|
Очень вкусные бИчки в "Компоте" на Дерибасовской. Прямо не бИчки а ЦаЦа
Да-да, слышала.. сальса-заведение...
Какой ужас... Несерьёзный нынче клиент пошёл... мелочный...А официантам искренне сочувствую.
Уверена, что всё осталось по-прежнему... Мы тоже с мужем долго смеялись, читая их "шедевральное" меню. Даже менеджера позвали, сказали, дескать, место модное, публика солидная, денежная, что ж вы так с меню оплошали. Он, конечно, вежливо кивал и улыбался, но судя по выражению его лица, как минус для имиджа ресторана он это не воспринимал.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а это "кофе и суши" уже открылось?
Шо вам таки имею сказать - видимо они вас краем уха услышали, так как много шедевров, о которых я вчера упомянула, в меню не оказалось ВООБЩЕ - ни в первоначальном варианте, ни в исправленном )) Видать, мнения по поводу правильного написания разделились и они решили вовсе не включать в меню некоторые позиции, например "олевье" и "гарячую малину""Фитнесс" решили оставить
Видимо, для них "имидж ничто" (с) !
Сопсно, пришли мы туда не голодные, потому из еды я ела только лаваш с сулугуни (для меня это показатель, кстати). Ну что сказать, с этой непростой задачей они справились! Лаваш был хрустящий и с золотистой корочкой, а сулугуни аппетитно тянулся )) Не смотря на то, что в сулугуни с зеленью был еще добавлен помидор, чего я не оч люблю, я всё равно осталась удовлетворенаОбслуживание местами хромало, например, через 20 минут, после того, как мы сделали заказ, официантка подошла к моей подруге и спросила "Я, конечно, очень извиняюсь, но я забыла, что вы заказывали"
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вчера вечером там отужинали. Впечатление осталось какое-то двоякое. Все таки у меня както совсем не складываются воедино европейские десерты и японская кухня.
Попробовали 3 вида ролов - от шефа не понравилс( такой себе все что было в начинку и сверху кусок лосося), умаки - хорош, но я просто неадекватно отношусь к угрю( люблю я с ним абсолютно все), калифорния или филадельфия( вечно я их путаю) средненько. Цены на ролы в пределах 70грн. порция, размеры порции как в Фанкони, мне даже сначала показалось что это их детище. Потом поняла, что просто надергали рецептов с разных одесских заведений. Ассортимент зеленого чая составил 3 наименования - чистый, с жасмином и сенча. На десерты сил не хватило, выглядят миленько цены до 40грн. Кофе очень неплох.
По ценам сейчас пока действует скидка 25%
Дизайн помещения без изюминки, как мне показалось, чистенько, миленько но не более.
В общем заведение для быстрого приема пищи и дальше побежали по делам.
О))) Кстати суши делает темнокожий парень))) Очень экстравагантно![]()
Если действительно хотите получить удовольствие от одесской кухни и не испортить общее впечатление от города, Вам пожалуй стоит сходить в ресторан Бульвар, имхо, единственное место в Одессе, где попытка козырнуть одесским колоритом в меню увенчалась успехом)))
Фастфуда в одесском понятии как такового не существует, ибо одесская кухня настолько изобильна в изощренных блюдах, что многие из них приготовить по быстрому не получится)))
А так одесский фастфуд в имеющемся ассортименте мало чем отличается от московского.
Они Вас запомнили, наверное, и по-быстренькому соорудили Ваше именное меню.
Ооо, знакомый вариант! Я в таких случаях прошу официанта повторить, если заказ маленький или с грозным видом требую, чтобы всё было записано в подробностях - что, за чем и прочее. Стала поступать так после того, как мне в каком-то весьма приличном с виду заведении принесли сначала чай с десертом, а потом основное блюдо.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.04.2008 в 19:05.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Были сегодня в новом "заведении" КОФЕ\СУШИ.... Зашли "чисто для себя- поржать"
Зашли в помещение 5*5, посмотрели, посмеялись и вышли. Задача выполнена ! Да, видели того самого темнокожего парня. Думаю, в его исполнении суши становятся еще более оригинальными
И еще один немаловажный факт: нас встретила "очень милая официантка" с таким лицом, типа: "Вы чё приперлись ваще?"
P.S. И, тем не менее, мест не было(ВСЕ 5 или 6 столов были заняты!!!) Надо, наверное в след.раз бронировать стол!)))))))))))))
Социальные закладки