"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 11980821Вложение 11980824Вложение 11980831Вложение 11980833Вложение 11980835Вложение 11980837 Зима ушла,но забрала с собой одну астильбу,всю красную монарду (хорошо,что сиреневую всю оставила) и белый флокс (вертикальный,не почвопокровный).Пойду опять покупать,хотя уже нет места для посадок.Эх!Если бы можно было в огороде второй этаж построить для растений.....![]()
Последний раз редактировалось karrius05; 08.04.2017 в 13:32.
У меня за зиму пока минус 3 шикарных дельфинима, 2 махровых синих маленьких астры. И еще четыре травянистых гибискуса под вопросом. Но они позже всходят, так что есть еще надежда.
Зато остальное прет! Хосты некоторые почти распускаются, а гортензии уже прилично зелени набрали и вообще все буйствует.
В прошлом году дождаться не могла, пока что-то распустится, а в этом каждый день что-то новое))))))
Сова
Подскажите, где купить гортензию садовую?
Камелия вот-вот уже))) перезимовала прекрасно, хотя меня убеждали что вымерзнет))
Отвечаю на все вопросы тут))) никакого укрытия у камелии не было, я слишком ленивая для этого)) единственное что сделала, насыпала вокруг корней небольшой слой торфа и коры. Покупала в вашем саду, на бирке написано до -18. Ну и посадила под забором, чтоб ветер не так обдувал. Посмотрим как она дальше будет
Ну надо же, у всех что-то уже цветёт, а у меня только некоторые тюльпаны начали выпускать бутоны)))
А кто подскажет, если лилейники осенью посажены, то когда ждать их бурного роста и цветения?
И ирисы тоже смотрю только только зеленеть начали, хотя они ж вроде должны уже чуть ли не цвести? Или это только в следующем сезоне всё ожидать?
Красиво жить не запретишь!
так есть ранние, поздние+ окружающие условия. У меня , например, другие грейговские тюльпаны только листья разложили, бутонов и близко еще нет.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Немножко фоток...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ники, у вас всегда красивые фото, приятно смотреть! Не просто стопиццотый цветочек, а именно художественное фото!
А я доделала сегодня горшок, будет крыльцо украшать в компании с другими. Обычный транспортировочный контейнер + морские камушки и стеклышки.
Вложение 11986260
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки