Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 479 из 797 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 15927
  1. Вверх #9561
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    А кто знает, что со студентами колледжа будет? Им сдавать в этом году не надо, но через два года, если захотим поступать, то опять все это проходить? Или есть другие варианты? В колледже молчат! Может у кого-то есть информация?
    Племянница окончила второй курс - регистрировалась на пробное и на официальное, собирается сдавать 3 предмета.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Мамадорогая,пока по делам моталась,забылась.Приехала домой-зашла сюда,а тут уже новости. Я еще не вдавалась в подробности,классная наша молчит....Только не говорите,что надо будет опять пилить на Таирова в школу,для написания заявления. Их все должны писать ?И кто сдает тоже?Аааа,опять дурдом.

3. Вверх #9563
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так в итоге,исходя из написанного,ЗНО отменяется основное от слова вообще?даже дистанционно не будет проводится?
    Это означает, что освобождены от прохождения ДПА в форме ЗНО все кому это ДПА и не нужно вовсе, и могут получать аттестаты 26 июня. Те же, кто собирается поступать в ВУЗ - сдача ЗНО обязательна.

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Мамадорогая,пока по делам моталась,забылась.Приехала домой-зашла сюда,а тут уже новости. Я еще не вдавалась в подробности,классная наша молчит....Только не говорите,что надо будет опять пилить на Таирова в школу,для написания заявления. Их все должны писать ?И кто сдает тоже?Аааа,опять дурдом.
    наша тоже

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Я сегодня где-то читала,что если выпускник выбирает ЗНО + ДПА сдавать,чтоб результаты ДПА внесли в аттестат,то типа будут этот додаток корректировать, потому что никто не знает когда это Зно будет)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Племянница окончила второй курс - регистрировалась на пробное и на официальное, собирается сдавать 3 предмета.
    Так и мой сын собирается.До сегодня это было обязательным условием для колледжей.В следующем году студенты будут сдавать 4 зно. Для поступления в вуз после колледжа необходим сертификат по мове( это на сегодня информация,Вышка). Что будет через год ?- а хз
    Сын будет сдавать сейчас.Хотя я тоже была за отмену дпа для студентов,но посмотрели этот жизненный сериал и решили,что надо сдать сейчас.Тем более 2 года активной подготовки.И пусть лучше потом эти зно не пригодятся,чем сейчас не сдать,а потом там наверху ещё что то придумают,типа а аттестаты без дпа недействительны и тд
    Уже мне кажется,что я не удивлюсь ни единому их решению

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Отмена ДПА должна же как-то сказаться на проходных баллах? Как я логически рассуждаю, они будут выше, что само по себе неплохо, но не честно по отношению к прошлым/будущим абитуриентам
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #9567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Отмена ДПА должна же как-то сказаться на проходных баллах? Как я логически рассуждаю, они будут выше, что само по себе неплохо, но не честно по отношению к прошлым/будущим абитуриентам
    А при чем одно к другому ? Поступление по результатам ЗНО . Как отмена дпа повлияет на поднятие баллов?

8. Вверх #9568
    Возникает еще один вопрос-нам для поступления не нужен третий предмет.История Украины нужна была для ДПА,как один из обязательных .Можно ли будет её не сдавать? Или остается обязаловка всех предметов,на которые зарегистрирован?

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Возникает еще один вопрос-нам для поступления не нужен третий предмет.История Украины нужна была для ДПА,как один из обязательных .Можно ли будет её не сдавать? Или остается обязаловка всех предметов,на которые зарегистрирован?
    Никто насильно не заставит пойти на все предметы.В прошлые года многие не шли на 4 предмет,если хорошо сдали взаимозаменяемый
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это повлияет на средний балл аттестата, который будет расчитываться без этих 3х оценок ДПА. Но коэффициент аттестата 0.01, а на некоторые специальности 0...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это повлияет на средний балл аттестата, который будет расчитываться без этих 3х оценок ДПА. Но коэффициент аттестата 0.01, а на некоторые специальности 0...
    Куда он будет засчитываться, если без ЗНО у них не примут документы даже?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #9572
    Никто насильно не заставит пойти на все предметы.В прошлые года многие не шли на 4 предмет,если хорошо сдали взаимозаменяемый
    Дело в том,что обязательные предметы -укрмова литература и математика или история (необходимо было выбрать один). Остальные на выбор. Но нам не нужен сертификат ни по матем.,ни по истории Украины. Я это имела ввиду.Нам нужна биология и на подстраховку география.

13. Вверх #9573
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Куда он будет засчитываться, если без ЗНО у них не примут документы даже?
    Если вас устраивает оценка годовая по тем предметам, по которым вы сдаете ЗНО, то ее и поставят в аттестат и вам не будут считать балл за ДПА, когда вы напишите ЗНО

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Если вас устраивает оценка годовая по тем предметам, по которым вы сдаете ЗНО, то ее и поставят в аттестат и вам не будут считать балл за ДПА, когда вы напишите ЗНО
    Та я не об этом.
    Я спросила к чему вообще говорить что этот балл на что-то повлияет и при чем тут коэффициент, если эти выпускники ни в какой приемной компании участвовать не смогут
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #9575
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Дело в том,что обязательные предметы -укрмова литература и математика или история (необходимо было выбрать один). Остальные на выбор. Но нам не нужен сертификат ни по матем.,ни по истории Украины. Я это имела ввиду.Нам нужна биология и на подстраховку география.
    Скорее всего обязательно ДПА по истории не надо уже сдавать.Но все равно в школе будем все уточнять.Раз классные молчат,значит нет ни приказов по школе,ни указаний.Ждем
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

16. Вверх #9576
    Скорее всего обязательно ДПА по истории не надо уже сдавать.Но все равно в школе будем все уточнять.Раз классные молчат,значит нет ни приказов по школе,ни указаний.Ждем
    Ну учителя тоже в неведении. Нам 15.06 в 11:52 классная написала,что до 12:00 надо забрать тетради в пунктах сдачи. И не потому,что она поленилась(она у нас замечательный педагог и шикарный человек),а потому,что только к этому времени только получила информацию.Она сама была в шоке от всего происходящего.

17. Вверх #9577
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Та я не об этом.
    Я спросила к чему вообще говорить что этот балл на что-то повлияет и при чем тут коэффициент, если эти выпускники ни в какой приемной компании участвовать не смогут
    А почему? Нам вот нужно было сдавать математику как второе обязательное зно, но в ВУЗ этот сертификат не нужен... Мы что не сможем поступать если не будет у нас этого ДПА в форме ЗНО? Я не понимаю, объясните, если не сложно.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А почему? Нам вот нужно было сдавать математику как второе зно, но в ВУЗ этот сертификат не нужен... Мы что не сможем поступать если не будет у нас этого ДПА в форме ЗНО? Я не понимаю, объясните, если не сложно.
    так я говорю про свою цитату на конкретное одно сообщение. И там конкретно "Это повлияет на средний балл аттестата, который будет расчитываться без этих 3х оценок ДПА. "
    не нужно же к ней привязывать все другие варианты событий )

А вы уверены что сможете?
    А я вот не знаю, что можно спокойно не сдавать какое-то из обязательных ранее ЗНО. Они ведь так и не расписали, что делать тем кто будет все-таки поступать и сдавать. Сдавать все как раньше? можно выбирать два? или одно или три? И если они сдают ЗНО - им это обязательно пересчитывается потом как ДПА или по желанию? захотят - поменяют додаток, не захотят - просто балл ЗНО, а додаток как без него?

Вот как напр было с сертификатом и иностранным языком, сертификат можно было посчитать как 12 баллов. И все равно пойти на ЗНО и эти 12 баллов были сами по себе оставались потом, а ЗНО само по себе, как бы его не сдали. Но тогда вроде шли и писали заявление, чтоб им потом ЗНО не учитывалось как ДПА.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.06.2020 в 17:46.

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А почему? Нам вот нужно было сдавать математику как второе обязательное зно, но в ВУЗ этот сертификат не нужен... Мы что не сможем поступать если не будет у нас этого ДПА в форме ЗНО? Я не понимаю, объясните, если не сложно.
    Вооооооть,и у меня тот же вопрос!У нас та же ситуация,но сын вместо математики выбрал историю Украины.Нам она нафик не нужна. Если он не пойдет ее сдавать ,во избежание лишних рисков и нервотрепки,повлияет ли это на что-либо?Средний бал аттестата,нам впринципе тоже не очень интересен.Его коэфициент мизерный. Нас больше творческий конкурс интересует. (Господииииии,какой дурдом.....)
    Последний раз редактировалось МКВ; 18.06.2020 в 18:35.

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вот поэтому я вообще не понимаю, для чего это вообще обсуждать тем, кому в этом году поступать в ВУЗ....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 479 из 797 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права