Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 479 из 903 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 18043
  1. Вверх #9561
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    водить больного ребенка в дет. сад это полная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ родителей! таких родителей самих нужно воспитывать, т.к мозгов в голове полный ноль, какая кому разница что ей нужны деньги ей нужно на роботу, и не с кем оставить ребенка если она реально срет на всех родителей на всех детей на воспитателей, я в полном шоке от таких баранов, если не с кем оставлять берите больничные и точка. Мы когда посещали ШРР то туда мамашы приходили с сопливыми и кашляющими детьми и мы ругались,(даже если с других групп т.к мы пересекались в раздевалке) если пропускаешь то ты теряешь деньги, и они по этому водили вялых, сопливых, капризных детей, если у моего ребенка малейший чих или какие то сопли мы не посещали занятия и я плевать хотела на те деньги которые "сгорают"

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ладно, если им на других деток все равно (менталитет такой у нас) НО твой малыш больной! Я смотрю на своего, он когда болеет рассеянный, нужно давать лекарства, не дай бог большая температура, начинаешь паниковать.

3. Вверх #9563
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    может есть группа специальная, но я никак не могу понять, как можно ребенка больного привести, ему лежать нужно, лечится дома, но каждый родитель по своему думает, у нас в группу приведут и быстренько в дверь, воспитатель вечером говорит ваш ребенок кашляет, а мамочка дома не слышала и не кашлял, вот и все. Мы ежу все это прошли и знаем, что бороться сил нет.
    да,Машенька....в том то и дело...какая может быть работа?у дитёныша ведь потом могут и осложнения быть...взрослый на ногах простуду перенесёт-потом осложнения....

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    да,Машенька....в том то и дело...какая может быть работа?у дитёныша ведь потом могут и осложнения быть...взрослый на ногах простуду перенесёт-потом осложнения....
    но это ты понимаешь и я, другие те, кто не водит больного ребенка, а остальные, мы почти год из-за этого не посещали сад, а потом на 3 месяца забирала т.к. не возможно было, только вылечу снова и так по кругу, сейчас вспоминаю сколько лекарств ребенок выпил, аж страшно становится.

5. Вверх #9565
    Не покидает форум
    но это ты понимаешь и я, другие те, кто не водит больного ребенка, а остальные, мы почти год из-за этого не посещали сад, а потом на 3 месяца забирала т.к. не возможно было, только вылечу снова и так по кругу, сейчас вспоминаю сколько лекарств ребенок выпил, аж страшно становится.
    просто когда приходишь узнавать про сад никто об этом не говорит, говорят только лишь об адаптации, о том, как все замечательно и красиво и ... заведующей выгодно получить вступительный взнос,и ежемесячные фонды с каждого, а воспитателям выгодно, чтоб в группе было детей поменьше, чтоб с ними было легче справляться, а родители считают, раз температуры нет - значит может посещать сад, педиатры тоже такого мнения, поскольку выписывать каждый месйц больничный по 2 недели каждой маме - в государсве на это нет средств, вот и ходят дети с насморком, коньюктивитом, кашлем в сад.... Мы со старшим это все прошли, младший хоть и на оченрель стали, но будем надеятся, что обойдемся без сада

6. Вверх #9566
    Постоялец форума
    Девчонки привет,пишу тут у Вас очень редко,нет времени(((
    Хотела б спросить,может у кого-то есть книжечка по англ языку с курсов в 15школе,очень нужна ,выкуплю)))
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 26.09.2013 в 17:14.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    На сегодня все!!!
    Итак, при укусе собаки мои действия были очень правильными , а именно, я не стала сразу останавливать кровь, а дала некоторое время ей протечь, перекись лила на ранку.. Дома промыла хоз мылом, обработала водкой и зеленкой... Повезли на Воробьева к хирургу, сказал следить за собакой 10 дней ... Обработали тем же мылом, только жидким ... Поехали в инфекционку- чистые уроды!!!! Врач даже не посмотрела, что укуса как такового не было , ребенок простужен , сразу прививку от столбняка.. Я отказалась ...
    Но самое интересное не в этом, а то что мы забрали собачку , повезли ее в ветеринарку, а собака стерилизована , привита, о чем свидетельствует клеймо на ее пузе из приюта !!!!

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    просто когда приходишь узнавать про сад никто об этом не говорит, говорят только лишь об адаптации, о том, как все замечательно и красиво и ... заведующей выгодно получить вступительный взнос,и ежемесячные фонды с каждого, а воспитателям выгодно, чтоб в группе было детей поменьше, чтоб с ними было легче справляться, а родители считают, раз температуры нет - значит может посещать сад, педиатры тоже такого мнения, поскольку выписывать каждый месйц больничный по 2 недели каждой маме - в государсве на это нет средств, вот и ходят дети с насморком, коньюктивитом, кашлем в сад.... Мы со старшим это все прошли, младший хоть и на оченрель стали, но будем надеятся, что обойдемся без сада
    Согласна. Ни я, ни сестра вообще в сад не ходили. У папы в связи с работой вообще возможности не было особо заниматься нами, а маме больничные бы часто не давали, подстраховать не кому. У нас участковая педиатр вообще делает проще - когда ее ребенок болеет, она просто не ходит на вызовы, на работе больничный не берет, пришла на 3 часа на работу в поликлинику и ушла. У нее работа "удобная", ну до нас ей дела нет. В общем, и в сад больного ребенка нельзя вести, и не на каждой работе получится отпрашиваться. Мне моя мама и свекровь обещают помогать с ребенком, на что мы с мужем и надеемся.

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    На сегодня все!!!
    Итак, при укусе собаки мои действия были очень правильными , а именно, я не стала сразу останавливать кровь, а дала некоторое время ей протечь, перекись лила на ранку.. Дома промыла хоз мылом, обработала водкой и зеленкой... Повезли на Воробьева к хирургу, сказал следить за собакой 10 дней ... Обработали тем же мылом, только жидким ... Поехали в инфекционку- чистые уроды!!!! Врач даже не посмотрела, что укуса как такового не было , ребенок простужен , сразу прививку от столбняка.. Я отказалась ...
    Но самое интересное не в этом, а то что мы забрали собачку , повезли ее в ветеринарку, а собака стерилизована , привита, о чем свидетельствует клеймо на ее пузе из приюта !!!!
    да, сама сталкивалась с инфекционкой, как по мне обращение там ноль, уехали домой, хорошо, что все обошлось и доброе утро!

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    да, сама сталкивалась с инфекционкой, как по мне обращение там ноль, уехали домой, хорошо, что все обошлось и доброе утро!
    Доброе утро !!! Спасибо всем за поддержку !!!!!

11. Вверх #9571
    просто Фея
    Девочки.Приветики.Я тут просила каланхое у девочки,мася заболела,и я никуда не выходила......Муж залез на мою территорию...и не знаю как,но подчистил сообщения...в ноль....как,не знает сам......Отзовитесь плиз!!!!И ещё я списывалась с девочкой по поводу ретузиков....отзовитесь,пожалуйста.простите засранку...всё это время не выходила никуда....

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, вопросик. Могу ли я прийти на консультацию просто с улицы в детскую больницу на Крымскую. Малая кашляет уже долго. Наша педиатр мягко говоря тупая и ленивая, уже просто достала меня. Хочу проконсультироваться с нормальными специалистами.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #9573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик. Могу ли я прийти на консультацию просто с улицы в детскую больницу на Крымскую. Малая кашляет уже долго. Наша педиатр мягко говоря тупая и ленивая, уже просто достала меня. Хочу проконсультироваться с нормальными специалистами.
    конечно можете

14. Вверх #9574

15. Вверх #9575
    просто Фея
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Да,это ОНО!!!!!спасибки!!!!Ты говорила есть на рост 140.чёрные

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для санка
    все есть, милости прошу

17. Вверх #9577
    девочки появилась проблема - малый вдруг начал смоктать пальцы, и нечего не могу сделать. нам 2 года, пустышки с детства не признаем, единственное пьем с бутылочки водичку, зубы уже все вылезли. из-за чего это может появиться и как с этим бороться

18. Вверх #9578
    А как часто?

19. Вверх #9579
    если руки е заняты игрой то во рту

20. Вверх #9580
    А стресса у него не было до этого ни какого?

Закрытая тема
Страница 479 из 903 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя