| ||
Тема: Как похудеть?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я тоже майонез очень люблю, пару раз делала блендером, получалось, но как-то не успеваю я и хлеб печь, и йогурты делать, и квасик свой постоянно мыть-заливать, и доце три раза в день варить. Проще купить. Но в последнее время стала замечать, что тяга к вредным продуктам пропадает (кроме сладкого), т.е майонез теперь только в дневных салатах и то не всегда.
Ешь просто все нежирное, исключи хлеб, картошку и сладкое и будет счастье
совет хороший,но как не есть сладкого? это просто наркотик какой-то!
я не ем жирного,хлеба и картошку,но приступы съесть плитку шоколада,или пирог с чаем наступает именно вечером. а когда дома нет сладкого,то просто ломка какая-то начинается...
поправляюсь в основном из-за сладкого,люблю печь сладкое и есть всё шоколадное...потом сажусь на диету,потом опять начинаю печь и есть...
у меня вопрос... вот решила попробывать посидеть день на молокочае. заварила его и взяла на работу. выпила кружечку утром,приятный такой... а потом действительно есть не хотелось до конца дня из-за ужасной боли в животе... а вечером,когда попустило,есть хотелось сильно... и поела немного,а потом конфетами заполировала...
бывает так? или только у меня?.. или так совпало?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:05.
тяга к сладкому не проходит когда, буд-то вражденное что то....
а салатики как то само собой перестала есть с майонезом, а потом и почти масло перестала добавлять, само собой получилось.
а в бутербродах (когда их ем, в те редкие счастливые дни) стала заменять янтариком.. мне так ещё вкуснее, хотя тоже вредно
нет, ну почему же весь? я ем все, просто жир стараюсь месимально уменишить, мне достаточно его в маслах (оливковом и льняном), рыбе, молочке.... сало я не ем например..хотя иногда...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:06.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
да думаю у половины так..
я в половине точно!!!
я решила для себя так: есть сладкое 1, максимум 2 раза в неделю и все. а то раньше обжиралась дотошноты иногда....
исключать вообще из рациона почти ничего нельзя!!!!! исключение составляют "чужие продукты" (это те которые мы не ели в детстве, например кокосы...)
да, давай рецепт, только в личку![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:06.
Вчера тоже съела эклер. Чуть не прокляла себя. Сегодня на кефире с яблоками. Девчата, сколько кефира в день можно выпить?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Всё начинается с любви.
так, что это за такой кефирчик? я не знала
блин, от яблок так потом есть хочется, это кранты... не знаю как вы сидите на них...
а это потому что когда все время следишь за питанием оно само потом регулируется как то, и не зная все делаешь правильно))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:07.
я - спокойно, раз в неделю разгрузка, раньше делала кефирные дни, сейчас ем яблоки, хотя я их терпеть не могу, я абсолютная мясоедка... но сила воли творит чудеса, если совсем грустно, то вечером на ужин запекаю яблоки, но иногда спокойно днем на сырых, а вечером - вообще не ужинаю, зеленый чай и все)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки