Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 479 из 2105 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 42081
  1. Вверх #9561
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    кожа прямо-противоположная жирно-нормальная
    мой план таков: ща Кристина, потом Данэ ( на выставке обратила внимание+есть положительные отзывы знакомых),потом Анна Лотан, ну а потом- потом может быть ХЛ - уже на 3 выставке не складывается у меня с представителями этой марк общение, соответсвенно и желания знакомиться ближе не возникает

а вообще полностью доверяюсь своему косметологу - что посоветует с тем и буду жить
    )) Мне очень хвалят Дане, собираюсь попробовать.
    Косметолог к которой я хожу работает на Кристине. До этого я ходила к косметологу на ХЛ.
    Начиталась информации, пишут что из израильской косметики ХЛ на вершине, потом Кристина и Анна Лотан, а потом Джи-джи.
    Magic inside...))

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Кто нибудь пользовался косметикой KLAPP ?
    http://www.klapp.com.ua/catalog.php

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    отличная косметика!! Кристина и Danne рядом не стояли

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я пользовалась,хорошая косметика,можно сравнить с Академи у них даже некоторые позиции пересекаются.Больше всего запомнился флюид с витамином С,очень удобная упаковка с дозатором,и ср-во для умывания без воды,удобно в дороге.

5. Вверх #9565
    Мисс Вдохновение
    У меня Klapp для тела. Одуренное масло с золотыми блестками, увлажняющий крем для тела. Для лица не пользовалась.
    Покупала в Киеве у косметолога, даже не знаю, где в Одессе на ней работают.
    Magic inside...))

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Косметолог из бывшей "Екатерины" (один из первых салонов в городе) на ней работает около 3-4 лет, может больше. Салон называется "Имидж", находится на Тираспольской угол Новосельского.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста может кто-то пользовался GUAM их программой для живота и груди для улучшения упругости кожи и восстановления после родов(туда входит скраб, обертывания и крем после обертывания). Как впечатления, помогло ли?
    У меня была маска для обертывания и крем Снелл для живота. Очень даже неплохо. Особенно в комплексе с "не жрать" и упражнениями для пресса :о)))

8. Вверх #9568
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    отличная косметика!! Кристина и Danne рядом не стояли
    оч категоричное высказывание и ничем не обоснованное

)) Мне очень хвалят Дане, собираюсь попробовать.
    Косметолог к которой я хожу работает на Кристине. До этого я ходила к косметологу на ХЛ.
    Начиталась информации, пишут что из израильской косметики ХЛ на вершине, потом Кристина и Анна Лотан, а потом Джи-джи.
    Джи-Джи не нра, когда то косметолог на ней пробовала работать - не пошло
    С Дане подозреваю что буду ззнакомиться, потому как оказалось что знакомые занимаются дистрибьюцией марки.

а в загалли пока на все 100 удовлетворена Кристиной, осенью пойду на пилинги, тогда и буду думать/советоваться с чем жить дальше

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня Klapp для тела. Одуренное масло с золотыми блестками, увлажняющий крем для тела. Для лица не пользовалась.
    моя подруга к девочке домой ходит и оа начала с ней работать. она мне и рассказала об этой косметике. она себе уход взяла - довольна. но у нас с ней разный тип кожи и ей больше 30.
    в общем ума не приложу, что брать((( люкс или профф. уход, профкосметикой никогда не пользовалась.. и какой фирмы..

10. Вверх #9570
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В лаше есть мыло чунга-чанга, отлично черные точки выводит. Только сушит очень, после него надо увлажнять кожу хорошо. Ну и выводит ненавсегда естественно.
    чунга чанга осветляет сильно, так что если хотите летом оставаться при загаре...

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    оч категоричное высказывание и ничем не обоснованное
    Очень даже обоснованное! Девушка задала вопрос, я на него ответила. А всеми подробностями и обоснованиями я с хозяйкой вопроса поделилась в личке

12. Вверх #9572
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Очень даже обоснованное! Девушка задала вопрос, я на него ответила. А всеми подробностями и обоснованиями я с хозяйкой вопроса поделилась в личке
    так делитесь здесь, многим же интересно

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как правильно наносится хайлайтер- до нанесения тоналки или уже на нее? Он наносится под глаза, не нижнюю часть лба чуть-чуть, а как правильно им выделить скулы?

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как правильно наносится хайлайтер- до нанесения тоналки или уже на нее? Он наносится под глаза, не нижнюю часть лба чуть-чуть, а как правильно им выделить скулы?
    По логике вещей, хайлайтером проходятся по тем местам, которые вы хотите выделить (читай, зрительно увеличить и приблизить). Зачем вам выделять надбровные дуги, мне не понять Со времен неандертальцев это вроде вышло из моды. Я бы наносила на скулы, спинку носа, и, возможно, подбородок для баланса. Под тоналкой скрывается даже корректро, не говоря уже о хайлайтере. Так что я бы наносила поверх. Но поскольку я так и не смогла понять прелести применения хайлайтера, особливо под глазами, так я пару раз попробовала и с тех пор им не пользуюсь.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну на лбу, я имела ввиду не надбровные дуги выделять, а по центру снизу, то есть не по бокам) Спасибо за совет!)) Мне как раз под глазами в первую очередь надо, мне кажется взгляд освежает и синяки под глазами лучше скрывает

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста может кто-то пользовался GUAM их программой для живота и груди для улучшения упругости кожи и восстановления после родов(туда входит скраб, обертывания и крем после обертывания). Как впечатления, помогло ли?
    Я пользовалась их обертываниями, но не после родов, а просто лет 5 тому назад перед летним сезоном(много сладенького зимой ела), для живота и бедер(грудь маммологи советуют ничем вообще не трогать).
    Вместе со спортом(бег+теннис) и диетой - очень помогло.

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девы, нужны белые матовые тени - чтобы мягко ложились и по разумной цене )) ( под бровь и в уголки глаз) На какие стоит обратить внимание ?

18. Вверх #9578
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ой, Ирискис, хорошо, что напомнила!!

Девочки, буду признательна, если тоже посоветуете хорошие и очень стойкие тени, чтобы долго держались и не скатывались. А то у меня любые тени - полчаса и фсё

19. Вверх #9579
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    После тоналки и/или пудры (если он в не жидкой форме, конечно, тогда просто после тоналки).

Хайлайтер часто наносят под глаза, чтобы как бы "распахнуть" взгляд.

Чтобы выделить скулы, нужно на верхнюю их часть нанести хайлайтер, а под нижнюю - румяна потемнее основного тона или (как я делаю) пудру потемнее основной на лице.
    Последний раз редактировалось Бонни; 16.06.2009 в 17:10.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ой, Ирискис, хорошо, что напомнила!!

Девочки, буду признательна, если тоже посоветуете хорошие и очень стойкие тени, чтобы долго держались и не скатывались. А то у меня любые тени - полчаса и фсё
    Тогда Вам нужна база под тени(например, Артдеко), раз любые тени на полчаса. Мне у Шанель тени-четверки по всем параметрам нравятся (как наносятся кистью, как держатся, подбор цветов). Тени Сефора хороши, у них же есть база под тени. Как вариант, можно использовать кремовые тени, поверх них обычные тени, так они тоже будут дольше держаться.

Ответить в теме
Страница 479 из 2105 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права