|
Я ваще Дама терпляча, но меня уже ДОСТАЛА это погода!
Все, никаких сил нету!
Утром едешь на работу - пелена перед глазами...
Вечером с работы - пелена перед гладами...
Мои веки опухли моргать!
Кто тут у нас принимает жалобы в Небесную канцелярию?
Требую в течении трех, нет, двух дней рассмотреть жалобу на туман и включить, наконец-то, солнце!
Фух... Пойду на крышу, поколдую маленько..
Добрый вечер!.. туман сегодня целый день, я даже машину не рискнул брать...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А как же Мишелин и шипы, они что туман не разгоняют????
А я катаюсь в любую погоду уже почти 11-й год... не по своей воле конечно, работа вынуждает...но дураков стараюсь чувствовать и объезжать подальше!!! Надо всегда помнить правило 3-ёх Д!!!
Всем привет, погодка - мрак, возвращались около 6-ти - ничего не видно)) Малая всю дорогу переживала, что дом не найдем![]()
Ща проедусь , по фонтану, гляну как обстановка на дороге
Я малую вожу на занятия на 17.30, так вот, еще на прошлой недели мы выходили в темноту (в 17.10), а сегодня в 17.20 уже было "не ночь", а так - серенько!!! Короче - дело к ВЕСНЕ, все светлей по вечерам и светлей!!!
а мИне такая погода в феврале нравится...![]()
Россия должна быть разрушена (с)
С этой зимой уже авитаминоз солнечный ,не хватает витамина D ..... хочу шашлыка горячего с мангальчика !!!!!![]()
вместе будь сейчас
Фууух... dioniciy как ты меня высадила!!!.... как хорошо, что это всего лишь кот, а то я уже думал всё....белки нападают, захватывают нашу цивилизацию и будут править миром..... а я ещё совсем молодой и даже не научился в руский хоккей играть Не хочу помирать!))))....! Аж легче стало!!!!!))))
Социальные закладки