Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 479 из 1992 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 39831
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    vitold-17, а что за машина?
    если ланос, то будь он 2015 года на него смысла ставить 5 или 6-е, еще надо узнать ставится оно туда или нет ,)
    Нисан тиида...

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Нисан тиида...
    за 4-е хотели от 800$, 6-е наверно ~ 1500$

3. Вверх #9563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в конторе 3гр км, это на 1гр меньше и как я понял поднимать не будут пока... машину я сразу не считал так как, не основной заработок, если идти на основу то надо ставить гбо, а я хочу 5-6 поколение так как машина 2007г и пробег 55т.км, а это писец как дорого стоит, да и брал машину из за места в багажнике, чтоб все помещалось))
    В моей конторе мне теперь только минималки есть вариант катать так как разница 2км и 20км для меня по деньгам нет, только хуже для машины! Вчера 3ч катал клиентку под 50км, еслиб не простои то фиг бы то заработал
    Да, я понимаю что 35 и 4грн лучше чем 28 и 3. Но даже на газе эта цена беда - 1-1,1газ+1машина+0,50-0,80контора + холостой пробег 0,25 - итого 2,75-3,15грн/км., среднее 3грн/км. Что бы 150грн собрать нужно мотаться дай боже.
    А мотаться по минималкам можно только в центре города. На черемушках/таирово/фонтане если за весь день поймаешь 7-10 минималок, то хорошо, но только 2-3 у тебя будут под колесом, а к остальным будешь подаваться по 3-4-5км, тем самым получишь огромный холостой пробег.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    за 4-е хотели от 800$, 6-е наверно ~ 1500$
    На старосенной площади,3 (хорошие отзывы о них пишут) за 4-е поколение хотят от 500 у.е.(от 12500грн) - это самая дешевая цена, которую нашел в инете
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.02.2015 в 19:01.

4. Вверх #9564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Это на Поскот?

Я например вчера днём отказался в своей конторе ехать на Поскот из Центра за 95 грн., и отказался ехать на Ильичёвск из Центра за 201 грн.
    У меня такая картина: 1 км = 1,80 грн/км соляра + 1,50 амортиз., + ...база/абонка/связь.

Про "Зконом" и тому подобных вообще молчу, я в шоке....
    На прошлой неделе повез мужика с Таирова на Поскот за 200 от бордюра взял.Боялся что обратно никого не найду но повезло взял клиента за 70 в город. И еще подфартило что в пробки нигде не попал даже на 5 й ехал.

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    тем самым получишь огромный холостой пробег.
    Вот этим уже озадачил нашего начальника, так как при этих тарифах подаваться стало в минус, да и такой заказ как у меня был с подкатом 200м, от привоза в Дальник, тоже не радует, единственное, что порадовало с этого заказа зашел с клиентами в магазин и взял копченую скумбрию по цене 75гр за кило просто абалденно вкусную! Как мне объяснили цена за городом складывется от того что ты на обратный путь возмешь халтурку, Но блин где её взять? Как рассказали пассажиры у нас недавно подрезали водилу, и убили пасажирку которую он вез на 7км и подобрал 2х мужиков по дороге... и о какой халтурке можно говорить в такое время?

6. Вверх #9566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе повез мужика с Таирова на Поскот за 200 от бордюра взял.Боялся что обратно никого не найду но повезло взял клиента за 70 в город. И еще подфартило что в пробки нигде не попал даже на 5 й ехал.
    кастрюля с таирова на паскот за двести - нормально, это в 2 раза больше чем через ИДС. Даже если бы вернулся пустым к пересыпскому мосту, то это на круг почти 6грн/км. А еще за 70 вернулься - вообще идеал, +/-7,50км

7. Вверх #9567
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вот за вчерашнюю смену (вечер/ночь) побил немного свой рекорд ~+5%, который был 2-го января. Но доллар (читай запчасти) и соляра 2-го января стоили других денег.....
    Значит не побил....

8. Вверх #9568
    Постоялец форума
    Вот за вчерашнюю смену (вечер/ночь) побил немного свой рекорд ~+5%, который был 2-го января. Но доллар (читай запчасти) и соляра 2-го января стоили других денег.....
    Значит не побил....
    А пробег тоже +5% или по-более?

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для samym
    Там звучит та же тема - по Закону тариф имеет право устанавливать перевозчик, а по факту рулит агрегатор.
    Ещё - их бомбилы это головная боль официального такси.
    У нас это попутная кастрюля против постоянно работающего таксиста. Хоть и не официального, но опять те же яйца.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 23:51 ----------

370 баксов это за все? Если так то поставлю на свой акцент. А где конкретно на Корнюшина ставят?
    Это всё новое и под ключ от начала до конца?
    Есть хоть какая-то ответственность?
    Где это именно?

