Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 479 из 1019 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 20374
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну теперь придётся( А то зашла и картина не самая весёлая,на самом краю лежит и дальше дрыгается....Я реально осознала,что оставлять не хочу. Сразу представила,как она падает....
    У меня волосы дыбом и мурашки по коже.... И это я тол ко читаю твой пост..... Представить не могу что ребенок может упасть. Такой высоты... Ухххх аж дыхание сперло!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9562
    А у нас чето волосы растут пока, на затылке причем!!!!!! )
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Педи так говорят, как будто волосы могут только от пота выкатываться! А на сухой голове нет.
    По моим наблюдениям у мальчишек волосы растут быстрее и гуще. Оочень много лысых годовалых девочек, а мальчишки уже имеют к году вполне приличную шевелюру. Наверное, это гормональное. Понятно, что везде есть исключения
    У моей малой растут волосы лучше, чем у малого. А карапуз похож на солдата дембельнувшегося пару дней назад из армии))

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ох красотки пока вас перчитала со вчерашнего вечера уже минут 40 прошло!!!

Про лысинуНасмешили рахитом)))))Это почти у всех детей,у кого волосиков мало.Просто они в начале лежат много на подушечке,вертят головкой,от туда и лысина.Как начнёшь больше на ракух носить,садить,всё сразу заростёт=)

Про раковЯ уже ела и раки и креветки и морской коктель.Но Милка алергиями не страдаем.Тебе надо было зарание сьесть пару креветок и посмотреть на реакцию масика.

Про любовь к детямНедавно свекровь держит мою малую и говорит ей-У меня ощущение буд-то ты всегда была.(она у неё 7 внучка=)И смотрит на меня-Правда??-Я головой машу,а сама думаю-вообще не верю что я мать двоих детей.Старшей уже за 3,а я до сих пор не могу свыкнуться что я мама.Почему так???

Про 8 мартаДевочки как будете отмечать???У меня депресняк полный.Дети с соплями.Муж должен был во вторник вернуться,будет только сегодня ночью=( (замученый,голодный,уставший и грязный=)Подарок естественно он не успел купить.Ещё надо купить подарки мамам и бабушкам,и придумать что-то на стол приготовить.В холодильнике мышь повесилась.Супер праздник для меня (((((((((((((((((Главное что я татушку ТАМ сделала(с блестками)

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,были мы сегодня на первой прививке в 3 месяца)
    Но нас "обрадовали",что у нас искревление шеи.....блин я так растроенна(((малышка просто любит спась только на спинке и поворачивать голову влево((((раньше я ее ложила на разные бока а теперь думала что подросла и пусть спит как ей удобно...так нет же...((

6. Вверх #9566
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Начинается)))А еще через годик и на вопрос "тяжело ли было рожать?" будет ответ - рожать, нееееееее, это фигня!!!!!!!))))
    Я именно так и подумала, когда ребенку было пару недель и начал болеть живот)))

7. Вверх #9567
    про свекровь попросила мужа на след неделе на частк побыть с детьми, так он предложил чтоб свекровь посидела пока мы с мамой по магазам сгоняем.....

Девочки я мо вчерашнего дня не сплю.... Ну не могу я оставить детей со свекровью... Тем более она любит по шкафам полазить... Вся больная с трясущимися руками.... У сердце замирает.... Но муж не поймет если типа с его мамой не захочу оставлять... Эххх.. Я не знаю что и делать
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,были мы сегодня на первой прививке в 3 месяца)
    Но нас "обрадовали",что у нас искревление шеи.....блин я так растроенна(((малышка просто любит спась только на спинке и поворачивать голову влево((((раньше я ее ложила на разные бока а теперь думала что подросла и пусть спит как ей удобно...так нет же...((
    Акдс прививка? и как? как чувствует себя малышка? мне тоже надо идти, я пока как-то побаиваюсь(
    Счастье есть)))

9. Вверх #9569
    ну вот я покупала не нашу а какуюто за почти 400 грн.)честно так нервничала что даже забыла спросить что туда входит(((рассеянная(вроде нормально)незна все как обычно пока)

10. Вверх #9570
    Девочки я как-то упустила нета небыло.....когда вы ходите на море?????в отраду или на дельфин???ато мы тут рядом так хотим присоединиться??)

11. Вверх #9571
    Alena,это что-то....
    Приходит только что Ира домой и хвастается бабушке своими модными резинками,одну на голову одела,вторую на руку,как браслет..
    Бабушка: Ирочка,кто ж тебе такую красоту подарил?
    Ира(так небрежно),:ааа,это Алёна ,моя старшая сестра..
    минутное молчание,потом бабушкин вопрос ко мне:Юля,я что-то пропустила?...

спасибо за сюрприз

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    У меня девочка с волосатыми ушами.
    Я считаю, что она Белочка или Рысь
    У нас тоже девочка с волосатыми ушками и предплечьями...так хочется, чтоб они поскорей пропали(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже пробовал кушать раков и креветок, как реакция малышей?
    Я на свою голову попробовала красной икры
    У мужа др было и свекровь принесла. И знает же, что я от нее без ума, а муж просто ест...
    Я пару раз укусила бутер и теперь у маллышки попа как у макаки второй день(((

Лучше потерпи с морепродуктами!

14. Вверх #9574
    и еще один вопросик...нам 3 месяца...кушаем смесь...но сами не какаем....раз в сутки с моей помощью....чтобы животик не мучал с каждым кормлением даю инфакол........подскажите что можно поробывать подавать???ятут читала что типо узварчик разбавленныый помогаетт........может что-то еще?

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Акдс прививка? и как? как чувствует себя малышка? мне тоже надо идти, я пока как-то побаиваюсь(
    мы делали,всё прошло хорошо!
    Всё зависит от ребёнка!

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Педи так говорят, как будто волосы могут только от пота выкатываться! А на сухой голове нет.
    По моим наблюдениям у мальчишек волосы растут быстрее и гуще. Оочень много лысых годовалых девочек, а мальчишки уже имеют к году вполне приличную шевелюру. Наверное, это гормональное. Понятно, что везде есть исключения
    А что еслизатылок потеет єто признак рахитизма???)) что то странное педи говорят)
    У нас єндрю очень горячий парень, потеет моментально) и когда на руках у меня, у меня от его головы рука мокрая, если ему жарко, но на рахита он у нас, ттт, не смахивает)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    А как долго вы делаете массажики? и по каким показаниям? или сами решили?

Я пока только на 3 сеанса сходила и в принципе очень довольна, только не знаю сколько мне их сделать, просто как-то сама решила, что хочу на массаж
    Нам назначили массаж,сказала педя,что у нас дисплазия тазобедренных суставов (подозрение).Нужно пройти курс массажей,это 10 сеансов.Пока прошли 5 и ребеночек уже сам пытается сидеть!)

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    про свекровь попросила мужа на след неделе на частк побыть с детьми, так он предложил чтоб свекровь посидела пока мы с мамой по магазам сгоняем.....

Девочки я мо вчерашнего дня не сплю.... Ну не могу я оставить детей со свекровью... Тем более она любит по шкафам полазить... Вся больная с трясущимися руками.... У сердце замирает.... Но муж не поймет если типа с его мамой не захочу оставлять... Эххх.. Я не знаю что и делать
    У меня та же фигня!!! Не хочу я со свекровью оставлять, хоть убей! Только в соседней комнате разве что!
    Но даже в соседней комнате фраза: "лежи в кроватке, ато получишь по жопе" меня просто вывела из себя! Я понимаю, что она не в серьез, НО!!!
    Еле сдержалась, чтоб не нахамить.

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,дайте мне молоток и я разобью телефон....только что снова общалась с подругой у которой беспокойный ребенок,я о ней как то уже писала.... Звонит говорит "четы такая злая или утсавшая? Не выспалась или малая опять вытворяла?"...я ей " а ты первые месяцы высыпалась?"...она мне "да.... "....я говорю "ну мне еще кучу дел по дому нужно сделать и кормлю я ночью каждые три часа максимум ...какой сон если встаешь часто?"....она мне я утром могла выспаться...живут блин с родителями и мужа бабушкой еще...короче нянек до хрена...ясен пень она могла выспаться..... И потом фраза "может она у тебя голодная?..." бляха эти предположения людей которые ребенка моего даже не видели еще меня в Одессе держат...советчики все такие аж бесят(( я говорю" не голодная она...набирает нормально..."...ответ меня ваще убил"так ей молоко твое может не подходить..."...при чем эту фразу я слышу уже во второй раз....я сижу и думаю да какое ваше нафиг дело....от груди мы явно отказываться не собираемся как они в 1,5 месяца малый уже был на смесях почему для меня до сих пор загадка,когда на ГВ он набирал хорошо....аж расстроилась....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #9580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Юху, мы уже со стульчиком
    вау..хвастайся..какая моделька?

Закрытая тема
Страница 479 из 1019 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя