Идем на отлов медуз?))))
Во сколько сбор и на каком пляже?))))))))
|
Идем на отлов медуз?))))
Во сколько сбор и на каком пляже?))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ровно в пять.на рассвете. У черных камней. Лёлик, лов будет такой, шо клиент
забудет все на свете
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Главное ничё не перепутать))))))))))))
Кранчачё тут путать ? Ты девочка , мы , я (мальчик) с днюхой тя поздравил , просил чтобы ты не теряла чувства юмора
видел тебя один раз в тракторе , ты видела меня ужасного - ну пожалуйста ,, опиши как ты не парилась , а прожила пару дней в Питере ? Что там с этим каменым старым огромным записяным городом больше по размерам чем Одесса ? Деревья хоть какие то понавтыкали в асфальт и булыжник на Старом Невском ?
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нет Ганс, Невский как и 200 лет назад, полностью зашит в камень и гранит. Красиво, но крайне жарко, в такую необычную погоду для Питера)))) Город очень чистый и ухоженный. В центре за все время, не видела, ни одной бродячей собаки или кота. В спальных районах не была, возможно там по другому. Хотя была в городе где живет моя сестра. Белгород (30 км от украинской границы), город просто как цяця, фонтаны, набережная, площадь, дороги и в центре и на окраине, все вылизано до блеска. Сестра живет, как раз в спальном районе, чистота везде . Много зеленых зон, все приведено в порядок. Центр вообще как картинка, все в плиточке и кружевных фонарях. И самое главное, что удивило, не большой провинциальный город....но за городом, просто окружен, поселками в котором очень много нового, дорогого частного сектора. В какую сторону не едь, ну и дороги.....там где я была, плохих не встретила.
До отчета, никак руки не дойдут. ПроСю пАрдону.)))
Вечер добрый синоптики !!!
Мы в Запорожье на стрелковом матче. Завтра на фоткаю горячих мужчин с оружием, выгоревшей травы на стрельбище и свою уставшую морду, к вечеру)))))
А пока ужин в компании мужа))
Цены конечно, обнять и плакать от счастья. В Одессе и в рюмочной на эти деньги не закусишь) )))
Кранчик, ну ты путешественница-не успела отдохнуть от поездки в Питер, а уже в Запорожье ! Держись там и не подходи близко к оружию !!!
Вышли только что на улицу-хорошо, прохладно и засыпательно (и звёздно очень).
...Мы жили тогда на планете другой((((
Утро всем!!
Мы уехали стрелять. К ночи вернёмся домой.
Всем отличных выходных.
Всех причастных -
![]()
Ночной привет всем !
С 24.00 до 1.00 пролетело 3 персеядки и 7 самолётов; остатки меня, не съеденные комарами, замёрзли и никто не принёс чаю, пришлось идти домой. Кто ещё считал звёзды ?
Социальные закладки