| ||
Тема: Все о йорках
Zyablik
Класснючие у тебя девченки))))))У Джессики так красиво ушки пострижены,наловчилась уже)))))
Zyablik
малая просто сказочная.Я в нее влюбилась...Ее зовут Джессика?
А я все никак не рискну свою вынести на снег..и хочется и боязно...
Таня Т, Флавия, Sheridan"s,Nado4ka Спасибо, нам приятно
Не совсем ещё наловчилась, но пытаюсь. Чаще Евка попадает на стрижку ушей, у малой медленней заростают
Я тоже там Еве удаляла. А когда мне выдали те клыки - ужаснулась, какие корни огромные. Малой думаю под наркозом удалять, хотя тоже страшно. Даже и не знаю, как лучше
Да, Джесс. Хотя дома её дразнят Жесть, Жестянка, Жестяк
А чего боишься на снег? Вынеси, думаю ей понравится. И покажи нам девульку, а то сфоткала одну спину.Цвет у неё, кстати, очень красивый, и в чёрный не вернётся, не переживай.
Таня Т-малые смешные такие-мордашки корчат))))) Джев оформляться пошел-пофоткай еще-интересно же.
Када фастаться будешь то?????? а то заныкала как Кощей бессмертный))))))))))))))
Zyablik-Лена-маська так подросла уже-умничка-ухоженная такая она у тебя))))) А Ева такая удивленная стоит на прогулке)))))
lady-elena-так здорово гуляете-видно что ребенку нравиться прогулка)))))))
bona_b-класнючая шапочка)))))) и дитенышу идет))))
Nado4ka-согласна с Розалиндой-подождите еще-окончательный цвет будет ближе к 2м годам
ПрЫнцесса-а попробуйте дать ребенку умственную нагрузку-разучите с ним какието команды-кувырок, лежать, умри-проверенно-что мыслевая нагрузка гораздо больше физической утомляет щенков-и спят они потом гораздо лучше и крепче и спокойнее становятся-хватит мин 10-15 в день заниматься-и вам полезно и ребенок делом занят-это как один из вспомогательных способов))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А, тёзка значит.Хорошая девочка, позирует так. Что заболеет не бойся, выведи минут на 20 и побегай с ней. Моя мелкая сначала села в снег и тряслась, а потом мы с Евой побежали и она за нами, будет бегать - не замёрзнет.
Юля, с тех пор как у нас появилась малая, Ева в постоянном удивлении пребывает![]()
Zyablik ВЫ такие классссссные)))))просто нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот мои детки :
Лайза
Аслан
Последний раз редактировалось Ториян; 31.01.2011 в 21:47.
Малыш с резинкой очень понравился!
а,мы вчера попробывали усадить всех пятерых
Таня Т Такая охапка -супер! Вторая мордень справа - это кто?
Ториян Согласна с Таней, фотка с резинкой как открытка. Лайза прелесть.А кто это серенький такой получился? Это Микки?
Про Микки могу сказать я, это будет очень светлый песик ,с не такой шерстью как у йорков ,типо моей Чанги и Дюймовочки.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Лена спасибо!Морденька,это Тафани,планирывала оставить ее,но увы,опять мелочь,вчера ее забранирывали
Помогите., не могу приучить свое чудо ходить в туалет на пеленочку, парню уже 8 мес.красавец неймоверный, но писает на пеленочку очень редко
Девчёнки спасибо за отзывы, фотки делала полу профессиональным фотиком. здесь они очень уменьшены, обрезаны(не видно всей красоты). Микун с браком по шерсти, думаю будет очень прикольным щенулей для души(в нашей семье он самый любимый). да, Лайза хорошая получилась, яркая.
Микки ,очень прикольный и поверьте, будет очень красивый, для души - то что нужно)))
Если не найду достойных родителей для Миккуси, оставлю себе, если бы он был девчёнкой, даже и не думала бы, а так кастрировать придётся (а не хочется), чтоб не дай бог Джозьку не повязал)))
я бы его в любом случае кастрировала бы.
а что, нельзя просто не вязать? если нет суки рядом.
Социальные закладки