть магазин с весьма недорогой обувью.
Очень симпатичный магазин, должна заметить. Как не зайду - всегда что-то куплю.
Вчера купила белые балетки!!! Прямо свадебные!!!!
Зайдите, кому надо.
Последний раз редактировалось _Птичка_; 11.06.2012 в 21:14.
а можно купить балетки пустые пастельного цвета (практически любого) и прикрепить сверху небольшую бутоньерочку, сделанную на заказ конкретно в цвете Вашего платья или свадьбы в целом- с жемчужинками, камушками, ленточками и -вуаля! -именные эксклюзивные туфельки-балеточки конкретно под Вашу свадьбу))
Девченки , спешу поделится радостью . Моя сестренка выходит замуж и уже стала обладательницей чудесного платья !
Вы не поверите , но платье мы купили на 7 км. Там открылся новый свадебный салон "Барби " в восьмом тканевом ряду. Как только заканчивается свадебный ряд , идете прямо через проход в восьмой ряд , а там... Мы даже не ожидали , что купим на 7 км платье . Мы просто ходили , присматривали модели и фасоны и ничего не мерили. Да и салон то не сразу заметили . Просто он находиться не в свадебном ряду , а чуть дальше , прямо нужно пройти . Какие же там красивые платья ! Мы зашли глянуть , и тут сестренка решила примерить несколько платьев и выбрала сразу две модели , которые ей безумно понравились . Это было что- то . Она час не могла определиться какое лучше . При том , что покупку платья она собиралась отодвинуть на август . А тут ! Говорит : хочу и все !
В конечном счете она выбрала шикарное гипюровое платье кремового цвета . По стоимости вышло 4800 грн. Но оно того стоило. Чуть позже выложу фотки с телефона . Оно реально классное . Так что если кому то пригодиться моя инфа , то пожалуйста . Самое главное , что в воскресенье платьице заняло место у меня в шкафу , так как сестренка со своим будущим мужем живут вместе , и она не хотела , чтобы он видел платье . Мужчины все такие любопытные . А я просто предвкушаю , какой красивой и нежной невестой будет моя сестричка и жду ее свадьбы даже может больше чем она . Хотя вряд ли .Она бредит своей свадьбой и теперь уже своим платьем .
Желаю всем найти свое прекрасное платье !![]()
Может кто-то знает цены в салоне Ваниль? хочу заранее прицениться чтоб знать в какие салоны идти. Кто там бывал подскажите?
тоже хочу поделиться своим опытом..
я на 7м тоже туфли искала-искала но так ничего и не нашла, чтоб понравилось..
нашла свои в афине на греческой, попробуйте там поискать, может и вам повезет
а за платьем на 7й я тоже ездила, но честно говоря не впечатлилась я совсем асортиментом 7го..ничего не могу сказать про новый салон в 8м ряду, о котором пишет Svetlayamis...но все остальное....на любителя в общем..
посетила несколько салонов в городе...была крайне расстроена соотношением цена-качество...а еще меня поразило то, что в многих салонах продают б/у платья в качестве новых...это вообще предел всему, по-моему..((
в итоге я совершенно случайно попала в салон Акварель...в азарте перемеряла кучу платьев...очень много моделей мне понравилось безумно...и по деньгам - цены на любой кошелек...выбрала свое платье...его даже ушивать не нужно было, прям на меня сшито)) чему безгранично была рада, так как покупала я его чуть ли не за неделю до свадьбы))) там же приобрела красивое колье с сережками, сумочку под платье, фату, гребешок к ней..манжеты..вышла с салона готовой и довольной невестой)))
не сочтите за рекламу, но по своему опыту очень рекомендую туда заглянуть..
свадьбу мы отгуляли в субботу!!! как будут хорошие фотографии скину пару фоток...
всем невестам желаю поскорее найти платье своей мечты...и чтоб ваше торжество прошло без единой заминки, праздничную атмосферу ничего не нарушало...и чтоб день свадьбы вам хотелось вспоминать вновь и вновь!!! любви вам, девушки!!
Я тоже обрыла весь 7км, вся свадебная обувь меня раздражала, ну какая-то она никакая. В итоге купила обычные босоножки идеально подходящие по цвету и более-менее удобные. Планировала носить их и потом. Были у меня ещё и белые балетки (подруга отдала). Носила их в день свадьбы попеременно, ноги всё равно устают, но всю фотосессию по городу протопала в босоногах. НО!! Утром на каждой ноге было по три мозоля! Я этого вечером вообще не ощутила. Натёрли как босоноги, так и балетки. Босоножки, правда, пошкрябала где могла, где сама, где жених помог, ещё не знаю, буду ли их дальше носить. Вот)))))
Ммм... Насколько я знаю, в Расе нет кожаной обуви.. Или я ошибаюсь??
Просто мне кажется, вот уж на чем не стоит экономить, так это на обуви. Ведь здесь речь идет уже не только о красоте (хотя это очень важно), а и о удобстве, ну и наконец о здоровье, как бы громко это не звучало..
В "Расе" кожаная обувь тоже есть.
Все лучшее случается неожиданно...
нет в "Расе" кожанной обуви и не было никогда
девочки нет там кожи,да еще и по таким ценам. нет желания доказывать и развивать эту тему, просто высказала то, что знаю наверняка.
Последний раз редактировалось loro4ka; 18.06.2012 в 10:59.
Обувочки много свадебной на Новом привозе и на Среднефонтанской.
Социальные закладки