Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 479 из 617 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 12335
  1. Вверх #9561
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит на диодный лазер, как вы с загаром???На море ходите?))
    Никак, ожоги можно заработать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #9562
    Постоялец форума
    Девочки здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом и помощью)! моя сестра очень страдает из-за того что на подбородке растут волосы (жесткие и черные), удаляет их механически но понятно что толку от этого мало, она была у врача сдавала гормоны все ОК, сказали такая особенность( я не очень в этом сама разбираюсь прочитала почти все темку, но все равно остались вопросы? правильно ли я поняла что такие волосы на подбородке лучше удалять электроэпиляцией и только в осенне-зимней период? еще на сколько это опасно могут остаться шрамы? ожоги? и кому в Одессе лучше с этим вопрос обратиться? заранее всем спасибо!!!!

3. Вверх #9563
    Посетитель
    Я тоже только бикини и подмышки делаю летом. И у меня кстати на светло-русых волосах на руках, был минимальный результат ( делала диодным), я не стала продолжать. А вот подружка убрала русые волосы именно элосом (на проспекте Гагарина в бьюти). Я даже позвонила уточнила. Получается что надо пробовать, и скать свое!

4. Вверх #9564
    Новичок Аватар для Ранда Викки
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом и помощью)! моя сестра очень страдает из-за того что на подбородке растут волосы (жесткие и черные), удаляет их механически но понятно что толку от этого мало, она была у врача сдавала гормоны все ОК, сказали такая особенность( я не очень в этом сама разбираюсь прочитала почти все темку, но все равно остались вопросы? правильно ли я поняла что такие волосы на подбородке лучше удалять электроэпиляцией и только в осенне-зимней период? еще на сколько это опасно могут остаться шрамы? ожоги? и кому в Одессе лучше с этим вопрос обратиться? заранее всем спасибо!!!!
    у меня была похожая ситуация как у вашей сестры, ходила на лазер в Оксфорд - практически никак(
    помогла только электроэпиляция, не сразу конечно, но сейчас гладкая кожа, а были щетинистые волосы на подбородке и тёмные усики. следов никаких не было, я очень довольна! а так до этого без пинцета и не выходила. если хороший мастер то никаких ожогов не будет, а тем более шрамов

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Мнений много, но я за электроэпиляцию на подбородке. Следы остаются, но со временем становятся еле заметные.

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Мнений много, но я за электроэпиляцию на подбородке. Следы остаются, но со временем становятся еле заметные.
    у меня и следов не осталось на лице, воообще нигде... так что смотря какая кожа тоже ЗА электро на лице. остальное всё не помогло. ни лазер ни фото ни элос и т.д..... только электро, точечно, сразу видишь где обработано, сходит покарснение и усё, ничего нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Девушки, все так Элину хвалят, что я тоже соблазняюсь... вот только её тип лазера меня смущает. Кто ходит уже месяцев 6 к ней, как результаты? Всё таки александритовым я делала несколько процедур и спустя 3 года заметные проплешины остались, хотелось бы уже добить зону догола

8. Вверх #9568
    не, у меня и следа не осталось

9. Вверх #9569
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Ранда Викки Посмотреть сообщение
    у меня была похожая ситуация как у вашей сестры, ходила на лазер в Оксфорд - практически никак(
    помогла только электроэпиляция, не сразу конечно, но сейчас гладкая кожа, а были щетинистые волосы на подбородке и тёмные усики. следов никаких не было, я очень довольна! а так до этого без пинцета и не выходила. если хороший мастер то никаких ожогов не будет, а тем более шрамов
    За какой период времени избавились от волос на подбородке?

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    А где Вы делали её?

11. Вверх #9571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А где Вы делали её?
    не мне, а я провожу процедуру ээ.

12. Вверх #9572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Сейчас ко мне ходит девочка на бикини и подмышки, и у нее на лице тоже много волосков, плюс ко всему они у нее достаточно толстые - она по национальности болгарочка. Так вот она начала ходить на лазер, поскольку летом я не делаю электроэпиляцию на лице. После 2-х сеансов лазера по всей обработанной зоне у нее начали появляться прыщи, похожие на фурункулы. Они долго зреют и очень болят. И никто из этой клиники, где она делала лазер, ей не может помочь и разводят руками.

Пусть Ваша сестричка будет очень осторожна в выборе метода удаления волос!
    Последний раз редактировалось UFIC; 14.07.2015 в 12:08.

13. Вверх #9573
    Частый гость
    На лице, самый оптимальный метод для борьбы с волосками, является все-таки Blend и электролиз, так как они не так травмируют кожу, как термолиз. Тогда у Вас и не будет даже 'еле заметных следов'.

14. Вверх #9574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    На лице, самый оптимальный метод для борьбы с волосками, является все-таки Blend и электролиз, так как они не так травмируют кожу, как термолиз. Тогда у Вас и не будет даже 'еле заметных следов'.
    Спасибо за отзыв! В интернете уже прочитала за электролиз и Blend так как ранее даже и не слышали о таком! Подскажите а делал ли кто такое? И делают ли где такое в Одессе!
    Последний раз редактировалось Эдэн; 14.07.2015 в 20:18.

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    За какой период времени избавились от волос на подбородке?
    год с лишним примерно

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девушки,подскажите хорошего и не сильно дорогого мастера эпиляции на Фонтане.С меня спасибо и плюсы в репку

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    У Элины неодимовый лазер?

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    У Элины неодимовый лазер?
    диодный

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит на диодный лазер, как вы с загаром???На море ходите?))
    нельзя,тут без вариантов))

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нельзя,тут без вариантов))
    А почему? Что будет?
    Я начала делать месяц назад и не знала, что нельзя загорать и мастер не сказала.
    А загоревшие волосы хуже поддаются лазеру?

Ответить в теме
Страница 479 из 617 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права