|
А у нас чето волосы растут пока, на затылке причем!!!!!!)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ох красотки пока вас перчитала со вчерашнего вечера уже минут 40 прошло!!!
Про лысинуНасмешили рахитом)))))Это почти у всех детей,у кого волосиков мало.Просто они в начале лежат много на подушечке,вертят головкой,от туда и лысина.Как начнёшь больше на ракух носить,садить,всё сразу заростёт=)
Про раковЯ уже ела и раки и креветки и морской коктель.Но Милка алергиями не страдаем.Тебе надо было зарание сьесть пару креветок и посмотреть на реакцию масика.
Про любовь к детямНедавно свекровь держит мою малую и говорит ей-У меня ощущение буд-то ты всегда была.(она у неё 7 внучка=)И смотрит на меня-Правда??-Я головой машу,а сама думаю-вообще не верю что я мать двоих детей.Старшей уже за 3,а я до сих пор не могу свыкнуться что я мама.Почему так???
Про 8 мартаДевочки как будете отмечать???У меня депресняк полный.Дети с соплями.Муж должен был во вторник вернуться,будет только сегодня ночью=( (замученый,голодный,уставший и грязный=)Подарок естественно он не успел купить.Ещё надо купить подарки мамам и бабушкам,и придумать что-то на стол приготовить.В холодильнике мышь повесилась.Супер праздник для меня (((((((((((((((((Главное что я татушку ТАМ сделала(с блестками)
Девочки,были мы сегодня на первой прививке в 3 месяца)
Но нас "обрадовали",что у нас искревление шеи.....блин я так растроенна(((малышка просто любит спась только на спинке и поворачивать голову влево((((раньше я ее ложила на разные бока а теперь думала что подросла и пусть спит как ей удобно...так нет же...((
про свекровь попросила мужа на след неделе на частк побыть с детьми, так он предложил чтоб свекровь посидела пока мы с мамой по магазам сгоняем.....
Девочки я мо вчерашнего дня не сплю.... Ну не могу я оставить детей со свекровью... Тем более она любит по шкафам полазить... Вся больная с трясущимися руками.... У сердце замирает.... Но муж не поймет если типа с его мамой не захочу оставлять... Эххх.. Я не знаю что и делать![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ну вот я покупала не нашу а какуюто за почти 400 грн.)честно так нервничала что даже забыла спросить что туда входит(((рассеянная(вроде нормально)незна все как обычно пока)
Девочки я как-то упустила нета небыло.....когда вы ходите на море?????в отраду или на дельфин???ато мы тут рядом так хотим присоединиться??)
Alena,это что-то....
Приходит только что Ира домой и хвастается бабушке своими модными резинками,одну на голову одела,вторую на руку,как браслет..
Бабушка: Ирочка,кто ж тебе такую красоту подарил?
Ира(так небрежно),:ааа,это Алёна ,моя старшая сестра..
минутное молчание,потом бабушкин вопрос ко мне:Юля,я что-то пропустила?...
спасибо за сюрприз![]()
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
и еще один вопросик...нам 3 месяца...кушаем смесь...но сами не какаем....раз в сутки с моей помощью....чтобы животик не мучал с каждым кормлением даю инфакол........подскажите что можно поробывать подавать???ятут читала что типо узварчик разбавленныый помогаетт........может что-то еще?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки,дайте мне молоток и я разобью телефон....только что снова общалась с подругой у которой беспокойный ребенок,я о ней как то уже писала.... Звонит говорит "четы такая злая или утсавшая? Не выспалась или малая опять вытворяла?"...я ей " а ты первые месяцы высыпалась?"...она мне "да.... "....я говорю "ну мне еще кучу дел по дому нужно сделать и кормлю я ночью каждые три часа максимум ...какой сон если встаешь часто?"....она мне я утром могла выспаться...живут блин с родителями и мужа бабушкой еще...короче нянек до хрена...ясен пень она могла выспаться..... И потом фраза "может она у тебя голодная?..." бляха эти предположения людей которые ребенка моего даже не видели еще меня в Одессе держат...советчики все такие аж бесят(( я говорю" не голодная она...набирает нормально..."...ответ меня ваще убил"так ей молоко твое может не подходить..."...при чем эту фразу я слышу уже во второй раз....я сижу и думаю да какое ваше нафиг дело....от груди мы явно отказываться не собираемся как они в 1,5 месяца малый уже был на смесях почему для меня до сих пор загадка,когда на ГВ он набирал хорошо....аж расстроилась....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки