|
Да, я понимаю что 35 и 4грн лучше чем 28 и 3. Но даже на газе эта цена беда - 1-1,1газ+1машина+0,50-0,80контора + холостой пробег 0,25 - итого 2,75-3,15грн/км., среднее 3грн/км. Что бы 150грн собрать нужно мотаться дай боже.
А мотаться по минималкам можно только в центре города. На черемушках/таирово/фонтане если за весь день поймаешь 7-10 минималок, то хорошо, но только 2-3 у тебя будут под колесом, а к остальным будешь подаваться по 3-4-5км, тем самым получишь огромный холостой пробег.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 20:00 ----------
На старосенной площади,3 (хорошие отзывы о них пишут) за 4-е поколение хотят от 500 у.е.(от 12500грн) - это самая дешевая цена, которую нашел в инете
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.02.2015 в 19:01.
Вот этим уже озадачил нашего начальника, так как при этих тарифах подаваться стало в минус, да и такой заказ как у меня был с подкатом 200м, от привоза в Дальник, тоже не радует, единственное, что порадовало с этого заказа зашел с клиентами в магазин и взял копченую скумбрию по цене 75гр за кило просто абалденно вкусную! Как мне объяснили цена за городом складывется от того что ты на обратный путь возмешь халтурку, Но блин где её взять? Как рассказали пассажиры у нас недавно подрезали водилу, и убили пасажирку которую он вез на 7км и подобрал 2х мужиков по дороге... и о какой халтурке можно говорить в такое время?
Вот за вчерашнюю смену (вечер/ночь) побил немного свой рекорд~+5%, который был 2-го января. Но доллар (читай запчасти) и соляра 2-го января стоили других денег.....
Значит не побил....![]()
Там звучит та же тема - по Закону тариф имеет право устанавливать перевозчик, а по факту рулит агрегатор.
Ещё - их бомбилы это головная боль официального такси.
У нас это попутная кастрюля против постоянно работающего таксиста. Хоть и не официального, но опять те же яйца.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 23:51 ----------
Это всё новое и под ключ от начала до конца?
Есть хоть какая-то ответственность?
Где это именно?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да, цены на новые машины космические(((. Да и на б/у от 3-х до7-ми лет тоже очень высоки. Я свой круз взял за 216 или 218 тыс.грн с регистрацией и со всем дооборудованием + замена амортизаторов по кругу с проставками для увеличения клиренса. А новый ланос сегодня стоит от 211600грн. С такими ценами, лично мне, новой машины больше не видать в ближайшей перспективе.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 12:33 ----------
Неплохой разрывчик в грн/км получился)))) Денег собрал больше, а домой принес, почему-то меньше. А казалось вот оно счастье, совсем близко.... Не расстраивайся - все будет хорошо.
Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 11:35.
н-да.. километр\ литр бензина - и всего делов.. как же народ тут в совок вернуться не желает, а?
Клиентов с каждым днем будет больше, а желающих везти этих клиентов будет меньше. ((((( У кого будут появляться поломки на авто, будут выбывать из холостого забега, уже выбывают те, кто не желают платить со своего кармана за эти поломки иначе прибыли уже не видать. Возможно останутся работать ИДС со своими машинами....
И желающих ехать во все направления было валом
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 15:04 ----------
А ведь правда, посмотри, заказов реально много. Я в прошлом году в этот период делал 3-4 заказов за день, а сейчас 5-6-8. И в деньгах собираю больше. Но, при этом, домой я приношу на 30-50-70 грн меньше.
Ну а наши ИДС не пострадали или пострадали не так сильно. За прошлогодний январь я отдал ИДС 460грн, в этом 780грн; прошлый февраль 390грн, в этом уже 370грн, а впереди еще почти 2 недели.
Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 15:30.
А где можно Акцент подремонтировать недорого на Таирово ,Черемушках.Подшипник шумит. А то туда где ремонтировался раньше ехать боязно по цене ,хотя и нормальная фирма по обслуге хундаев .
Социальные закладки