10. Вверх #9570
    А пробег тоже +5% или по-более?
    Да, хорошее замечание, пробег тогда был 122 км./смена, а сейчас 209 км./смена.

Значит в деньгах рекорд побил, а в бутербродах нет.

Кудысь мир катитЦо....

11. Вверх #9571
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Это всё новое и под ключ от начала до конца?
    Есть хоть какая-то ответственность?
    Где это именно?
    Конечно новое, а ответственность..какая может быть ответственность, огнетушитель и гарантия производителя, вот и вся ответственность.
    Как думаете, какая разница...когда комп собираешь сам или когда идёшь и покупаешь готовый блок, в магазине?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #9572
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как думаете, какая разница...когда комп собираешь сам или когда идёшь и покупаешь готовый блок, в магазине?
    когда комп собираешь сам тщательней подгоняешь зазоры и закручиваешь крепёж ,
    но только в том случае , когда понимаешь , как оно работает
    Последний раз редактировалось се ля ви; 16.02.2015 в 09:48.

13. Вверх #9573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    Но машина новая стоит дорого, а брать ее под такси сейчас смысла точно нет.
    Да, цены на новые машины космические(((. Да и на б/у от 3-х до7-ми лет тоже очень высоки. Я свой круз взял за 216 или 218 тыс.грн с регистрацией и со всем дооборудованием + замена амортизаторов по кругу с проставками для увеличения клиренса. А новый ланос сегодня стоит от 211600грн. С такими ценами, лично мне, новой машины больше не видать в ближайшей перспективе.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 12:33 ----------

Да, хорошее замечание, пробег тогда был 122 км./смена, а сейчас 209 км./смена.

Значит в деньгах рекорд побил, а в бутербродах нет.

Кудысь мир катитЦо....
    Неплохой разрывчик в грн/км получился)))) Денег собрал больше, а домой принес, почему-то меньше. А казалось вот оно счастье, совсем близко.... Не расстраивайся - все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 11:35.

14. Вверх #9574
    н-да.. километр\ литр бензина - и всего делов.. как же народ тут в совок вернуться не желает, а?

15. Вверх #9575

Неплохой разрывчик в грн/км получился))))
    Потому, что тогда тарифы были где то х3.
    А позавчера клиентов было явно больше, раза в два.

16. Вверх #9576
    Посетитель
    А позавчера клиентов было явно больше, раза в два.
    Клиентов с каждым днем будет больше, а желающих везти этих клиентов будет меньше. ((((( У кого будут появляться поломки на авто, будут выбывать из холостого забега, уже выбывают те, кто не желают платить со своего кармана за эти поломки иначе прибыли уже не видать. Возможно останутся работать ИДС со своими машинами....

17. Вверх #9577
    Постоялец форума
    И желающих ехать во все направления было валом

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Клиентов с каждым днем будет больше, а желающих везти этих клиентов будет меньше. (((((
    А ведь правда, посмотри, заказов реально много. Я в прошлом году в этот период делал 3-4 заказов за день, а сейчас 5-6-8. И в деньгах собираю больше. Но, при этом, домой я приношу на 30-50-70 грн меньше.
    Ну а наши ИДС не пострадали или пострадали не так сильно. За прошлогодний январь я отдал ИДС 460грн, в этом 780грн; прошлый февраль 390грн, в этом уже 370грн, а впереди еще почти 2 недели.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 15:30.

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Клиентов с каждым днем будет больше,
    А ведь правда, посмотри, заказов реально много.
    Всё идёт по пути сетевого бизнеса: телефон в каждый дом, интернет в каждый дом, и т.п.

С миру по нитке - мало, но стабильно.
    Не касается отдельного таксиста, касается таксобизнеса.

19. Вверх #9579
    Не покидает форум
    А где можно Акцент подремонтировать недорого на Таирово ,Черемушках.Подшипник шумит. А то туда где ремонтировался раньше ехать боязно по цене ,хотя и нормальная фирма по обслуге хундаев .

20. Вверх #9580
    Посетитель
    А где можно Акцент подремонтировать недорого на Таирово ,Черемушках.Подшипник шумит. А то туда где ремонтировался раньше ехать боязно по цене ,хотя и нормальная фирма по обслуге хундаев .
    Приехали, думаю скоро ты не один тут будешь с такими вопросами. Это та инфа о которой мы постоянно говорим. Не будет денег хватать скоро на ремонты с такими расценками. ))) Жесть

Ответить в теме
Страница 479 из 1992 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права