Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 479 из 808 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16153
  1. Вверх #9561
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    просто отличное решение ситуации, сам Бог послал тебе этого милиционера,если б не он, то ушли бы вы ни с чем!
    ситуация конечно двоякая, и продавца можно понять - затуркался, и вас можно понять, что чего 2 раза платить...и сыну урок, расплачиваться,только после того как товар дают в руки!
    затуркался то понятное дело, но пришел же хорошо, чисто одетый ребенок, да и дети в таком возрасте не врут еще. просто некрасиво со стороны продавца. отдай ту малину, все равно за день он бы обвешал на эти 20 грн. а так ребенку такой"позор" и моральная травма и маме впридачу

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    затуркался то понятное дело, но пришел же хорошо, чисто одетый ребенок, да и дети в таком возрасте не врут еще. просто некрасиво со стороны продавца. отдай ту малину, все равно за день он бы обвешал на эти 20 грн. а так ребенку такой"позор" и моральная травма и маме впридачу
    это да...

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я положительную истоию расскажу
    За дочкой в пятницу ездили. К водителю подходит женщина и говорит, что кошелек на работе оставила(хотела по быстрому сьездить, чтоб в перерыв успеть). Водитель мало тго, что сказал " ладно!" Так еще и денегна обратную дорогу на работу ей дал, чтоб пешком не шла

4. Вверх #9564
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А я положительную истоию расскажу
    За дочкой в пятницу ездили. К водителю подходит женщина и говорит, что кошелек на работе оставила(хотела по быстрому сьездить, чтоб в перерыв успеть). Водитель мало тго, что сказал " ладно!" Так еще и денегна обратную дорогу на работу ей дал, чтоб пешком не шла
    наверно она не то что положительная, а редкая в наше время))))у меня муж как-то сел в маршрутку и через пару остановок понял что забыл дома кошелек. так водитель выгонять его начал, при том что муж объяснил ситуацию и попросил так доехать до площади. а промолчал бы, вышел молча и все, ничего б не слушал. это при том что у нас только две маршрутки ходит и в основном на 191 ездим. водителей уже можно сказать знаем в лицо. отдал бы ему муж те 2 грн в другой раз

5. Вверх #9565
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне вот сейчас еще одна история предстоит...Заметила что нет у меня в кошельке таврийской карточки скидочной. Потерять ее не могла, скорее всего забыла на кассе. Хочу подойти спросить можно ли восстановить, а может они все забытые карточки хранят?
    Хранят-хранят, я тоже как-то забыла карточку, спросила на кассе, мне ее вернули, сказать только данные свои надо.

6. Вверх #9566
    User banned
    Вот не согласна я уходить ни с чем! Это его оплошность, не наша! Опытные продавцы и кассиры вообще всегда деньги держат на прилавке до тех пор, пока не произойдет полный расчет! А по принципу "покупатель всегда прав", он вообще должен был извиниться и молча отдать деньги (по крайней мере такой исход у подобных ситуаций я всегда наблюдала). Тем более это не штучный хозяйский товар, а малина с твоего участка! Они ее больше давят и рассыпают пока довозят и торгуют!

да щас нет на базаре тех кто сам выращивает, одни перекупщики. на базаре деньги на лоток не положишь, их быстро стянут. а если продавец невнимателен то это его личные проблемы и метериальные в том числе. если он видел ребенка надо было его обслужить в первую очередь и внимательно.почему я и не люблю базар- там редко есть нормальные продавцы(люди просто воспитанные). малая на базаре начала есть чернику прям с прилавка, я ей облизала и дала на пробу, если понравится то куплю. так ее понесло она штук 20 съела, так продавщица говорит кушай, кушай это витаминка, мне неудобно было аж. а она говорит ну что если ребенку на базаре вкусней чем дома. я попросила с полкило, она мне 200 гр взвесила и говорит, думаете она будет дома ее есть?и оказалась права. дома я ее просто заморозила, малая не ела.
    а потом малая увидела смородину большую и давай в рот. типа съела. прошу продавцу дайте грамм 100-150, у него она была 40 грн да и денег не жалко, я ее не люблю и малая не ела у нас во дворе своя растет. так он как рот открыл, я еще 100 гр не взвешивал еще и соседям начал жаловаться, я на него тоже рот открыла и пожелала удачной торговли((((.
    а в супермаркете мне нравится больше, беру себе лоточек и стою перебираю ягоды и никто слова не говорит и молча взвешивают. а на базаре нет такого что покупатель прав, разве что с обвесом ты пойдешь и перевешаешь

