Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 479 из 543 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 10854
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто встречал в свадебных салонах и в каких гребешки, как украшение в голову. Спасибо.
    Посмотрите в этой темке,много всего в прическу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=372534&page=59

2. Вверх #9562
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Cкажите пожалуйста, может кто знает. Каковы цены на платье в салоне Enzoani на Спиридоновской?
    Последний раз редактировалось p.r.e.l.e.s.t_91; 04.06.2012 в 15:27.

3. Вверх #9563
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста, может кто знает. Каковы цены на платье в салоне Enzoani на Спиридоновской?
    Когда я искала платье, то цены во всех салонах были почти одинаковыми, смотря какое платье еще)))
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    в прошлом году были от 1500 у.е. за платья из прошлых коллекций до 3000 у.е. - за новую коллекцию.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    ул. Пантелеймоновская, напротив Нового привоза, есть ТЦ. там есть магазин с весьма недорогой обувью.
    Очень симпатичный магазин, должна заметить. Как не зайду - всегда что-то куплю.

Вчера купила белые балетки!!! Прямо свадебные!!!!
    Зайдите, кому надо.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 11.06.2012 в 21:14.

6. Вверх #9566
    Новичок
    а можно купить балетки пустые пастельного цвета (практически любого) и прикрепить сверху небольшую бутоньерочку, сделанную на заказ конкретно в цвете Вашего платья или свадьбы в целом- с жемчужинками, камушками, ленточками и -вуаля! -именные эксклюзивные туфельки-балеточки конкретно под Вашу свадьбу))

7. Вверх #9567
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Девченки , спешу поделится радостью . Моя сестренка выходит замуж и уже стала обладательницей чудесного платья !
    Вы не поверите , но платье мы купили на 7 км. Там открылся новый свадебный салон "Барби " в восьмом тканевом ряду. Как только заканчивается свадебный ряд , идете прямо через проход в восьмой ряд , а там... Мы даже не ожидали , что купим на 7 км платье . Мы просто ходили , присматривали модели и фасоны и ничего не мерили. Да и салон то не сразу заметили . Просто он находиться не в свадебном ряду , а чуть дальше , прямо нужно пройти . Какие же там красивые платья ! Мы зашли глянуть , и тут сестренка решила примерить несколько платьев и выбрала сразу две модели , которые ей безумно понравились . Это было что- то . Она час не могла определиться какое лучше . При том , что покупку платья она собиралась отодвинуть на август . А тут ! Говорит : хочу и все !
    В конечном счете она выбрала шикарное гипюровое платье кремового цвета . По стоимости вышло 4800 грн. Но оно того стоило. Чуть позже выложу фотки с телефона . Оно реально классное . Так что если кому то пригодиться моя инфа , то пожалуйста . Самое главное , что в воскресенье платьице заняло место у меня в шкафу , так как сестренка со своим будущим мужем живут вместе , и она не хотела , чтобы он видел платье . Мужчины все такие любопытные . А я просто предвкушаю , какой красивой и нежной невестой будет моя сестричка и жду ее свадьбы даже может больше чем она . Хотя вряд ли .Она бредит своей свадьбой и теперь уже своим платьем .
    Желаю всем найти свое прекрасное платье !

8. Вверх #9568
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Может кто-то знает цены в салоне Ваниль? хочу заранее прицениться чтоб знать в какие салоны идти. Кто там бывал подскажите?

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Ездила уже 3 раза на 7-ой за туфлями. Все мои поездки были неудачными ((( Не знаю, где туфельки найти (((( Обошла ВТЦ на Среднефонтанской, Новый Привоз, пару магазинов в городе... всё безуспешно. На свадебную обувь страшно смотреть((( Тоже не думала, что так проблематично окажется найти туфли...
    тоже хочу поделиться своим опытом..
    я на 7м тоже туфли искала-искала но так ничего и не нашла, чтоб понравилось..
    нашла свои в афине на греческой, попробуйте там поискать, может и вам повезет

а за платьем на 7й я тоже ездила, но честно говоря не впечатлилась я совсем асортиментом 7го..ничего не могу сказать про новый салон в 8м ряду, о котором пишет Svetlayamis...но все остальное....на любителя в общем..
    посетила несколько салонов в городе...была крайне расстроена соотношением цена-качество...а еще меня поразило то, что в многих салонах продают б/у платья в качестве новых...это вообще предел всему, по-моему..((
    в итоге я совершенно случайно попала в салон Акварель...в азарте перемеряла кучу платьев...очень много моделей мне понравилось безумно...и по деньгам - цены на любой кошелек...выбрала свое платье...его даже ушивать не нужно было, прям на меня сшито)) чему безгранично была рада, так как покупала я его чуть ли не за неделю до свадьбы))) там же приобрела красивое колье с сережками, сумочку под платье, фату, гребешок к ней..манжеты..вышла с салона готовой и довольной невестой)))
    не сочтите за рекламу, но по своему опыту очень рекомендую туда заглянуть..
    свадьбу мы отгуляли в субботу!!! как будут хорошие фотографии скину пару фоток...
    всем невестам желаю поскорее найти платье своей мечты...и чтоб ваше торжество прошло без единой заминки, праздничную атмосферу ничего не нарушало...и чтоб день свадьбы вам хотелось вспоминать вновь и вновь!!! любви вам, девушки!!

10. Вверх #9570
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я тоже обрыла весь 7км, вся свадебная обувь меня раздражала, ну какая-то она никакая. В итоге купила обычные босоножки идеально подходящие по цвету и более-менее удобные. Планировала носить их и потом. Были у меня ещё и белые балетки (подруга отдала). Носила их в день свадьбы попеременно, ноги всё равно устают, но всю фотосессию по городу протопала в босоногах. НО!! Утром на каждой ноге было по три мозоля! Я этого вечером вообще не ощутила. Натёрли как босоноги, так и балетки. Босоножки, правда, пошкрябала где могла, где сама, где жених помог, ещё не знаю, буду ли их дальше носить. Вот)))))

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Ездила уже 3 раза на 7-ой за туфлями. Все мои поездки были неудачными ((( Не знаю, где туфельки найти (((( Обошла ВТЦ на Среднефонтанской, Новый Привоз, пару магазинов в городе... всё безуспешно. На свадебную обувь страшно смотреть((( Тоже не думала, что так проблематично окажется найти туфли...
    Очень удобные сабоножки (летние, белые) недавно одна наша форумчанка в "Расе" купила. И совсем недорого, около 400 гривень вроде... Вы туда не заглядывали?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Очень удобные сабоножки (летние, белые) недавно одна наша форумчанка в "Расе" купила. И совсем недорого, около 400 гривень вроде... Вы туда не заглядывали?
    согласна на все 100, в Расе и Миратоне много симпатичной обувочки

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для Викунчик
    как раз на днях была там,есть небольшой выбор свадебной обуви) Но на свой вкус так ничего и не нашла...

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ммм... Насколько я знаю, в Расе нет кожаной обуви.. Или я ошибаюсь??
    Просто мне кажется, вот уж на чем не стоит экономить, так это на обуви. Ведь здесь речь идет уже не только о красоте (хотя это очень важно), а и о удобстве, ну и наконец о здоровье, как бы громко это не звучало..

15. Вверх #9575
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    В "Расе" кожаная обувь тоже есть.
    Все лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #9576
    Частый гость Аватар для loro4ka
    нет в "Расе" кожанной обуви и не было никогда

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    нет в "Расе" кожанной обуви и не было никогда
    Неправда!!!Моя подруга на прошлой неделе покупала в Расе на Южном кожаные туфли на мою свадьбу!И я свои босоножки покупала в Расе,тоже кожанные!!!

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для loro4ka
    девочки нет там кожи,да еще и по таким ценам. нет желания доказывать и развивать эту тему, просто высказала то, что знаю наверняка.
    Последний раз редактировалось loro4ka; 18.06.2012 в 10:59.

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Неправда!!!Моя подруга на прошлой неделе покупала в Расе на Южном кожаные туфли на мою свадьбу!И я свои босоножки покупала в Расе,тоже кожанные!!!
    Кожи там нет.Там работала моя сестра и я первое время позарившись на скидку для сестры хотела то то кожаное прикупить хорошее.Оказалось что сего там не имеется,какой то хороший кожзам.

20. Вверх #9580
    Новичок
    Обувочки много свадебной на Новом привозе и на Среднефонтанской.

Ответить в теме
Страница 479 из 543 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права