Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 479 из 845 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    а что к пелёнке дома не приучили??
    Приучали, когда она на улицу не ходила. А потом, когда начали на улицу ходить, пеленку убрали. Зачем нам дома писать ? )

3. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Всех с прошедшей Пасхой!!!

Ro-nika я на днях купила йогуртницу и Жанка йогурт хомячит за обе щеки, причём выпрашивает его!

и сегодня Жанна стала девушкой, благо трусики я купила гораздо раньше, а то она в шоке таком была утром)))
    А сколько Жанке вашкй? А трусики в зоомагазине продаются? Они там по размерам или как? ))

4. Вверх #9563
    Новичок Аватар для Alexy22

Smile Малыш

Была сегодня у дяди в гостях и поснимала нашего любимца)) Надо признать, что за праздники он хорошенько откушался... а как ваши малыши, не поднабрали веса? У нас всеядный собак, но особенно он требует всякую капусту, морковку (конечно же с подсолнечным маслом)) а особая любовь - солёные огурцы, которые он просто рычанием требует, но, конечно, ему перепадает их совсем чуть-чуть...
    А темперамент просто ураган
    P.S. Нормальные фото получались только когда ему говорили "гулять" или "кушать". Да, плохие мы люди, обманывали собачку ради кадров)) Но парочку собачьих печенек после фотосессии он получил))
    Вложение 4157698Вложение 4157701Вложение 4157700
    Зовут Рафаэль))В сентябре 2 года будет))
    Последний раз редактировалось Alexy22; 19.04.2012 в 21:16.

5. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у дяди в гостях и поснимала нашего любимца)) Надо признать, что за праздники он хорошенько откушался... а как ваши малыши, не поднабрали веса? У нас всеядный собак, но особенно он требует всякую капусту, морковку (конечно же с подселнечным маслом)) а особая любовь - солёные огурцы, которые он просто рычанием требует, но, конечно, ему перепадает их совсем чуть-чуть...
    А темперамент просто ураган
    P.S. Нормальные фото получались только когда ему говорили "гулять" или "кушать". Да, плохие мы люди, обманывали собачку ради кадров)) Но парочку собачьих печенек после фотосессии он получил))
    Вложение 4157698Вложение 4157701Вложение 4157700
    Зовут Рафаэль))В сентябре 2 года будет))
    Какой "кошмар" (в хорошем смысле слова).
    У нас тоже темперамент "бешеный ураган". Я то думала, что в возрастом он остепениться, станет приличным правильным мопсом.... А выходит (раз Вашему 2 года уже) что видать это такой уже "диагноз" - бешеный шилопоп
    Я так с ним стройняшкой стану, если и дальше столько бегать буду

Рафаэль красотун.....Фотомодель
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

6. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Какой "кошмар" (в хорошем смысле слова).
    У нас тоже темперамент "бешеный ураган". Я то думала, что в возрастом он остепениться, станет приличным правильным мопсом.... А выходит (раз Вашему 2 года уже) что видать это такой уже "диагноз" - бешеный шилопоп
    Я так с ним стройняшкой стану, если и дальше столько бегать буду

Рафаэль красотун.....Фотомодель
    Спасибо Я балдею с Вашего красавчика! Такой класснючий собак, жаль, что не могу плюсануть каждое его фото)) По поводу характера, то у нашего он тоже был с самого первого дня виден, так что они у нас настоящие мопсо-мачо, темпераментные и неугомонные)) Он может гулять по 4 часа на улице, а потом еще дома скакать как бешеный Тоже недавно была история, что дядя мой ходил в бильярд играть и взял с собой сокровище))Так собак убежал в соседний зал и развлекал там чужих дяденек, уж ооочень охоч до внимания Мужчины даже забыли зачем они туда пришли, все внимание на собачку перешло И дочка соседей буквально влюбилась в него и требует "Малыша хотя бы на денек", конечно, никто не отдаст...это же не игрушка, но в гости он всегда рад принять будет)) Мопсы это вообще дивные создания...в воскресенье с ним гуляла, так он такой финт выдал: идет нормально (точнее тянет за собой как обычно))) и вдруг резко останавливается, глаза безумные...и начинает боком идти, как кошка испуганная не видела еще такого))Сплошной позитив))
    Последний раз редактировалось Alexy22; 19.04.2012 в 22:03.

7. Вверх #9566
    Спасибо Я балдею с Вашего красавчика! Такой класснючий собак, жаль, что не могу плюсануть каждое его фото)) По поводу характера, то у нашего он тоже был с самого первого дня виден, так что они у нас настоящие мопсо-мачо, темпераментные и неугомонные)) Он может гулять по 4 часа на улице, а потом еще дома скакать как бешеный Тоже недавно была история, что дядя мой ходил в бильярд играть и взял с собой сокровище))Так собак убежал в соседний зал и развлекал там чужих дяденек, уж ооочень охоч до внимания Мужчины даже забыли зачем они туда пришли, все внимание на собачку перешло И дочка соседей буквально влюбилась в него и требует "Малыша хотя бы на денек", конечно, никто не отдаст...это же не игрушка, но в гости он всегда рад принять будет)) Мопсы это вообще дивные создания...в воскресенье с ним гуляла, так он такой финт выдал: идет нормально (точнее тянет за собой как обычно))) и вдруг резко останавливается, глаза безумные...и начинает боком идти, как кошка испуганная не видела еще такого))Сплошной позитив))
    Спасибки.....
    4 часа у нас не предел (правда не за 1 прогулку). Мы если в выходной день то можем и больше гулять. В рабочий где-то часа 4 нагуливаем.
    А еще в нашей прогулочной компании его "зайцем" называют. Он так быстро бегает, что его догнать сложно, всех подрывает на побегать .
    Летит глаза безумные, уши на спине и хвост полураскрученый и крутится как лассо. Вообщем зрелище прикольное .
    А потом тоже приходит домой и начинает там беситься.... А самое "страшное", что сколько бы не бесились вечером он с 4.30-5.00 начинает уже скакать на голове и будить опять гулять

8. Вверх #9567
    Я все время удивляюсь, откуда в таких относительно маленьких собачках столько энергии, энерджайзер отдыхает))Наш по совсем юности почти не спал (ну только ночью пока никто не шебуршился по квартире) а сейчас после прогулок он начинает дрыхнуть, когда набесится дома, попрыгает по всем - тоже уляжется и храпака дает. Так что Ваш тоже со временем скорее всего чуть-чуть будет больше отдыхать, но зато с такой собакой не соскучишься никогда! Море позитивных эмоций!) Жаль, что не все их выкрутасы на фотик удается заснять!)

9. Вверх #9568
    Я все время удивляюсь, откуда в таких относительно маленьких собачках столько энергии, энерджайзер отдыхает))Наш по совсем юности почти не спал (ну только ночью пока никто не шебуршился по квартире) а сейчас после прогулок он начинает дрыхнуть, когда набесится дома, попрыгает по всем - тоже уляжется и храпака дает. Так что Ваш тоже со временем скорее всего чуть-чуть будет больше отдыхать, но зато с такой собакой не соскучишься никогда! Море позитивных эмоций!) Жаль, что не все их выкрутасы на фотик удается заснять!)
    Тут уже нужна видеокамера...фотик не помогает. И сразу без комментарием можно куда-нибудь отправлять видео (типа ВусоЛапоХвіст)

10. Вверх #9569
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Приучали, когда она на улицу не ходила. А потом, когда начали на улицу ходить, пеленку убрали. Зачем нам дома писать ? )
    значит рановато пелёнку убрали)) смысл, что она надувает лужу где попало теперь...я лоточек убрала, когда Жанке 7 месяцев стукнуло - она его игнорировать начала да и все делишки на улицу носит)
    Трусики купила в зоомагазине за 35грн, размер написан XS, но я их чуток даже ушила, они ей жутко не нравятся конечно, но ей не удаётся за собой ухаживать нормально...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #9570
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Летит глаза безумные, уши на спине и хвост полураскрученый и крутится как лассо. Вообщем зрелище прикольное .
    вот ваше чудо))) а у Жанки ещё полоса вдоль спины дыбом стаёт, прям как у кошки

12. Вверх #9571
    А мы продолжаем изучать сложные элементы спортивной гимнастики

Еще несколько "тренировок" и буде шпагат

13. Вверх #9572
    Посетитель
    Здравствуйте всем!наконец то нам отремонтировали комп после того как я полазила Ro-nika и мой Фомка любит так сидеть особенно рядом с миской,мабуть родычи

14. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!наконец то нам отремонтировали комп после того как я полазила Ro-nika и мой Фомка любит так сидеть особенно рядом с миской,мабуть родычи
    Наш возле миски не сидит У него нет на это времени....Если еда не съедена быстро то ее просто заберут...Тут нельзя щелкать и расслабляться. А в неположеное для еды время миски нет...так что и сидеть там нет смысла
    А вот на диванчике или возле компа так посидеть милое дело

15. Вверх #9574
    Посетитель
    У нас миска одна пустая одна с водой но если с едой щелкать ротом тоже нельзя Прада и свое и его умнет.Но мы все равно без медитации над мисками не можем.Вот мама и сидит между двумя мисками как цербер.

16. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для кирюша
    Мы вчера вернулись с Киевской выставки
    Золотые Ворота 57 мопсов

Баггира CAC,САСIB
    Нерик Лучший щенок породы
    Панда Лучший щенок сука
    Джейкоб отлично

Монопородная выставка мопсов 53 мопса

Баггира Лучшая сука окрасса,BOB окрасса,Победитель монопородного клуба
    Нерик Лучший щенок
    Панда Лучший щенок сука
    Джейкоб отлично

Последний раз редактировалось кирюша; 22.04.2012 в 20:35.

17. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Анжелочка, поздравляю с отличными результатами!!!! Фотки супер!!!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

18. Вверх #9577
    кирюша поздравлю мопсиков и вас!! столько титулов

19. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для Vika_S
    кирюша поздравлю мопсиков и вас!! столько титулов
    Ага, главное, чтоб ДЕМОДЕКОЗА у щенков не было ((((

20. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ага, главное, чтоб ДЕМОДЕКОЗА у щенков не было ((((
    Причем здесь демодекоз?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

21. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Мы вчера вернулись с Киевской выставки
    Золотые Ворота 57 мопсов

Баггира CAC,САСIB
    Нерик Лучший щенок породы
    Панда Лучший щенок сука
    Джейкоб отлично

Монопородная выставка мопсов 53 мопса

Баггира Лучшая сука окрасса,BOB окрасса,Победитель монопородного клуба
    Нерик Лучший щенок
    Панда Лучший щенок сука
    Джейкоб отлично
    поздравляю , молодцы, отличные результаты

Vika_S это вы о чем ?

Ответить в теме
Страница 479 из 845 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права