Вот в этом-то и дело! Да, возможно, сын и не прав, что дал деньги вперед, но с нами что, такого не бывает? Бывает!
    А то, что он почувствовал себя опозоренным перед людьми, так это 100%! Тот же ему еще кричал "Ты что, развести меня хочешь?!". Мальчишке, который честен всегда и во всем!
    И за внешний вид я ему тоже как аргумент приводила! Что неужели не видно, что пришел нормальный ребенок у которого и в мыслях не было врать! На что он сказал "А я что по вашему пьяный тут торгую?"
    Главное, что на этом лотке мы ежедневно берем малину! Но там всегда торгует его жена и с ней мы очень нормально общаемся, а сегодня ее, как на зло, там не оказалось...А нас он, естественно, первый раз видел...
    а при чем здесь ребенок?продавец взрослый человек. я б ему ответила б что да, и пьяный и слепой ......

7. Вверх #9567
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а взрослых как разводят, даешь крупную купюру, дали сдачи типа с меньшей, и доказывают, что давала 50 а не 100, к примеру
    мне сколько раз так портили настроение, что я всегда слежу куда положили купюру
    продавцов конечно дурят тоже, что мозги вылазят, пусть деньги в руках держат, пока сдачу не дали... их проблемы
    Дважды мама))

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Как хорошо что есть еще порядосные милиционеры!!!
    А у меня наоборот, оставила своих малхчиков около сумок, а-сама побежала за творогом, нашла вкууусныыый и стояла там около-продавца мычала, мол м-м-м-м какой вкууусный творог! Аж продавца в краску вогнала))) и-со мной бабушка рядом масло смотрит, я ее пропустила, и тоже думаю, вощьму и масла еще, и лаю продавцу 50 гривен, а она мне, вы мне уже дали! Я аж опешила, а я не помню чтьэлавала! Хоть застрелись, и-она мне показывает, вот ваши мятые)) а я кошельки не уважаю, ношу так по всей сумке, а на привоще все-в-руках, так-удобнее рассчитываться и быстрее)) я еще отходила и думала что вроде как я не давала денег.. а продввщица мне, еще сказала, что чужого ей не надо. Вот такая у меня история.

Всем доброго дня!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Марин, я бы тоже пошла разбираться, не за 20 грн конечно, а за справедливость в глазах ребенка, да это урок, но рано или поздно все мы учимся, значит самое время сделать правильные выводы, контролировать свои эмоции, правильно комментировать ситуацию для ребенка, с пояснениями кто врет, у кого плохая память, зрение, кто пьян я вообще люблю при посторонних пристыдить виновника, пусть останусь без 20, но тот кто обидел ребенка, этого заслуживает, ну и малому урок конечно, он не должен чувствовать себя виноватым, надо объяснить что шарлатанов много и надо быть осторожным и внимательным

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что продавец специально так сделал,увидел ,что ребенок один, и решил "нагреться". Меня мама ,когда то в первом классе отправила за чем-то, тогда как раз,кто помнит появились купоны или деньги поменялись,как-то так, так мне бабуля на базаре дала сдачи намного меньше, предварительно увидев,что я без родителей((,одна покупку делаю, вот и решила заработать!

11. Вверх #9571
    User banned
    Конечно не за 20 грн.! Надеюсь ни кому не прийдет в голову обвинить меня в мелочности Я ж говорю, была бы ситуация двоякая, махнула бы рукой! А тут именно хотелось вступиться за сына, потому что он очень пунктуален по жизни что касается денег, ну и наверное просто материнский инстинкт сработал от вида его слез...
    понятно что за ребенка, но и 20 грн кому-то дарить тоже тем более в многодетной семье
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 10.07.2014 в 14:27.

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Конечно не за 20 грн.! Надеюсь ни кому не прийдет в голову обвинить меня в мелочности Я ж говорю, была бы ситуация двоякая, махнула бы рукой! А тут именно хотелось вступиться за сына, потому что он очень пунктуален по жизни что касается денег, ну и наверное просто материнский инстинкт сработал от вида его слез...
    та не, при чем тут мелочность я ж тоже за справедливость, за сына
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #9573
    Постоялец форума
    Девочки приветик!!
    Ну- ка подскажите, кто из вас пользовался шезлонгами укачивающими, какой марки, поделитесь ?
    А еще хочу слинг, и вот думаю, буду ли я его юзать или нет..

14. Вверх #9574
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!
    Ну- ка подскажите, кто из вас пользовался шезлонгами укачивающими, какой марки, поделитесь ?
    Люся рассказывай как там Артурчик? как Дава с ним нашел общий язык? Лада за главную?всех воспитывает?

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки приветик!!
    У нас не сложилось не с тем, не с тем))
    Только пробовали рюкзак эрго и то, хватило на пару раз

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Мы уже вернулись на родину, малый дорогу перенес нормально ТТТ. отдохнули суперски! Смена обстановки всегда на пользу. На таможне машин практически нет, мы на обратном пути за пол часа прошли 2 таможни. Я была в шоке от того, что там темнеет к 11 часам, а светает в 4 утра, почти как в Питере белые ночи купили там малому кресло мягкое, он теперь оторваться от него не может
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дианочка11; 10.07.2014 в 23:35.
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #9577
    Я бы сказала в транжирстве! Сейчас на 20 гривен, я беру помидор, огурцов и лучка, уже салат! А ребенка обижать негоже.., просто объяснить что-есть такие рожи.. и чтоб не принимал близко.. Я всегда задумывалась, как уберечь своего ребенка от всякого, но на своем примере, поняла что сложновато.. пока сама шишку не набила.. хотя и не объясняли мне н-чего толком, только бабушка, но когдс мне было 10 лет и она уехала на родину в рашу.. а я до сих пор как та чурбанелла иной раз в той или иной ситуации.. одно она мне говорила : "Будь похитрей"-а вот как это делать, не объяснила.. так что я вот такая по жизни правду матку без изворотов)) а теперь еще поняла, что многие любят когда на них прикрикнешь..... или в ответ пошлешь.. сразу за свою принимают и еще и любезничают... а мне грустно, я ж всегда была доброй где-то глубоко.. но на доброте ж ездили!!! Принимая за слабость характера.. а как вывернула шкуру... В общем увидел этот хам, что ребенок спокойный, вот и вышла картина...

18. Вверх #9578
    Девочки приветик!!
    Мы брали в аренду у сестры чикко и грако, больше 3-х дней они не понадобились нам, сынок не взлюбил их(((
    Я спасалась эргорюкзаком, а слинг для меня казался сложным изобретением
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #9579
    Да, ситуация дурацкая, за мальчишку твоего обидно, ведь этот козёл даже не понял, насколько обидел ребёнка. Хорошо, что ситуация разрешилась, хотя любой может оказаться на месте твоего сына. Дай Бог, чтоб вам больше такие уроды продавцы не попадались!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #9580
    Диана! А малый то папина копия))) а я всегда думала что он-на тебя похож! Я тоже хочу кресло! Давно смотрела смотрела и зажала 170 гривен)))) Правда кресло само не оч понравилось))) короче я жадина))) а вы молодцы!))) Хоть развеялись))

Закрытая тема
Страница 479 из 808 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя