|
Есть Ветераны Отечественной Войны для которых звание Героя Советского Союза очень ценно. А Ющь, наверно, ждет, что они умрут вскоре от старости, тогда и на письмо можно будет не отвечать.
Самого главного глазами не увидишь
Кто изгаляется? И как? Можно поподробней? Прошу что-то внятное произвести, а не идиотские картинки с ведром на голове. Это дешевое шоу. Это несерьёзно и говорит об общей культуре человека, постящего такое. Понятно, что сложнее сказать что-то адекватное и это говорит о том, что такие люди ничего дельного сказать не могут. Примечательно, что элекорат необразованного кандидата в Президенты ведёт себя именно так. Впорочем, ничего удивительного - каков политик - таков электорат.
От така {censored}, малята...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередной пример невменяемости гаранта...Это чего ж нужно было накуриться, чтобы нести подобное про выборы. Или он рассчитывает к выборам пересадить мозг большей части Украины. Или у "мистера Фикса" есть какой-то план?27.06.2009, Киев 19:01:47 Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что партия "Наша Украина" победит как на президентских, так и на парламентских выборах. Такое заявление глава Украины сделал сегодня журналистам, передает "РБК-Украина". В.Ющенко добавил, что на сегодня основной задачей для партии является консолидация усилий для объединения, в частности, членов партии с народными депутатами от "Нашей Украины". "Мы пережили травлю наших так называемых партнеров", - сказал он.
В.Ющенко также добавил, что доволен диалогом, который состоялся сегодня на съезде. "Мы подвели жирную линию над проблемами, которые были в партии", - сказал он.
Gottik может какой-то сюрприз готовит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я тоже на это обратил внимание. Есть три варианта объяснения этому заявлению:
1. Он врет
2. Он не воспринимает реальность (иными словами невменяемый)
3. Он готовит массовые фальсификации, по сравнению с которыми Лукашенко - самый честный и демократичный политик.
One nation under God
Социальные закладки