Забрал сегодня 5420 белую, маме понравилась. Главное чтобы работала надежно и нравилась, а новороты ее только запутают... Спасибо за помощь в выборе!...
|
4
3
2
другое
Забрал сегодня 5420 белую, маме понравилась. Главное чтобы работала надежно и нравилась, а новороты ее только запутают... Спасибо за помощь в выборе!...
Тарас, добрый день.
Посоветуйте плс стиралку Bosch, AEG. Вертикальная загрузка и ширина 45 см - обязательно.
Если можно, цену в личку. Бюджет до 10к грн.
Заранее спасибо.
Спасибо.
А AEG хороший во сколько выйдет?
Да вертикалки их достаточно дефицитны, их всего в официале 4 модели, и по поставщикам их нет, были бы дороже минимум на пару тысяч. Да и имеет ли смысл в этом, если аег-электролюкс-занусси - один концерн, и если занусси я вынесу за скобки, то у электролюкса качество ИМХО не хуже.
Добрый день, пересмотрели взгляды. Интересует узкая но фронтальная Что можете посоветовать из Электролюкса или других хороших?
ELECTROLUX
1 группа
EWS1076CI
EFU361200PI
EWS1266CI
EWS1276CI
2 группа
EWS1276CNU
EWS1477FDW
3 группа: другая фирма
Тип:фронтальная загрузка,
Размер: высота 850 х ширина 595(600) х 377(до 450)
Загрузка 6-7кг
Максимальная скорость отжима: 1000-1200 об/мин
Спасибо.
Последний раз редактировалось taras80; 31.03.2017 в 10:15.
Когда-то сервисант один говорил что в украинских Занусси слабое место амортизатор, первыми и довольно быстро выходят из строя... Вроде как и по гарантии их меняют без вопросов. Настаивать не буду, самому сталкиваться не приходилось... У меня Зануся еще из "давнешних" работает, лет 15.....
Украинские стиралки мне несколько раз возвращали по причине
Шумная
Дергается на отжиме
и тд.
Короче, сколько стоят так и работают, сказок не бывает. EWS1277FDW - достойный агрегат. италия, только положительные отзывы. Еще как вариант, Hotpoint-Ariston AQS73F09 EU хорошая, тихая модель с инверторным двигателем, цена очень приемлемая, но это тоже 47 см с навесным и гарантия от магазина.
Да если б была проблема только в амортизаторах. Их-то поменять стоит копейки, как по времени, так и по деньгам. А вот следствие вылезти может из одного в другое - машина не гасит вибрацию, соответственно, увеличивается не только износ этого узла, но и подшипников, баки машин что в итальянских, что в украинских моделях не разборные. Чинить это можно - только долго ли это прослужит?
Вторая и вечная проблема - ошибка EH0, ошибка напряжения - это та еще болячка.
Что же до вообще "обвеса" и фурнитуры - я уже приводил тут примеры с фото, по петлям, по ребрам захвата, по многим другим нюансам - украинскому занусси-электролюкс до итальянского - как до луны пешком. Те, кто читает отзывы по ним на розетках и эльдорадах, советовал бы зайти на польские сайты по типу ceneo pl, там украинские модели тоже продаются - так кто умеет переводить, увидит много интересных реальных отзывов - шум, низкое качество сборки, неремонтопригодность.
Подскажите какие у нас есть хорошие газовые плиты.
Смотрю в сторону Бош, но может, я кого-то не замечаю?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Даром сейчас ничего не отдают), хорошее - тем более. Но, вопрос в чем - у Боша полностью газовые плиты в официальной программе для Украины - только 60/60.
Второй момент - при такой цене получаете обычные решетки и электроподжиг отдельной кнопкой.
В противовес этому, например, у того же Electrolux получаем шикарнейшую плиту
EKG 954101 OX
EKG 951109 W или OX
У которых решетки чугун, есть гриль, электроподжиг в ручке. Как бы я не любил Bosch, но тут сравнивать особо нечего.
Не знаю, я Вам не рекомендую газовую духовку. В готовке она слабее, а электро-самое оно. А так газовую поверхность лучше взять, и опять же пройтись по магазинам самой. Помню,как выбирала, наблюдала,что у некоторых производителей или решетка не очень удобная, или стекло какое-то- сколы, царапины. В итоге взяла нержавейку
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
lykawaja, а и вправду. Если есть возможность подключить в розетку электрическую духовку, лучше это сделать. По качеству выпечки и возможностей вообще, газовый аццкий ад ни в какое сравнение не идёт с нормальной электрической духовкой, в которой есть управляемая конвекция и варианты нагрева (нижний, верхний, оба сразу и т.д.). Подумай на эту тему, тем более, если не горит срочно =)
Социальные закладки