Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 479 из 1383 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9561
    User banned
    Всем смотреть 31 канал "Репортер" потом обсуждать:
    сегодня 09 авг 2012 в 20:30
    завтра 10 авг 2012 в 07:20 и 12:30
    послезавтра 11 авг 2012 в 02:10

3. Вверх #9562
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    10.30, суббота, Золотой Берег.
    я не верю что будет Матковский

4. Вверх #9563
    Посетитель
    Буду обязательно в субботу в 10:30 возле наших любимых домов, там и познакомимся !
    Хотя врядли вы прийдете, вы же все трусы, ваш Балаян вечно прячется !
    Вон обещал Дима все чеки показать на 11 квартир... И что? Только разговоры!
    Жаль, что в наше время мужчины не могут отвечать за свои слова....

5. Вверх #9564
    Живёт на форуме
    и еще если будет собрание то на него прийдут один или два представителя кооператива, чтоб потом не обвиняли, что ряд инвесторов не пускал строителей на стройку так же просьба чтоб пришел кто-то из ОО

6. Вверх #9565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    я не верю что будет Матковский
    В наше время, есть настоящие мужчины, сказал будет - значит будет...
    Но не всем в жизни повезло получить высшее образование, культуру, и держать свое слово!
    Жаль...

7. Вверх #9566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    кто-то из кооператива обязательно будет только время узнать бы еще не мешало бы, а то както странно получается раньше олег всегда за несколько дней писал здесь на форуме о запланированых собраниях, а щас не слова о собрании от его доверенных лиц(мы же знаем что сам он не может щас писать)
    Ув.investzb!! Вы же знаете, что Олега забанили непонятно за что. Но давно была договоренность о еженедельных встречах в 11 часов возле наших длмов! Пожалуйста, приходите. Чем больше нас, тем лучше!!!

8. Вверх #9567
    Посетитель
    и еще если будет собрание то на него прийдут один или два представителя кооператива, чтоб потом не обвиняли, что ряд инвесторов не пускал строителей на стройку так же просьба чтоб пришел кто-то из ОО

Мы все одинаковые, МЫ ИНВЕСТОРЫ!
    А вы сделали себе как секту отдельную ... Давайте мириться , разговаривать , и понимать , что у нас ОДНА цель!

9. Вверх #9568
    Посетитель
    10.30, суббота, Золотой Берег.
    Спасибо, буду в Субботу в 10:30

10. Вверх #9569
    Не покидает форум
    Такое создается впечатление, что в этой теме собрались частично слепые и глухие. Вот написал я вчера вечером, что Матковскому уже представлен Селезневым график достройки:

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "
    «Как мы и обещали два месяца назад, что на этом объекте будут начаты работы, они здесь начаты: с 1 августа строители зашли на этот объект и ведутся работы. У нас есть уверенность в том, что согласно графику, который предоставлен застройщиком, к осени следующего года люди вселятся в свои квартиры», — подчеркнул Валерий Матковский."
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Reshenie_problemy_d/ - сайт Матвейчука.

Осталось только, чтобы кто-то зашел к В.Д.Матковскому и довел имеющийся у него график достройки до сведения инвесторов ))).
    Прошло меньше суток и в теме появляется вопрос есть график или его нету:

Мне позвонили и сказали, что Олег собирает в эту субботу людей возле ЗБ, может будет и Матковский... Кто-нибудь сможет задать вопросы по графику работ( имеется ли такой с подписями обеих сторон) ...
    Оно же понятно, что спрашивать у Матковского нужно не про существование графика достройки, а настоятельно требовать у него копию этого графика! Чтобы облгосадминистрация не говорила а стройке, а реально стройку контролировала!

Общественные организации инвесторов - АУ! Где вы - по каким кустам попрятались от Матковского, которому Селезнев дал график достройки? Почему график прячете от сотен инвесторов?

А то понятно же, что Балаяну Матковский график не дал ((.
    Типа, как сказал Матковский: "Балаян с небольшой группой инвесторов не пускает рабочих на стройку" ))).
    Если б дал, то этот график уже тут в форуме бы был...

P.S.
    Просто спросите у Матковского пара вещей:
    В каком месяце по графику к площадке будет подведено постоянное электроснабжение?
    В каком месяце по графику к домам будет подведен газ?
    В каком месяце по графику будет перенесено трамвайное кольцо?

Вам все станет понятно ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 09.08.2012 в 18:41.

11. Вверх #9570
    Живёт на форуме
    Я думаю в субботу все вместе и попросим у матковского этот график, УВ.ТОВАРИЩИ вы не против этого?

12. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    с южного оба Алексея мне говорили, что такого графика при них никто не предлагал Матковскому, только бумагу, где было указано срок сдачи обоих домов.

наши ребята планируют быть на собрании...

конечно, не против. и желательно, чтобы ИГ также хотела бы задать этот вопрос и попросить копию такого графика строительных работ у Матковского

13. Вверх #9572
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    я, да и не только я, хочу получить ПРАВДИВУЮ информацию по строике. у Вас есть что сказать по этому поводу, или только это?
    Сметная стоимость постройки всего дома 48 млн гр, уже вложили в первый дом 53млн гр,так что дом достроен,сицилийская мафия нервно курит в стороне,так отмывать деньги они не умеют. Это первый шаг,
    скажут что Наши деньги уже закончились-это второй шаг.
    начнут при помощи обновленного кооператива собирать с нас деньги,как в жк Фонтан ,это третий шаг
    получаем ЗБ-аля Испанский,это четвертый шаг

14. Вверх #9573
    Посетитель
    Я думаю в субботу все вместе и попросим у матковского этот график, УВ.ТОВАРИЩИ вы не против этого?
    Мы за!

15. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Мы все одинаковые, МЫ ИНВЕСТОРЫ!
    А вы сделали себе как секту отдельную ... Давайте мириться , разговаривать , и понимать , что у нас ОДНА цель!
    поддерживаю!
    ни одно гос-во, погрязшее в междоусобицах, не могло достичь роста и процветания...

16. Вверх #9575
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    По многочисленным просьбам инвесторов,в субботу в10-30 состоится собрание инвесторов,возле наших домов.На собрании будет присутствовать Матковский В.Д.

17. Вверх #9576
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Сметная стоимость постройки всего дома 48 млн гр, уже вложили в первый дом 53млн гр,так что дом достроен,сицилийская мафия нервно курит в стороне,так отмывать деньги они не умеют. Это первый шаг,
    скажут что Наши деньги уже закончились-это второй шаг.
    начнут при помощи обновленного кооператива собирать с нас деньги,как в жк Фонтан ,это третий шаг
    получаем ЗБ-аля Испанский,это четвертый шаг
    Не надо перевирать - документ в инете выложен. Сперва Л.П.Станиславским, потом - на сайте ООО "Добробут" - см. картинку...

18. Вверх #9577
    Живёт на форуме

Не надо перевирать - документ в инете выложен. Сперва Л.П.Станиславским, потом - на сайте ООО "Добробут" - см. картинку...
    Изначально для постройки первого дома по смете надо было 48 млн грн, вложено 53 млн.грн и еще надо 50.3 млн грн.))) все правильно написано
    Последний раз редактировалось Кац; 09.08.2012 в 22:17.

19. Вверх #9578
    Живёт на форуме
    итого стоимость одного дома будет составлять около 17 млн дол а второго чуть больше гдето 20млн дол, а с нас собрали около 50 млн дол вот вам и картина маслом)))
    Последний раз редактировалось investzb; 09.08.2012 в 21:22.

20. Вверх #9579
    Живёт на форуме
    чето ударился в математику и запутался может кто поможет. По первой очереди если разделить сумму свободных активов на свободные кв метры получается гдето 1100 дол кв метр, а по второй очереди около 2000 дол кв метр, а не заоблачные ли данные в этой записке или я просто не разобрался

21. Вверх #9580
    User banned

вы чем читаете,если глазами то читайте раньше.было заявлено сегодня на суде заявили:-сметная стоимость дома 48млн гр затрачено уже псом 53млн гр,вот и получается дом построен на110%

Ответить в теме
Страница 479 из 1383 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права