Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 479 из 2207 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 44124
  1. Вверх #9561
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    правильнее будет говорить бИчки
    Мадам, я извиняюся...
    i do direct

2. Вверх #9562
    Новичок
    Очень вкусные бИчки в "Компоте" на Дерибасовской. Прямо не бИчки а ЦаЦа

3. Вверх #9563
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Рамина Посмотреть сообщение
    Старое "Ришелье" - теперь там "Бернардаци". Не знаю насчет еды, но атмосфера там замечательная!
    Хороший ресторан,ужинала там.Мартини Трино вкусное,правильное сказала бы.Не подделка.

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от two_key Посмотреть сообщение
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК , ОДЕССИТЫ!
    сорри капс лок
    я планирую совершить путешествие в ваш город, дней на 5, я знаете ли очень люблю путешествовать, а еще я люблю кушать.. И мое мнение, что дух места, тем более места на море, в еде должен выражаться в фастфудах , не в макдоналдс, а в аутентичных .
    в стамбуле прям на берегу моря жарят огромное количество рыбешек на гриле, в марселе на том же гриле жарят морепродукты...Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
    Припоминаю я,да.Прям на мосту тоже.
    У нас нет такого,если это не компания на шашлыках/ухе на природе

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    О, да. "Рачки" летом продаются на каждом углу побережья, каждом третьем углу центра города, и на каждом сантиметре любого базара. С бычками сложнее, но тоже бывают ближе к пляжам в кафешках. Так, чтобы стояла жаровня и кто-то что-то жарил на вынос, если это не шаурма и шаурмообразные продукты - не представляю. Местные вкусы специфичны: если раньше одесситом считался тот, кто ест виноград со шкурками и "рачки" нечищеными, то теперь набор составляют обязательная квадро формаджи, шашлык и все-что-угодно-гриль. Еще недавно все поголовно пили мохито, сейчас - пиво в пивном Саду. Как видите, бычки в список не вошли. Заезжайте.
    ой,рачки = семечки.Халоймес

6. Вверх #9566
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ой,рачки = семечки.Халоймес
    ок, ок, шма исраэль...
    i do direct

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Шаурму можно колоритно покушать.
    шаурмой можно колоритно отравиться

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Проверила в туалете полотенца - бумажные
    Вижу, я завела новую моду - проверять полотенца в туалетах ресторанов
    Когда я об этом писала, я приводила в пример "Порто", они себя позиционируют как премиум. Не нужно "проверять" эти полотенца во ВСЕХ ресторанах
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

9. Вверх #9569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ришелье работает на Ришельевской/Бунина. Позиционируются, как дорогое заведение.
    Да-да, слышала.. сальса-заведение...

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я говорю за сегодняшний день, когда гости ресторанов заинтересованы в воровстве всякой всячины в качестве сувенира.
    Какой ужас... Несерьёзный нынче клиент пошёл... мелочный... А официантам искренне сочувствую.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Короче, сегодня сунем нос с подругой в "Сады", проверим, в печатном варианте всё так же весело или редактора им не хватило только для вэб-версии
    Уверена, что всё осталось по-прежнему... Мы тоже с мужем долго смеялись, читая их "шедевральное" меню. Даже менеджера позвали, сказали, дескать, место модное, публика солидная, денежная, что ж вы так с меню оплошали. Он, конечно, вежливо кивал и улыбался, но судя по выражению его лица, как минус для имиджа ресторана он это не воспринимал.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #9570
    Частый гость
    а это "кофе и суши" уже открылось?

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Уверена, что всё осталось по-прежнему... Мы тоже с мужем долго смеялись, читая их "шедевральное" меню. Даже менеджера позвали, сказали, дескать, место модное, публика солидная, денежная, что ж вы так с меню оплошали. Он, конечно, вежливо кивал и улыбался, но судя по выражению его лица, как минус для имиджа ресторана он это не воспринимал.
    Шо вам таки имею сказать - видимо они вас краем уха услышали, так как много шедевров, о которых я вчера упомянула, в меню не оказалось ВООБЩЕ - ни в первоначальном варианте, ни в исправленном )) Видать, мнения по поводу правильного написания разделились и они решили вовсе не включать в меню некоторые позиции, например "олевье" и "гарячую малину" "Фитнесс" решили оставить Видимо, для них "имидж ничто" (с) !
    Сопсно, пришли мы туда не голодные, потому из еды я ела только лаваш с сулугуни (для меня это показатель, кстати). Ну что сказать, с этой непростой задачей они справились! Лаваш был хрустящий и с золотистой корочкой, а сулугуни аппетитно тянулся )) Не смотря на то, что в сулугуни с зеленью был еще добавлен помидор, чего я не оч люблю, я всё равно осталась удовлетворена Обслуживание местами хромало, например, через 20 минут, после того, как мы сделали заказ, официантка подошла к моей подруге и спросила "Я, конечно, очень извиняюсь, но я забыла, что вы заказывали"
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #9572
    Оптимист

Да, уже с неделю работают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    шаурмой можно колоритно отравиться
    колоритно отравиться можно всем чем угодно ... не в последную очередь в ресторане ... жизнь вообще сама по себе вещь смертельно опасная.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #9574
    Новичок
    Вижу, я завела новую моду - проверять полотенца в туалетах ресторанов
    Когда я об этом писала, я приводила в пример "Порто", они себя позиционируют как премиум. Не нужно "проверять" эти полотенца во ВСЕХ ресторанах
    В "Гринвиче" в туалетах - полотенца махровые. Причем, для использованных - очень красивые плетеные корзины.

15. Вверх #9575
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вчера вечером там отужинали. Впечатление осталось какое-то двоякое. Все таки у меня както совсем не складываются воедино европейские десерты и японская кухня.
    Попробовали 3 вида ролов - от шефа не понравилс( такой себе все что было в начинку и сверху кусок лосося), умаки - хорош, но я просто неадекватно отношусь к угрю( люблю я с ним абсолютно все), калифорния или филадельфия( вечно я их путаю) средненько. Цены на ролы в пределах 70грн. порция, размеры порции как в Фанкони, мне даже сначала показалось что это их детище. Потом поняла, что просто надергали рецептов с разных одесских заведений. Ассортимент зеленого чая составил 3 наименования - чистый, с жасмином и сенча. На десерты сил не хватило, выглядят миленько цены до 40грн. Кофе очень неплох.
    По ценам сейчас пока действует скидка 25%
    Дизайн помещения без изюминки, как мне показалось, чистенько, миленько но не более.
    В общем заведение для быстрого приема пищи и дальше побежали по делам.
    О))) Кстати суши делает темнокожий парень))) Очень экстравагантно

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Рамина Посмотреть сообщение
    В "Гринвиче" в туалетах - полотенца махровые. Причем, для использованных - очень красивые плетеные корзины.
    "Гринвич" вообще очень статусное место..я люблю их карпаччо из персика
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #9577
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от two_key Посмотреть сообщение
    я планирую совершить путешествие в ваш город, дней на 5, я знаете ли очень люблю путешествовать, а еще я люблю кушать.. И мое мнение, что дух места, тем более места на море, в еде должен выражаться в фастфудах , не в макдоналдс, а в аутентичных .
    в стамбуле прям на берегу моря жарят огромное количество рыбешек на гриле, в марселе на том же гриле жарят морепродукты...Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
    Если действительно хотите получить удовольствие от одесской кухни и не испортить общее впечатление от города, Вам пожалуй стоит сходить в ресторан Бульвар, имхо, единственное место в Одессе, где попытка козырнуть одесским колоритом в меню увенчалась успехом)))
    Фастфуда в одесском понятии как такового не существует, ибо одесская кухня настолько изобильна в изощренных блюдах, что многие из них приготовить по быстрому не получится)))
    А так одесский фастфуд в имеющемся ассортименте мало чем отличается от московского.

18. Вверх #9578
    Не покидает форум
    много шедевров, о которых я вчера упомянула, в меню не оказалось ВООБЩЕ - ни в первоначальном варианте, ни в исправленном ))
    Они Вас запомнили, наверное, и по-быстренькому соорудили Ваше именное меню.

через 20 минут, после того, как мы сделали заказ, официантка подошла к моей подруге и спросила "Я, конечно, очень извиняюсь, но я забыла, что вы заказывали"
    Ооо, знакомый вариант! Я в таких случаях прошу официанта повторить, если заказ маленький или с грозным видом требую, чтобы всё было записано в подробностях - что, за чем и прочее. Стала поступать так после того, как мне в каком-то весьма приличном с виду заведении принесли сначала чай с десертом, а потом основное блюдо.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.04.2008 в 19:05.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #9579
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Папа Коста". Как по мне, то на 4-,а мужу понравилось. Мне показался неуютным. Проверила в туалете полотенца - бумажные Еда вкусная, правда, на любителя. Правда, официант меня обманул, сказал, что гарнир к мясу надо заказывать отдельно, я и заказала жареный картофель. В результате оказалось, что мясо и так идет с гарниром - пюре. Пришлось есть и то, и то Короче говоря, обед на двоих - 300 грн
    туда мы уже давно не ходит, хотя после открытия было очень неплохо, но постепенно размер порций прогрессивно уменшился, а дизайн мне нравится

20. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Были сегодня в новом "заведении" КОФЕ\СУШИ.... Зашли "чисто для себя- поржать"
    Зашли в помещение 5*5, посмотрели, посмеялись и вышли. Задача выполнена ! Да, видели того самого темнокожего парня. Думаю, в его исполнении суши становятся еще более оригинальными
    И еще один немаловажный факт: нас встретила "очень милая официантка" с таким лицом, типа: "Вы чё приперлись ваще?"
    P.S. И, тем не менее, мест не было(ВСЕ 5 или 6 столов были заняты!!!) Надо, наверное в след.раз бронировать стол! )))))))))))))

Закрытая тема
Страница 479 из 2207 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права