|
Девочки здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом и помощью)! моя сестра очень страдает из-за того что на подбородке растут волосы (жесткие и черные), удаляет их механически но понятно что толку от этого мало, она была у врача сдавала гормоны все ОК, сказали такая особенность( я не очень в этом сама разбираюсь прочитала почти все темку, но все равно остались вопросы? правильно ли я поняла что такие волосы на подбородке лучше удалять электроэпиляцией и только в осенне-зимней период? еще на сколько это опасно могут остаться шрамы? ожоги? и кому в Одессе лучше с этим вопрос обратиться? заранее всем спасибо!!!!
Я тоже только бикини и подмышки делаю летом. И у меня кстати на светло-русых волосах на руках, был минимальный результат ( делала диодным), я не стала продолжать. А вот подружка убрала русые волосы именно элосом (на проспекте Гагарина в бьюти). Я даже позвонила уточнила. Получается что надо пробовать, и скать свое!
у меня была похожая ситуация как у вашей сестры, ходила на лазер в Оксфорд - практически никак(
помогла только электроэпиляция, не сразу конечно, но сейчас гладкая кожа, а были щетинистые волосы на подбородке и тёмные усики. следов никаких не было, я очень довольна! а так до этого без пинцета и не выходила. если хороший мастер то никаких ожогов не будет, а тем более шрамов
Мнений много, но я за электроэпиляцию на подбородке. Следы остаются, но со временем становятся еле заметные.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девушки, все так Элину хвалят, что я тоже соблазняюсь... вот только её тип лазера меня смущает. Кто ходит уже месяцев 6 к ней, как результаты? Всё таки александритовым я делала несколько процедур и спустя 3 года заметные проплешины остались, хотелось бы уже добить зону догола
Сейчас ко мне ходит девочка на бикини и подмышки, и у нее на лице тоже много волосков, плюс ко всему они у нее достаточно толстые - она по национальности болгарочка. Так вот она начала ходить на лазер, поскольку летом я не делаю электроэпиляцию на лице. После 2-х сеансов лазера по всей обработанной зоне у нее начали появляться прыщи, похожие на фурункулы. Они долго зреют и очень болят. И никто из этой клиники, где она делала лазер, ей не может помочь и разводят руками.
Пусть Ваша сестричка будет очень осторожна в выборе метода удаления волос!![]()
Последний раз редактировалось UFIC; 14.07.2015 в 12:08.
Девушки,подскажите хорошего и не сильно дорогого мастера эпиляции на Фонтане.С меня спасибо и плюсы в репку![]()
Социальные закладки