Сообщение от
МаринаТ.
Вот не согласна я уходить ни с чем! Это его оплошность, не наша! Опытные продавцы и кассиры вообще всегда деньги держат на прилавке до тех пор, пока не произойдет полный расчет! А по принципу "покупатель всегда прав", он вообще должен был извиниться и молча отдать деньги (по крайней мере такой исход у подобных ситуаций я всегда наблюдала). Тем более это не штучный хозяйский товар, а малина с твоего участка! Они ее больше давят и рассыпают пока довозят и торгуют!
да щас нет на базаре тех кто сам выращивает, одни перекупщики. на базаре деньги на лоток не положишь, их быстро стянут. а если продавец невнимателен то это его личные проблемы и метериальные в том числе. если он видел ребенка надо было его обслужить в первую очередь и внимательно.почему я и не люблю базар- там редко есть нормальные продавцы(люди просто воспитанные). малая на базаре начала есть чернику прям с прилавка, я ей облизала и дала на пробу, если понравится то куплю. так ее понесло она штук 20 съела, так продавщица говорит кушай, кушай это витаминка, мне неудобно было аж. а она говорит ну что если ребенку на базаре вкусней чем дома. я попросила с полкило, она мне 200 гр взвесила и говорит, думаете она будет дома ее есть?и оказалась права. дома я ее просто заморозила, малая не ела.
а потом малая увидела смородину большую и давай в рот. типа съела. прошу продавцу дайте грамм 100-150, у него она была 40 грн да и денег не жалко, я ее не люблю и малая не ела у нас во дворе своя растет. так он как рот открыл, я еще 100 гр не взвешивал еще и соседям начал жаловаться, я на него тоже рот открыла и пожелала удачной торговли((((.
а в супермаркете мне нравится больше, беру себе лоточек и стою перебираю ягоды и никто слова не говорит и молча взвешивают. а на базаре нет такого что покупатель прав, разве что с обвесом ты пойдешь и перевешаешь
Вот в этом-то и дело! Да, возможно, сын и не прав, что дал деньги вперед, но с нами что, такого не бывает? Бывает!
А то, что он почувствовал себя опозоренным перед людьми, так это 100%! Тот же ему еще кричал "Ты что, развести меня хочешь?!". Мальчишке, который честен всегда и во всем!
И за внешний вид я ему тоже как аргумент приводила! Что неужели не видно, что пришел нормальный ребенок у которого и в мыслях не было врать! На что он сказал "А я что по вашему пьяный тут торгую?"
Главное, что на этом лотке мы ежедневно берем малину! Но там всегда торгует его жена и с ней мы очень нормально общаемся, а сегодня ее, как на зло, там не оказалось...А нас он, естественно, первый раз видел...
Социальные закладки