|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамадорогая,пока по делам моталась,забылась.Приехала домой-зашла сюда,а тут уже новости. Я еще не вдавалась в подробности,классная наша молчит....Только не говорите,что надо будет опять пилить на Таирова в школу,для написания заявления. Их все должны писать ?И кто сдает тоже?Аааа,опять дурдом.
Так и мой сын собирается.До сегодня это было обязательным условием для колледжей.В следующем году студенты будут сдавать 4 зно. Для поступления в вуз после колледжа необходим сертификат по мове( это на сегодня информация,Вышка). Что будет через год ?- а хз
Сын будет сдавать сейчас.Хотя я тоже была за отмену дпа для студентов,но посмотрели этот жизненный сериал и решили,что надо сдать сейчас.Тем более 2 года активной подготовки.И пусть лучше потом эти зно не пригодятся,чем сейчас не сдать,а потом там наверху ещё что то придумают,типа а аттестаты без дпа недействительны и тд
Уже мне кажется,что я не удивлюсь ни единому их решению
Отмена ДПА должна же как-то сказаться на проходных баллах? Как я логически рассуждаю, они будут выше, что само по себе неплохо, но не честно по отношению к прошлым/будущим абитуриентам
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Возникает еще один вопрос-нам для поступления не нужен третий предмет.История Украины нужна была для ДПА,как один из обязательных .Можно ли будет её не сдавать? Или остается обязаловка всех предметов,на которые зарегистрирован?
Ну учителя тоже в неведении. Нам 15.06 в 11:52 классная написала,что до 12:00 надо забрать тетради в пунктах сдачи. И не потому,что она поленилась(она у нас замечательный педагог и шикарный человек),а потому,что только к этому времени только получила информацию.Она сама была в шоке от всего происходящего.
так я говорю про свою цитату на конкретное одно сообщение. И там конкретно "Это повлияет на средний балл аттестата, который будет расчитываться без этих 3х оценок ДПА. "
не нужно же к ней привязывать все другие варианты событий )
А вы уверены что сможете?
А я вот не знаю, что можно спокойно не сдавать какое-то из обязательных ранее ЗНО. Они ведь так и не расписали, что делать тем кто будет все-таки поступать и сдавать. Сдавать все как раньше? можно выбирать два? или одно или три? И если они сдают ЗНО - им это обязательно пересчитывается потом как ДПА или по желанию? захотят - поменяют додаток, не захотят - просто балл ЗНО, а додаток как без него?
Вот как напр было с сертификатом и иностранным языком, сертификат можно было посчитать как 12 баллов. И все равно пойти на ЗНО и эти 12 баллов были сами по себе оставались потом, а ЗНО само по себе, как бы его не сдали. Но тогда вроде шли и писали заявление, чтоб им потом ЗНО не учитывалось как ДПА.
Последний раз редактировалось LuFon; 18.06.2020 в 17:46.
Вооооооть,и у меня тот же вопрос!У нас та же ситуация,но сын вместо математики выбрал историю Украины.Нам она нафик не нужна. Если он не пойдет ее сдавать ,во избежание лишних рисков и нервотрепки,повлияет ли это на что-либо?Средний бал аттестата,нам впринципе тоже не очень интересен.Его коэфициент мизерный. Нас больше творческий конкурс интересует. (Господииииии,какой дурдом.....)
Последний раз редактировалось МКВ; 18.06.2020 в 18:35.
Вот поэтому я вообще не понимаю, для чего это вообще обсуждать тем, кому в этом году поступать в ВУЗ....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки