Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 479 из 1687 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 33727
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Думала что 10 минут-и как только из салона))) А если серьёзно, как минимум ожидала, что потом не придётся обрезной делать и пемзой тереть...думала лучше размягчает и легче удаляется лишнее. Просто отзывов восторженных начиталась)
    Сразу уточню: я стремаюсь по 5 минут держать, минута-полторы и смываю.
    Ну вообще просто смывать нельзя. Там вся фишка не столько в сколько выдержать само средство, сколько после этого распарить ноги, потому как именно при контакте средства с водой и идёт реакция. Так что хоть 10 минут держите, если вы потом ноги не в тазик суёте, а смываете, эффекта и не будет) И само в любом случае ничего не слезет, нужно тереть пемзой. И это всё написано в инструкции, кстати)

И наносить на сухую кожу, это тоже принципиально
    Если делать всё по инструкции, эффект будет именно Вау. Имхо, для домашнего педикюра ничего лучше просто нет)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто как делает,но я сначала распариваю все-равно ноги, потом намазываю и держу 2-3 минуты в тазике с теплой водой,потом пемзой в воде чищу,вытираю ноги и затем еще щеточкой(извините за такие подробности). Верхний слой кожи лучше снимается,чем без средства и кожа получается гладенькая. Руки тоже немного распариваю,кутикула лучше отходит от ногтевой пластины. Но пользую тоже нечасто,кислота все-таки ядреная, а так для ускорения всей процедуры можно.
    Так вот я и написала, что пользуюсь когда по быстрому нужно) Если капитально засесть, то и без него прекрасно можно обойтись) Короче, ни холодно, ни жарко мне от этого средства)

3. Вверх #9563
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну вообще просто смывать нельзя. Там вся фишка не столько в сколько выдержать само средство, сколько после этого распарить ноги, потому как именно при контакте средства с водой и идёт реакция. Так что хоть 10 минут держите, если вы потом ноги не в тазик суёте, а смываете, эффекта и не будет) И само в любом случае ничего не слезет, нужно тереть пемзой. И это всё написано в инструкции, кстати)

И наносить на сухую кожу, это тоже принципиально
    Если делать всё по инструкции, эффект будет именно Вау. Имхо, для домашнего педикюра ничего лучше просто нет)
    Да-да, всё знаю как делать) Под "смываю" имела в виду, что больше не держу. Наношу только на сухую кожу, после опускаю в воду и держу 10-15 минут...инструкцию читала, уверенна что всё правильно делаю)

4. Вверх #9564
    Рофлік невмирущій

Кстати, кто любит необрезной маникюр - у Эль-Коразона великолепная сыворотка (молочного цвета, номер сейчас не могу посмотреть) для необрезного маникюра.Лично мне она нравится больше, чем Орли и хвалёная Блю Кросс.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #9565
    Девочки, посоветуйте пахнючие кремы-муссы-лосьоны для тела. Только не с химозными запахами и не запах шоколада/кокоса/травок.[/QUOTE]

Вот оч классный запах. и увлажняет хорошо http://makeup.com.ua/product/26371/#/option/9864

Побюджетней Яка масло для тела апельсин-миндаль - интенсивный запах миндаля, а вот с запахом кофе с молочной ноткой http://makeup.com.ua/product/135611/

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки подскажите-сегодня в Еве увидела спонж для снятия макияжа.Он одноразовый чтоли??

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Вот оч классный запах. и увлажняет хорошо http://makeup.com.ua/product/26371/#/option/9864

Побюджетней Яка масло для тела апельсин-миндаль - интенсивный запах миндаля, а вот с запахом кофе с молочной ноткой http://makeup.com.ua/product/135611/
    А в магазинах такое продаётся, или только в инете? Понюхать бы сначала...)))

8. Вверх #9568
    Да-да, всё знаю как делать) Под "смываю" имела в виду, что больше не держу. Наношу только на сухую кожу, после опускаю в воду и держу 10-15 минут...инструкцию читала, уверенна что всё правильно делаю)
    Таки да, всё индивидуально) ну я рада что мне подошло

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    я холодной водой смывала ноги и чуток пемзой потерла но я явно держала больше 2-3 минут
    I LOVE AVON

10. Вверх #9570
    А в магазинах такое продаётся, или только в инете? Понюхать бы сначала...)))
    Яка есть офлайн в магазинах http://ecot.com.ua/ (там сверху есть адреса в разных районах), иногда в крупных аптеках встречается, например на привозе видела точно) в здравице на бунина, кстати, можно натуральные средства для тела посмотреть-понюхать.

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кстати, кто любит необрезной маникюр - у Эль-Коразона великолепная сыворотка (молочного цвета, номер сейчас не могу посмотреть) для необрезного маникюра.Лично мне она нравится больше, чем Орли и хвалёная Блю Кросс.
    как раз блю кросс заканчивается,спасибо за наводку,ломала голову чем можно его заменить.подскажите,пожалуйста, где можно купить эль коразон? номер думаю не принципиально знать,можно прост спросить у конса ремувер,да? я с эль коразон никогда дела не имела
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Яка есть офлайн в магазинах http://ecot.com.ua/ (там сверху есть адреса в разных районах), иногда в крупных аптеках встречается, например на привозе видела точно) в здравице на бунина, кстати, можно натуральные средства для тела посмотреть-понюхать.
    Спасибо)) На выходных пойду, посмотрю) Заинтересовали Вы меня ароматами апельсин-миндаль и кофе с молоком, должно понравится) А держится долго (запах)? Вы написали выше, что это масло для тела, а по ссылке мягкий крем....так всё же, что это? Или у этой ТМ есть и то, и другое?

13. Вверх #9573
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    как раз блю кросс заканчивается,спасибо за наводку,ломала голову чем можно его заменить.подскажите,пожалуйста, где можно купить эль коразон? номер думаю не принципиально знать,можно прост спросить у конса ремувер,да? я с эль коразон никогда дела не имела
    Тут на форуме есть СП, но собирают долго.Я покупала в магазине на 6 Фонтана.У девочек есть распечатка, можно выбрать нужное.Дело в том, что я искала определённый номер, но его сейчас нет почему-то
    http://irecommend.ru/content/gel-dly...a-bezobreznogo
    Поэтому взяла этот http://cosmetictrend.com.ua/p64476756-gel-dlya-udaleniya.html - отлично, не жалею.
    Ещё биогель их мне очень нравится.

14. Вверх #9574
    Тут на форуме есть СП, но собирают долго.Я покупала в магазине на 6 Фонтана.У девочек есть распечатка, можно выбрать нужное.Дело в том, что я искала определённый номер, но его сейчас нет почему-то
    http://irecommend.ru/content/gel-dly...a-bezobreznogo
    Поэтому взяла этот http://cosmetictrend.com.ua/p64476756-gel-dlya-udaleniya.html - отлично, не жалею.
    Ещё биогель их мне очень нравится.
    Я Эль Коразоновскую Iron Hard люблю) Не то, чтоб она мне сильно помогала, у меня очень тонкие ногти и постоянно слоятся, пока ни одно средство, даже временно, не улучшало ситуацию. Iron Hard мне именно цветом нравится, люблю светлые, полупрозрачные лаки, кораблик и iron hard моё всё)) Но несколько знакомых очень положительно отзываются, говорят, что им помогло...Не поделитесь ссылочкой на СП? Может и мне что-то нужно)))

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для olunika
    И я люблю Эль коразон. Айрон хард был и я его полностью использовала, но мне он как-то никак, больше не куплю. А вот био-гели люблю нежной любовью и прозрачный и цветные, мои ногти с ними действительно крепче стали, хочу много-много разных цветов, но из-за их цены на сегодня, остается только хотеть

А вот экспресс-сыворотка №428 желтая для безобрезного маникюра мне не пошла. Я забывала ею мазать, а там важна система для результата, ну и я люблю обрезной маникюр, наверное это и есть основной фактор не сложившейся с ней дружбы))) Подруге моей это маслице очень нравится.
    Последний раз редактировалось olunika; 31.03.2015 в 08:11.

16. Вверх #9576
    Рофлік невмирущій

Я Эль Коразоновскую Iron Hard люблю) Не то, чтоб она мне сильно помогала, у меня очень тонкие ногти и постоянно слоятся, пока ни одно средство, даже временно, не улучшало ситуацию. Iron Hard мне именно цветом нравится, люблю светлые, полупрозрачные лаки, кораблик и iron hard моё всё)) Но несколько знакомых очень положительно отзываются, говорят, что им помогло...Не поделитесь ссылочкой на СП? Может и мне что-то нужно)))
    У девочки ник Люблю Одессу ) Мне не везло с СП, в магазине быстрее находила нужное и в интернете можно заказать и через день-два всё у Вас.
    Iron Hard - не пробовала, ничего не могу сказать.Биогелем пользуюсь с его появления, очень нравится.Кораблик у меня дочка раньше любила, потом тоже на биогель перешла, говорит, что больше нравится.

17. Вверх #9577
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    И я люблю Эль коразон. Айрон хард был и я его полностью использовала, но мне он как-то никак, больше не куплю. А вот био-гели люблю нежной любовью и прозрачный и цветные, мои ногти с ними действительно крепче стали, хочу много-много разных цветов, но из-за их цены на сегодня, остается только хотеть

А вот экспресс-сыворотка №428 желтая для безобрезного маникюра мне не пошла. Я забывала ею мазать, а там важна система для результата, ну и я люблю обрезной маникюр, наверное это и есть основной фактор не сложившейся с ней дружбы))) Подруге моей это маслице очень нравится.
    А цветные хорошо смотрятся? Я посматриваю на них, уж очень заманчивые цвета есть,но на фотках всегда всё красиво))

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение

Я на Айрон хард тоже плевалась вначале, пока не посмотрела через пару месяцев на свои ноготки. Ровного розового цвета, с ярким белым краем (а не желтоватым, как обычно), укрепление прошло на 7/10, но эффект отбеливания понравился Сейчас обрезала ногти, с полупрозрачным розовым лаком выглядит вообще как френч, настолько свободный край белый стал

19. Вверх #9579
    Жемчужина форума
    Девочки, а этот био-гель - это что типа лака для ногтей? И какой фирмы покупать или они так и называются?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а этот био-гель - это что типа лака для ногтей? И какой фирмы покупать или они так и называются?
    да Эль коразон это фирма, био-гели это лечебные лаки, но их можно и все время красить, это не гель в своем обычном понимании и не шеллак))) это просто лак который хорошо наносится, укрепляет ногти и держится на мне дольше чем обычные лаки
    А цветные хорошо смотрятся? Я посматриваю на них, уж очень заманчивые цвета есть,но на фотках всегда всё красиво))
    Да, хорошо, залезьте на их оф.сайт, там много фоток на ногтях, но правда меню ужасное у сайта, пока доберешься окольными путями куда надо, уже забываешь что вообще хотела посмотреть)))) и на ай рекоменде очень много отзывов со свотчами. В цветных разные коллекции, какие-то более прозрачные идут, какие-то с примесями всякими блестки, кружочки...
    Последний раз редактировалось olunika; 31.03.2015 в 12:56.

Ответить в теме
Страница 479 из 1687 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права