|
Была сегодня у дяди в гостях и поснимала нашего любимца)) Надо признать, что за праздники он хорошенько откушался...а как ваши малыши, не поднабрали веса? У нас всеядный собак, но особенно он требует всякую капусту, морковку (конечно же с подсолнечным маслом)) а особая любовь - солёные огурцы, которые он просто рычанием требует, но, конечно, ему перепадает их совсем чуть-чуть...
А темперамент просто ураган![]()
P.S. Нормальные фото получались только когда ему говорили "гулять" или "кушать". Да, плохие мы люди, обманывали собачку ради кадров)) Но парочку собачьих печенек после фотосессии он получил))
Вложение 4157698Вложение 4157701Вложение 4157700
Зовут Рафаэль))В сентябре 2 года будет))
Последний раз редактировалось Alexy22; 19.04.2012 в 21:16.
Какой "кошмар" (в хорошем смысле слова).
У нас тоже темперамент "бешеный ураган". Я то думала, что в возрастом он остепениться, станет приличным правильным мопсом.... А выходит (раз Вашему 2 года уже) что видать это такой уже "диагноз" - бешеный шилопоп
Я так с ним стройняшкой стану, если и дальше столько бегать буду
Рафаэль красотун.....Фотомодель![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
СпасибоЯ балдею с Вашего красавчика! Такой класснючий собак, жаль, что не могу плюсануть каждое его фото)) По поводу характера, то у нашего он тоже был с самого первого дня виден, так что они у нас настоящие мопсо-мачо, темпераментные и неугомонные)) Он может гулять по 4 часа на улице, а потом еще дома скакать как бешеный
Тоже недавно была история, что дядя мой ходил в бильярд играть и взял с собой сокровище))Так собак убежал в соседний зал и развлекал там чужих дяденек, уж ооочень охоч до внимания
Мужчины даже забыли зачем они туда пришли, все внимание на собачку перешло
И дочка соседей буквально влюбилась в него и требует "Малыша хотя бы на денек", конечно, никто не отдаст...это же не игрушка, но в гости он всегда рад принять будет)) Мопсы это вообще дивные создания...в воскресенье с ним гуляла, так он такой финт выдал: идет нормально (точнее тянет за собой как обычно))) и вдруг резко останавливается, глаза безумные...и начинает боком идти, как кошка испуганная
не видела еще такого))Сплошной позитив))
Последний раз редактировалось Alexy22; 19.04.2012 в 22:03.
Спасибки.....
4 часа у нас не предел (правда не за 1 прогулку). Мы если в выходной день то можем и больше гулять. В рабочий где-то часа 4 нагуливаем.
А еще в нашей прогулочной компании его "зайцем" называют. Он так быстро бегает, что его догнать сложно, всех подрывает на побегать.
Летит глаза безумные, уши на спине и хвост полураскрученый и крутится как лассо. Вообщем зрелище прикольное.
А потом тоже приходит домой и начинает там беситься.... А самое "страшное", что сколько бы не бесились вечером он с 4.30-5.00 начинает уже скакать на голове и будить опять гулять![]()
Я все время удивляюсь, откуда в таких относительно маленьких собачках столько энергии, энерджайзер отдыхает))Наш по совсем юности почти не спал (ну только ночью пока никто не шебуршился по квартире) а сейчас после прогулок он начинает дрыхнуть, когда набесится дома, попрыгает по всем - тоже уляжется и храпака дает. Так что Ваш тоже со временем скорее всего чуть-чуть будет больше отдыхать, но зато с такой собакой не соскучишься никогда! Море позитивных эмоций!) Жаль, что не все их выкрутасы на фотик удается заснять!)
значит рановато пелёнку убрали)) смысл, что она надувает лужу где попало теперь...я лоточек убрала, когда Жанке 7 месяцев стукнуло - она его игнорировать начала да и все делишки на улицу носит)
Трусики купила в зоомагазине за 35грн, размер написан XS, но я их чуток даже ушила, они ей жутко не нравятся конечно, но ей не удаётся за собой ухаживать нормально...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Здравствуйте всем!наконец то нам отремонтировали комппосле того как я полазила
Ro-nika и мой Фомка любит так сидеть особенно рядом с миской,мабуть родычи
![]()
У нас миска одна пустая одна с водой но если с едой щелкать ротом тоже нельзя Прада и свое и его умнет.Но мы все равно без медитации над мисками не можем.Вот мама и сидит между двумя мисками как цербер.![]()
Мы вчера вернулись с Киевской выставки
Золотые Ворота 57 мопсов
Баггира CAC,САСIB
Нерик Лучший щенок породы
Панда Лучший щенок сука
Джейкоб отлично
Монопородная выставка мопсов 53 мопса
Баггира Лучшая сука окрасса,BOB окрасса,Победитель монопородного клуба
Нерик Лучший щенок
Панда Лучший щенок сука
Джейкоб отлично
![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 22.04.2012 в 20:35.
Анжелочка, поздравляю с отличными результатами!!!!Фотки супер!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
кирюша поздравлю мопсиков и вас!! столько титулов
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки