|
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 01.12.2014 в 11:33.
Igrik, а если все соседи захотят интернет, а Вы нет. Проведут интернет или нет?
Понимаешь, человек живет в другой реальности. Он хочет чтобы вы его предупредили силой мысли.
Вот вроде все здесь здоровые, адекватные люди, но даже при этом, находятся такие кто недоволен, что их не предупредили. Мне как здоровому и адекватному очень интересно КАКИМ СПОСОБОМ ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ?
Обход квартир ногами? Бигборды на улицах? Радио и телевидение? Машины-мегафоны ездящие по дворам?
И самое главное люди до сих пор не понимают что все их отношения с БРИЗом строятся на юридическом договоре. И все эти хотелки и претензии это от необразованности. Должна их кассир предупредить и все. Почему? А вот по качану. Должна и все! Я СКАЗАЛ!
И самое главное — ГОЛОСУЙ ГРИВНЕЙ!
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.12.2014 в 13:04.
А чего ты уверен, что провайдер не платит за размещение своего оборудования и кабель-каналов?
Другое дело, что система ЖКХ у нас выстроена максимально непрозрачно, и ты с соседями какбы передал полномочия зарабатывать на своем доме своему ЖЭКу. Вот он и сдает в аренду чердаки с подвалами/колясочными от вашего лица, стены под рекламу, башляет Одеслифту за 47 вызовов на каждый лифт за год и т.д. А ты к провайдеру приклепался. Это не самая большая беда.
Я уже не первый месяц пытаюсь это объяснить в данной ветке, бессмысленно это, даже не пробуйте, только время своё потеряете.
Тут сотрудники, друзья сотрудников, просто аможнояотвечальщики, хором будут кричать, что: они не обязаны, директора знают что делают, не ваше это дело и всё в таком духе... Тут не то, что компания, предоставляющая услуги не готова к новому, современному подходу к клиентам, тут огромный процент клиентов не хочет получать современный и новый подход. Привык просто народ к "ну работает и слава Богу, остальное - для интеллигентов там разных, а вообще, если мне не нужно - отключите это всем, чтобы неповадно было!"
Последний раз редактировалось m_profil; 01.12.2014 в 15:33.
Так провайдер тоже не против, но провайдер не будет перестраивать систему ЖКХ
Все таки удивляюсь, почему тебе за оскорбление ни чего? Чей друг? Наверное Bioroido? Хотя вот я сейчас и получу походу..лол, ещё один, извините за выражение, даун.
Эх, ну раз меня понесло, то еще и за аватар должен быть штраф, но и тут все на определение модератора.
Если вы проигнорировали стенд в абонотделе, письмо на почте, новость на сайте и СМС (если подключена рассылка), то в чем заключается скотство провайдера? Вас пытались уведомить всеми доступными провайдеру на данный момент способами.
По поводу "пусть покажут квитанцию" - а вы мне покажите вашу квитанцию об оплате ЖКХ. Вот лично вы лично мне, просто так, чисто для себя поинтересоваться. Оснований предоставлять вам эту информацию по запросу в никуда на форуме нет. Однако, оснований скрывать ее тоже нет. Вы ж говорите, что за год от ЖЭКа добились большего, чем ваш оппонент по треду за всю жизнь, значит, знаете, как это делается. Пишется письмо-запрос в провайдер, получается ответ. Прямо как в ЖЭКе.
По поводу "устроить нескучную работу", советую перечитать Библию, Пятикнижие. Тот момент, когда Моисей на горбу притаскивает скрижали. Я даже стих соответствующий процитирую:
Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна: 1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, — карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів до*ходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
Если так хочется действовать в правовом поле, кусачки спрячьте, да?
у нас на работе у кого Бриз уже переходят на тенет.Вот и мне советуют-а я думаю,а стоит ли оно того?платил 60 грн за 10мбит.щас 80 стало.
Это и вправду удивительно, но факт))) Не все пользуются почтой, а сайтом и подавно! А не посещая сайт, откуда они знают о том, что есть смс рассылка?Если вы проигнорировали стенд в абонотделе, письмо на почте, новость на сайте и СМС (если подключена рассылка), то в чем заключается скотство провайдера? Вас пытались уведомить всеми доступными провайдеру на данный момент способами.
Абонотдел? Да ладно, туда реально только пенсия ходит, сам там редкий гость, просто когда забываю оплатить кабельное, то приходится бежать туда и не поверите, но там очереди. Отсюда и вывод что люди реально не могли знать этого. А заметить что-то в абонотделе среди рекламы и прочей макулатуры, так же маловероятно.
Я только удивляюсь тем, кто постоянно сидит на форуме и не знал этого, посмотрите на дату и время моего поста http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=52358352&viewfull=1#post52358352 это как минимум говорит о том, что люди следящие за этой темой уже 25-го могли знать о повышении цен.
Ну вот дырки насверленные провайдером в стенах и перекрытиях дома теми самыми "пошкодженнями" и являются! Или нет?
С другой стороны кому бы провайдер ни платил (давал взятки) за разводку и размещение оборудования один фиг это всё закладывается в цену услуги и платит опять же потребитель.
Думаю никто никого останавливать не будет ) Ваше право, но предварительно посмотрите какие сейчас цены на тенете )
лол, вот лично я узнал о повышение цены в сентябре, когда доллар снова прыгнул. Потом в октябре поднялась цена на кабельное. Потом по телику сказали шо скоро маршрутки будут по 4 ну и тут я понял - цена на интернет тоже вырастит. Палюбому. Осталось только подписаться на эту тему при получении сообщения на мою ОСНОВНУЮ почту, а не бриза отреагировать соответственно - пополнил счет на 13-ть месяцев наперед.
Вот, наверное, когда в маршрутке цена возрастет, то что Вы будете говорить ? АААА КАК ВЫ МОГЛИ!!! Я КОГДА ЗАХОДИЛ, МНЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, СМС НЕ ПРИСЛАЛ, Я ВЫЙДУ, ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Наверное именно так, на Вас посмотрят как на дурака кубического в бесконечном интеграле.
Какое оскорбление ? Я прочел на свободной википедии что означает данный синдром и сделал свои выводы, после чего указал на них в своем сообщении, чтобы всем было ясно моё мнение по поводу данного пользователя. Ничего тут такого не вижу.
Последний раз редактировалось iroot; 01.12.2014 в 21:48.
Кто подскажет, почему не могу с домашнего компа на сайт БРИЗа зайти. С рабочего компа - легко, с домашнего - дудки
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
роутер дома стоит? Пробовали http://www.briz.ua и http://briz.ua ? Если роутер стоит какой(какая прошивка)? если роутера нет странно.....
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки