Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 479 из 755 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 15095
  1. Вверх #9561
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну и к чему этот пост?есть что сказать по поводу того что бриз и любой провайдер обязан имень документы, разрешение и оплату, за то что пользуются собственностью людей?
    и это надо сделать для провайдеров ежемесячными платежами.

Я сам кого хош обидю.
    У мя в подъезде пытались провести провода. Я предупредил, без моего согласия будут вести провода, порежу их. Уже 2 года дырки есть, провода не ставят. И Нач Жека в курсах. Меня лучше не злить.

Поэтому надо относиться к клиентам по нормальному, а не считать себя умнеее других.
    А юристы пусть отрабатывают свою зарплату, и оформляют все законно. А то понакупали дипломов, а знать не знают законы.
    а во дворе у тебя с освещением как? а с асфальтом? а с парковками? а с детскими площадками? а с капремонтами и текущими? а на лестничных площадках с окнами? а с вентканалами? а с рекламой в подъезде и лифте? а с колясочными? а в подвале порядок?
    с ЖЭКом он борется, борцун злой.

2. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что касается рассылки на мыло, закономерный вопрос - а сколько абонентов пользуется их почтой???
    Если информации на сайте и почтовой рассылки за неделю недостаточно, и СМС рассылка у Вас очевидно не подключена, то как бы Вы хотели получать такого рода информацию?
    Кроме того, в офисе на Бочарова 2 уведомление об этом висит на стенде с 24 ноября.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 01.12.2014 в 11:33.

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для Zefir
    Igrik, а если все соседи захотят интернет, а Вы нет. Проведут интернет или нет?

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Если информации на сайте и почтовой рассылки за неделю недостаточно, и СМС рассылка у Вас очевидно не подключена, то как бы Вы хотели получать такого рода информацию?
    Кроме того, в офисе на Бочарова 2 уведомление об этом висит на стенде с 24 ноября.
    Понимаешь, человек живет в другой реальности. Он хочет чтобы вы его предупредили силой мысли.

Вот вроде все здесь здоровые, адекватные люди, но даже при этом, находятся такие кто недоволен, что их не предупредили. Мне как здоровому и адекватному очень интересно КАКИМ СПОСОБОМ ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ?
    Обход квартир ногами? Бигборды на улицах? Радио и телевидение? Машины-мегафоны ездящие по дворам?

И самое главное люди до сих пор не понимают что все их отношения с БРИЗом строятся на юридическом договоре. И все эти хотелки и претензии это от необразованности. Должна их кассир предупредить и все. Почему? А вот по качану. Должна и все! Я СКАЗАЛ!

И самое главное — ГОЛОСУЙ ГРИВНЕЙ!
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.12.2014 в 13:04.

5. Вверх #9565
    Как провайдер участвует времонте и обслуживании подъезда, кровли, фасада?
    Есть хоть одна платежка квитанция, что средства были внесены на счет дома,подъезда?
    или как всегда нахаляву хочется деньги получать?

Я не против оплачивать больше, главное в бизнесе, это отношение людей. Если скотское отношение к покупателю, то и дело иметь с продавцом не хочется.

И да, я от жека за последний год, добился больше чем ты за всю жизнь.

Тогда равносильным будет, поставить кофе машину в офисе-кассе бриза, оплачивать электричество и все.
    Так же поступает провайдер, устанавливая свое оборудование на чужой собственности.

Или пусть оплачивает аренду площади оборудования и кабелей, а считать погонными метрами. Пусть будет 3$ метр. Аренда офисов куда больше.

Без проблем. Пусть получат согласно закона, разрешительные документы. Согласие. Ппредоставят тех условия и проект. И тогда почему бы и нет. Мы же так боремся за правовое государство.

А чего ты уверен, что провайдер не платит за размещение своего оборудования и кабель-каналов?
    Другое дело, что система ЖКХ у нас выстроена максимально непрозрачно, и ты с соседями какбы передал полномочия зарабатывать на своем доме своему ЖЭКу. Вот он и сдает в аренду чердаки с подвалами/колясочными от вашего лица, стены под рекламу, башляет Одеслифту за 47 вызовов на каждый лифт за год и т.д. А ты к провайдеру приклепался. Это не самая большая беда.

6. Вверх #9566
    Посетитель
    Я не против оплачивать больше, главное в бизнесе, это отношение людей. Если скотское отношение к покупателю, то и дело иметь с продавцом не хочется.
    Я уже не первый месяц пытаюсь это объяснить в данной ветке, бессмысленно это, даже не пробуйте, только время своё потеряете.
    Тут сотрудники, друзья сотрудников, просто аможнояотвечальщики, хором будут кричать, что: они не обязаны, директора знают что делают, не ваше это дело и всё в таком духе... Тут не то, что компания, предоставляющая услуги не готова к новому, современному подходу к клиентам, тут огромный процент клиентов не хочет получать современный и новый подход. Привык просто народ к "ну работает и слава Богу, остальное - для интеллигентов там разных, а вообще, если мне не нужно - отключите это всем, чтобы неповадно было!"
    Последний раз редактировалось m_profil; 01.12.2014 в 15:33.

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Zefir
    Так провайдер тоже не против, но провайдер не будет перестраивать систему ЖКХ

8. Вверх #9568
    Это жек сам себе взял полномочия. А люди как безмолвное стадо, просто не знают своих прав, и не знают что требовать.
    Я прикопался не к провайдеру, а к его отношению до потребителей. А ведь всего делов то. Напишите за месяц у кассы, да и способов оповещения мног, даже в терминале.
    Написать что мы вас любим обожаем в о все места целуем, но вынуждены поднять тариф. Всего то делов, людям просто будет приятно, что о них позаботились и они молча оплатят, кто не захочет, уйдет. Лично мне не считая этого случая, отношение ТП всегда все делали что было в их силах. Даже перезванивали что действительно, была вина в их оборудовании, но они все решили. Мелочь, а приятно.
    Если платит, пусть покажет хоть одну официальную квитанцию. Взятки и прочее, это головняк провайдера. К оплате за использование подъезда не имеет отношение.

Не надо считать провайдеру, себя, умнее других. На хитрую *0пу всегда найдется мечик с резьбой.

Если мои интересы будут ущемлены, то я смогу устоить нескучную работу.
    Пока меня не трогаюют, и я пакости не делаю. Главное жить мирно и уважать друг друга.
    Единственная пакость, на которую ты способен - это лишить своих соседей интернета, провайдеру сильно плохо от этого не станет. Дерзай, ревалюцыанер.

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для iroot
    Это жек сам себе взял полномочия. А люди как безмолвное стадо, просто не знают своих прав, и не знают что требовать.
    Я прикопался не к провайдеру, а к его отношению до потребителей. А ведь всего делов то. Напишите за месяц у кассы, да и способов оповещения мног, даже в терминале.
    Написать что мы вас любим обожаем в о все места целуем, но вынуждены поднять тариф. Всего то делов, людям просто будет приятно, что о них позаботились и они молча оплатят, кто не захочет, уйдет. Лично мне не считая этого случая, отношение ТП всегда все делали что было в их силах. Даже перезванивали что действительно, была вина в их оборудовании, но они все решили. Мелочь, а приятно.
    Если платит, пусть покажет хоть одну официальную квитанцию. Взятки и прочее, это головняк провайдера. К оплате за использование подъезда не имеет отношение.

Не надо считать провайдеру, себя, умнее других. На хитрую *0пу всегда найдется мечик с резьбой.

Если мои интересы будут ущемлены, то я смогу устоить нескучную работу.
    Пока меня не трогаюют, и я пакости не делаю. Главное жить мирно и уважать друг друга.
    лол, ещё один, извините за выражение, даун.

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для optysm
    лол, ещё один, извините за выражение, даун.
    Все таки удивляюсь, почему тебе за оскорбление ни чего? Чей друг? Наверное Bioroido? Хотя вот я сейчас и получу походу..
    Эх, ну раз меня понесло, то еще и за аватар должен быть штраф, но и тут все на определение модератора.

11. Вверх #9571
    Новичок Аватар для Kurai
    Если вы проигнорировали стенд в абонотделе, письмо на почте, новость на сайте и СМС (если подключена рассылка), то в чем заключается скотство провайдера? Вас пытались уведомить всеми доступными провайдеру на данный момент способами.
    По поводу "пусть покажут квитанцию" - а вы мне покажите вашу квитанцию об оплате ЖКХ. Вот лично вы лично мне, просто так, чисто для себя поинтересоваться. Оснований предоставлять вам эту информацию по запросу в никуда на форуме нет. Однако, оснований скрывать ее тоже нет. Вы ж говорите, что за год от ЖЭКа добились большего, чем ваш оппонент по треду за всю жизнь, значит, знаете, как это делается. Пишется письмо-запрос в провайдер, получается ответ. Прямо как в ЖЭКе.
    По поводу "устроить нескучную работу", советую перечитать Библию, Пятикнижие. Тот момент, когда Моисей на горбу притаскивает скрижали. Я даже стих соответствующий процитирую:
    Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна: 1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, — карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів до*ходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

Если так хочется действовать в правовом поле, кусачки спрячьте, да?

12. Вверх #9572
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    у нас на работе у кого Бриз уже переходят на тенет.Вот и мне советуют-а я думаю,а стоит ли оно того?платил 60 грн за 10мбит.щас 80 стало.

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Если вы проигнорировали стенд в абонотделе, письмо на почте, новость на сайте и СМС (если подключена рассылка), то в чем заключается скотство провайдера? Вас пытались уведомить всеми доступными провайдеру на данный момент способами.
    Это и вправду удивительно, но факт))) Не все пользуются почтой, а сайтом и подавно! А не посещая сайт, откуда они знают о том, что есть смс рассылка?
    Абонотдел? Да ладно, туда реально только пенсия ходит, сам там редкий гость, просто когда забываю оплатить кабельное, то приходится бежать туда и не поверите, но там очереди. Отсюда и вывод что люди реально не могли знать этого. А заметить что-то в абонотделе среди рекламы и прочей макулатуры, так же маловероятно.

Я только удивляюсь тем, кто постоянно сидит на форуме и не знал этого, посмотрите на дату и время моего поста http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=52358352&viewfull=1#post52358352 это как минимум говорит о том, что люди следящие за этой темой уже 25-го могли знать о повышении цен.

14. Вверх #9574
    User banned
    Цитата Сообщение от Kurai Посмотреть сообщение
    Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна: 1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, — карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів до*ходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

Если так хочется действовать в правовом поле, кусачки спрячьте, да?
    Ну вот дырки насверленные провайдером в стенах и перекрытиях дома теми самыми "пошкодженнями" и являются! Или нет?

С другой стороны кому бы провайдер ни платил (давал взятки) за разводку и размещение оборудования один фиг это всё закладывается в цену услуги и платит опять же потребитель.

15. Вверх #9575
    Новичок Аватар для Paradise85
    Думаю никто никого останавливать не будет ) Ваше право, но предварительно посмотрите какие сейчас цены на тенете )

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    у нас на работе у кого Бриз уже переходят на тенет.Вот и мне советуют-а я думаю,а стоит ли оно того?платил 60 грн за 10мбит.щас 80 стало.
    А у Тенета есть пакеты дешевле бризовских? Я тоже пойду, если че))
    Вы на их сайт заглядывали?

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для iroot
    лол, вот лично я узнал о повышение цены в сентябре, когда доллар снова прыгнул. Потом в октябре поднялась цена на кабельное. Потом по телику сказали шо скоро маршрутки будут по 4 ну и тут я понял - цена на интернет тоже вырастит. Палюбому. Осталось только подписаться на эту тему при получении сообщения на мою ОСНОВНУЮ почту, а не бриза отреагировать соответственно - пополнил счет на 13-ть месяцев наперед.

Вот, наверное, когда в маршрутке цена возрастет, то что Вы будете говорить ? АААА КАК ВЫ МОГЛИ!!! Я КОГДА ЗАХОДИЛ, МНЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, СМС НЕ ПРИСЛАЛ, Я ВЫЙДУ, ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Наверное именно так, на Вас посмотрят как на дурака кубического в бесконечном интеграле.

Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Все таки удивляюсь, почему тебе за оскорбление ни чего? Чей друг? Наверное Bioroido? Хотя вот я сейчас и получу походу..
    Эх, ну раз меня понесло, то еще и за аватар должен быть штраф, но и тут все на определение модератора.
    Какое оскорбление ? Я прочел на свободной википедии что означает данный синдром и сделал свои выводы, после чего указал на них в своем сообщении, чтобы всем было ясно моё мнение по поводу данного пользователя. Ничего тут такого не вижу.
    Последний раз редактировалось iroot; 01.12.2014 в 21:48.

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А заходить иногда на сайт не?
    Не! Я туда захожу раз в месяц в свой кабинет чтобы оплатить тырнет) так же как и на почту бриза я захожу практически никогда) Уже подключил смс уведомления, в следующий раз буду осведомлен.

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Кто подскажет, почему не могу с домашнего компа на сайт БРИЗа зайти. С рабочего компа - легко, с домашнего - дудки
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, почему не могу с домашнего компа на сайт БРИЗа зайти. С рабочего компа - легко, с домашнего - дудки
    роутер дома стоит? Пробовали http://www.briz.ua и http://briz.ua ? Если роутер стоит какой(какая прошивка)? если роутера нет странно.....
    Тут когда-то будет интересная подпись....

Ответить в теме
Страница 479 из 755 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права