|
Готовим иск на Стикон.
Подскажите номер ук,нам сегодня свет отключили!
с вашими исками точно останемся без света и воды
платить 100 баксов за то что стоит 100 грн? -- неа не много это в стиле нас, 3-их стран мира.
Вы купили квартиру на молдаванке и хотите платить по 100 зелени как в аркадии ?
Крышная котельная и такое наслоение домов ,подразумевают минимальные затраты и собственно минимальные растраты жильцов! не экономист вы уж точно.
кто то заключил договор на прямую с «Одессаоблэнерго»
100 баксов -это очень много.....мы в стиконовском доме на Дидрихсона за декабрь месяц...за 50 квадратов заплатили 292 грн......не понимаю почиму в доме на средней я должна буду платить в 2,5 раза больше
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Кстати, цена приятная))) Вот ориентир к которому нужно стремиться. Я как понял это за отопление только. А может это вообще за всё-всё? ( и при этом мусор вывозят).
Простите за нескромность, а в период сдачи дома, о котором идет речь, подобные казусы и терки имели место быть? Или все было сразу гладко и хорошо? И там все же руководит УК или ОСМД? Если ОСМД, то может поделитесь историей того, как эта организация к власти пришла. Ну если есть время и желания на подобные рассказы. Спасибо.
Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Соседи, подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб квартиру подключили к счетчику, не подписывая договор с УК.А то сегодня времянки сняли, счеток закрыт, а без света делать ремонт ох как нелегко...или общения с ук не избежать?
Социальные закладки