Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 479 из 728 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 14549
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Аналогично готов встретится.

2. Вверх #9562
    User banned
    Еще не 20 число, а отопление уже отключили.

3. Вверх #9563
    Посетитель
    Я смотрю эти подонки всё ещё не поняли что по их правилам играть уже никто не будет ...

4. Вверх #9564
    User banned
    http://1535.odessa.ua/petition/i-NDM3MTk/
    Вот нашел наше обращение в мэрию за январь. Интересно почитайте.
    За февраль уже было 2 обращения, но его нигде нет ни в архиве, ни в работе.
    Последний раз редактировалось Shtirlits_; 18.02.2016 в 11:33.

5. Вверх #9565
    User banned
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Я смотрю эти подонки всё ещё не поняли что по их правилам играть уже никто не будет ...
    Пока отбой. Прорвало трубу в 4 секции, через час обещают включат. Я поднимался проверял

6. Вверх #9566
    User banned
    0800507309
    Уважаемые соседи. Большая просьба потратьте 5 мин своего времени и позвоните по этому телефону.
    Это правительственная линия обращения граждан. С первого раза можно не дозвониться, но дозвониться несложно.
    С четким изложением нашей проблемы.
    Город нас слышать не хочет вообще! Даже не хотят принимать обращение. Хотя дом находится на балансе города.
    Застройщик не хочет нам даже объяснить ценообразование тарифов. Нам не дают реализовать наше право стать членами кооператива. Нас начала обслуживать какая то неизвестная компания "Легион" Неизвестно, есть ли у нее вообще лицензия. И мы ставим с известность власти, что на следующей неделе будет перекрыта улица Малиновского, чтобы хоть как то привлечь внимание к нашей проблеме.

Еще раз прошу, не поленитесь и сделайте звонок. Чем больше будет обращений, тем лучше.

7. Вверх #9567
    Посетитель
    добрый день.большая просьба жильцов 1-йсекции отозваться в лс.хотим начинать ремонт делать,хотелось бы советоваться.особенно 6-7-8 этажи.план отопления в 1- секции есть у кого то? Максим говорит ищите у того кто 7 лет назад начинал строить дом)))подскажите,кто начинал:нет счетчика электро,1)он должен быть или мы его должны покупать за свои? 2)вопросы подключения квартиры к электричеству это к кому?если есть,то телеф.,пож.

8. Вверх #9568
    User banned
    Только что мне позвонили с тенета. Спрашивают, а как к вашему Желяскову на прием попасть? А то секретарь даже не записывает. Говорит, ждите мы вам перезвоним

9. Вверх #9569
    User banned
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    добрый день.большая просьба жильцов 1-йсекции отозваться в лс.хотим начинать ремонт делать,хотелось бы советоваться.особенно 6-7-8 этажи.план отопления в 1- секции есть у кого то? Максим говорит ищите у того кто 7 лет назад начинал строить дом)))подскажите,кто начинал:нет счетчика электро,1)он должен быть или мы его должны покупать за свои? 2)вопросы подключения квартиры к электричеству это к кому?если есть,то телеф.,пож.
    Пусть Максим не пи.. т Есть у них чертежи отопления. Я тоже долго выбивал Они мне пытались рассказывать, что идите к предыдущему застройщику.
    А по вопросам электричества идите в прорабскую. Они с Вас попытаются сбить каких денег - за подключение воды и электричества. Можете их смело послать на х.. Они обязаны подать вам электричество, тепло и воду без каких то дополнительных взиманий. Не ну если вы сильно богатый, то можно заплатить. Прорабская находится рядом с 4 секцией.
    И обязательно предупредить ваших строителей, что шумные работы производить с 9 до 18. В выходные дни работы шумные не производятся. Если не поймут, получат в лицо. Я уже научился вычислять откуда шум происходит. А так удачи вам.

