| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Под моим домом 2 обменника, так один ещё держится с курсом 7.00 и 8.7
а второй обменник сдался и долларами не занимается![]()
без комментариев....
А разве небыло когда эта з\п падала , а цены поднимались все-равно?А я с детьми сидела , а муж в рейсе и взять неоткуда эти ни баксы, ни гривны. Дочке 1 год , а сын студент.Еле выдержала эти полгода.
Просто сказали, что дойдет-мы и ждали , а чего ж не ждать- вы бы тоже ждали.
Ех, надо успокоиться и ждать что будет- по 7 гр я не отдам зелененькие.![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
согласна
вот интересные мы люди)... жалуемся на правительство, президента... а сами? ясное дело, что от наших "хочу-не хочу по 5-10-15" ничего не зависит. но как-то неприлично, имхо, так навязчиво и публично жаловаться на понижение курса, к-рый даже в своем нынешнем состоянии обеспечивает обнищание большинства населения.
имхо.
Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2008 в 17:42.
Да я просто рассказала и хорошо понимаю, я не одна такая. Самое важное для всех, это когда есть стабильность вообще. Не я же поднимаю и опускаю, я ж не виновата в этом.И вы не виноваты- мы можем только что-то успеть или нет, а хотеть в нашей ситуации это нормально и каждый хочет то, что ему нужно.
В теме столько писали, выше, что купили по дешевке чего-то-это же не вызывало патриотических эмоций.А я просто спрашиваю- будет рости или нет, без эмоций.Чего вы?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.12.2008 в 17:50.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Диалог Ющенко И Стельмаха в аеропорту:
Ющ.Ты все слил?
Стельмах.Да!
Ющ.Тогда делай откат!
Что можно порешать в аеропорту за 30 минут?
"откат пора!"иначе пиппец всем!
чет вы все о грустном и о грустном. ктото не успел слить, ктото много купил. чушь все это. пчеловод дал команду на понижение любой ценой. бо праздники и у народа надо отобрать все что осталось. не нервничайте - все устаканится. будет и 10 и 15 и 20. и дефолт будет, он не может не быть. ибо с задницей вместо головы можно привести страну только к дефолту, но никак не вывести из кризиса. так что банкет только начинается. горячее еще не подали. все разминаются холодными закусками. накупайте попкорна и устраивайтесь поудобнее - скоро мы все будем вспоминать о сегодняшних днях как о легких и незначительных колебаниях валютного рынка.
На Урале отчеканены «антикризисные» деньги достоинством в один «куй»
http://www.nr2.ru/ekb/212935.html
Эксперт: Укрепление гривни стало реакцией рынка на совещание Ющенко со Стельмахом и Пинзеныком - это что, рыночный механизм валютного регулирования?
Нет. Это административный механизм. А рыночный механизм предполагает валютные интервенции. Где они? Их не было...Почему? Не потому ли, что казна пуста "Люби-друзи" боятся признаться, что львиная доля золотовалютных запасов Украины накрылась медным тазом, потому как хранилась в ЦБ американских обанкротившихся финструктур.
Стало быть, передышка в валютной гонке, а никак не "укрепление" и тем более "стабилизация". А то многие наивные уже говорят о начале выхода из кризиса... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/19/146832
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну эти облигации не так просто теперь втюхнуть чтобы получить сами баксы...
Но к сожалению ничего не поменяется даже если курс откатится к 7.
При ставке рефинансирования в 18% и овернайтах беззалоговых по 25% кредитование бизнеса и частных лиц умирает.
Так что будет у нас 2-3 месяца гарный курс в 6-7 гривен за бакс, а потом весной............ух........
Социальные закладки