Оптимальный вариант:
![]()
|
Оптимальный вариант:
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Хто она? Штука от собак?
Я такую взял (черную) -
самый бюджетный вариант:
Называется AD-100 или CD-100 (25 KHz, 125-150 dB), на форуме (и в большинстве тырнет-магазинов) продают желтую версию.
Цены начинаются от 105грн в Украине (например, на prom.ua) либо от 3-4 у.е. на ebay.
ZF-851 - аналогичная модель, внешне больше напоминающая электрошокер. Стоит чуть дороже (гривен на 10).
Ну и сотни других моделей с невменяемыми ценами - вроде Dazer II. Не вижу смысла в переплате - если пластмасска за 100 грн не сработает на какой-то собаке, то и пластмасска за 500+ грн не ней тоже не сработает. Принцип действия у них одинаковый, может только частота либо звуковое давление немного отличаться.
Это что за Гравицапа? Рогатка что ли? И как ей пользоваться на велосипеде?
Последний раз редактировалось WannaBe; 04.05.2013 в 11:19.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe,
Этот девайс AD-100 или CD-100 -действительно работает?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
На недельке поэкспериментирую - обязательно отпишусь.
Пока что везет с собаками (точнее с их отсутствием).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а насколько реально в Велоспорте собрать байк по частям: рама, колеса, обвес?
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
Рома, а "Велоспорт" - это что и где?
Если это (http://velosport.od.ua/about_us), то туда ни ногой.
Лучше выбрать здесь: http://bike.od.ua/shops/
И тебя что на велик потянуло?
Трек нормальная добротная техника. Никаких возражений. Просто по Одессе ТРЕК официально продаются только здесь: http://www.trekbikes.com.ua/gde-kupit/odessa.html
По опыту, могу ещё порекомендовать не ограничиваться ТРЕКом и пройтись по магазинам и посмотреть альтернативные модели других производителей, вписывающиеся в запланированный бюджет.
Ну а на счет староват- так не в возрасте дело, поверь.
ок, как только я тебя поймаю.. поведу по магазинам.... а то из описаний для меня старого-дремучего однозначно понятно только то, что "ниппель - бронзовый, спицы - стальные" остальное - нифига не понятно
я форцу куплю на эту сумму)))))Specialized S-Works Epic Carbon
Год выпуска: 2012
Цена: 93779 грн
walking in my shoes
Вот такая адская картинка вкупе с описанием вида:
"За счет алюминьевой раммы, этот велосипед имеет оптимальный вес. Сиденье удобное, по высоте регулируется просто, без дополнительных инструментов, позволяет настраивать под любой рост пользователя – 180 см и выше. Ручки прорезинены, обеспечивают отличный хват в двух положениях и управление даже на высоких скоростях. Расстояние от рулевого колеса к штоку седла составляет примерно 60 см."
сразу отталкивает от такого "магаза".
Насчет цен на Спеши - дык это произведение инженерного искусства, в отличие от ведра с болтами китайского под названием "ЗАЗ" или как там оно теперь![]()
Жук, это была попытка пошутить, я прекрасно понимаю, что карбоновая рама вкупе с именем какого-то чемпиона реально может стоить и дороже
walking in my shoes
забавно, я неделю гуглю тему великов, но нигде нет никакого гайда, на что смотреть при выборе..... одни хвалебные оды обвесу или какой то марке
walking in my shoes
Да какой-то этот трек странный стал, или я ничего не понимаю. Есть у меня трек 4300, какого-то 2005 года. Теоретически если хочу такой же, надо пойти и взять такой же. В итоге 4300 идут только с не нужными мне дисковыми тормозами и навесом класса асера. А хочется проверенный в-брейки с Оливией. А нету. И вообще велосипеда с оливией и в-брейками в каталоге у них нету. В общем расстроил меня трек такими изменениями в модельном ряде.
Напоминаю, что все бюджетные велики за одну цену ОДИНАКОВЫ. Выбирайте по внешнему виду и удобству. Дисковые тормоза не нужны. Ну и надо же знать, что такое вибрейки )
как раз вчера появилось на велофоруме. Аллюзии на тему мучительного выбора
в акурат про то, чем занимается r2d2"Стою перед выбором чего взять - Старый мельник или Бочкарев?
Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только Варштайнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать -
денег на них пока нет, а попробовать уже очень хочется, потому что больше месяца не могу никак определиться.
Из светлых у Бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у Мельника. Но 4,6 говорят идет мягче.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, может лучше
другая модель Мельника - "Золотое" тоже дает 5,2?
Правда слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это?
Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или
это только на первых порах, а потом привыкаешь к любому?
У Бочкарева еще плюс:
- выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал.
Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат...
хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка,
но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться,
и на аксессуары - рюмки-тарелки...
Да и не везде удобно - в городе например на улице выпить будет уже сложнее, еще и разливать надо грамотно уметь, и пить тоже,
иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел
или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. Очень боюсь ошибиться. "
Социальные закладки