10. Вверх #9570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Пусть Максим не пи.. т Есть у них чертежи отопления. Я тоже долго выбивал Они мне пытались рассказывать, что идите к предыдущему застройщику.
    А по вопросам электричества идите в прорабскую. Они с Вас попытаются сбить каких денег - за подключение воды и электричества. Можете их смело послать на х.. Они обязаны подать вам электричество, тепло и воду без каких то дополнительных взиманий. Не ну если вы сильно богатый, то можно заплатить. Прорабская находится рядом с 4 секцией.
    И обязательно предупредить ваших строителей, что шумные работы производить с 9 до 18. В выходные дни работы шумные не производятся. Если не поймут, получат в лицо. Я уже научился вычислять откуда шум происходит. А так удачи вам.
    спасибо.очень доходчиво))))будем дружить.видно вы давно уже там живете))))про шумы,итак понятно.лишних денег нет,впереди ремонт,будем пытаться так выбивать.поделитесь как вы с Максима выбили план отопления,если он говорит что его у него нет?боюсь даже догадаться,неужели ВЫБИЛИ?)))

11. Вверх #9571
    Посетитель
    Шумовые работы с 09:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00. В выходные шуметь нельзя.

12. Вверх #9572
    User banned
    спасибо.очень доходчиво))))будем дружить.видно вы давно уже там живете))))про шумы,итак понятно.лишних денег нет,впереди ремонт,будем пытаться так выбивать.поделитесь как вы с Максима выбили план отопления,если он говорит что его у него нет?боюсь даже догадаться,неужели ВЫБИЛИ?)))
    Нет просто пошел к строителям и потребовал. Или же скажите им, чтобы снимали стяжку, если они не знают. все рассказы, что это не мы, а предшественники мы слышим ежедневно с трибун. Подойдите тогда к Тимуру (он главный кризис-менеджер) Скажите ему сразу, что он дебил и Вам нужны схемы отопления. Тогда он отказать Вам не сможет. Приходите в субботу на собрание я Вам еще много чего интересного расскажу
    Да действительно спасибо за дополнение. Шуметь днем тоже нельзя.

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для Maxin
    Соседи, подскажите, на кухне у всех есть газовые счетчики? До того, как дом 'сдали' он у нас стоял, а сейчас каким-то образом исчез...

14. Вверх #9574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Нет просто пошел к строителям и потребовал. Или же скажите им, чтобы снимали стяжку, если они не знают. все рассказы, что это не мы, а предшественники мы слышим ежедневно с трибун. Подойдите тогда к Тимуру (он главный кризис-менеджер) Скажите ему сразу, что он дебил и Вам нужны схемы отопления. Тогда он отказать Вам не сможет. Приходите в субботу на собрание я Вам еще много чего интересного расскажу
    Да действительно спасибо за дополнение. Шуметь днем тоже нельзя.
    СПАСИБО.
    Газовый,слава богу, стоит.нам когда ключ от квартиры выдавали,сказали что один у стройки остается,это как то нам не очень нравится.скажите,кто что делал?замки меняли?

15. Вверх #9575
    Посетитель
    СПАСИБО.
    Газовый,слава богу, стоит.нам когда ключ от квартиры выдавали,сказали что один у стройки остается,это как то нам не очень нравится.скажите,кто что делал?замки меняли?
    замки поменяете уже после строителей!!!

16. Вверх #9576
    Посетитель
    http://od-news.com/2016/02/17/odessit-obnaruzhil-chto-ego-novyj-elektroschetchik-krutitsya-v-2-raza-bystree/ интересная статейка! А у нас тут все по старому вообщем я смотрю, чем дальше в лес....Все запущено....

17. Вверх #9577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/2016/02/17/odessit-obnaruzhil-chto-ego-novyj-elektroschetchik-krutitsya-v-2-raza-bystree/ интересная статейка! А у нас тут все по старому вообщем я смотрю, чем дальше в лес....Все запущено....
    Так с этим можно и в суд подавать.

18. Вверх #9578
    Постоялец форума
    Кому-то обьяснили родословную коммунальных тарифов, особенно за электроэнергию?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    У меня стоит именно такой счетчик. Я заметил, что у меня за февраль накрутило больше чем за январь. Начал проверять. В итого ночью потребление, при отключенных бойлере, теплых полах, электрополотенчике составляет 10 кВт*час. Откуда? Я пару дней назад обратился к нашему энергетику. Он мне говорит, а у людей и 2000 квт накручивало. Но мы типо проверим. Вот жду
    Последний раз редактировалось Shtirlits_; 20.02.2016 в 10:39.

20. Вверх #9580
    User banned
    Собрание сегодня в 18 у 5-6 парадной

Ответить в теме
Страница 479 из 728 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя