|
Теперь я понимаю откуда берутся такие врачи.Такое впечатление что зубы он никогда не чистил и грызет только кости.А на осмотр к врачу вообще никогда не ходил.Он ходил даже чаще чем раз в полгода.Врач все паял протезы,да клеил зубы которые не держались.И в итоге решили переделать- терпелка кончилась.После очередной переделке проходил два дня и зубы отвалились.И это Вы называете врач прав?Прав тот врач ,который перед тем как обпиливать здоровые зубы и ставить новые ,должен проконсультировать пациента о всех нюансах.Пациент приходя к врачу прежде всего доверяет ему.И надеется что врач будет добросовестным.Просто всегда нужно оставаться человеком и не забывать что земля круглая.Если бы все врачи предупреждали что за энную сумму у вас зубы будут стоять только год,думаю что клиентов поубавилось. P.S (Дантисту) Если Вас прельщает работа и меньшая ответственность как у маляра,сантехника и т.д,то нужно было выбирать другую специальность.Как говориться кто на что учился.
Lififi
Ну что ж вы все детали не говорите? Если каждый месяц что-то с протезами происходило нехорошее - то это совсем другая история.
Это все не нами придумано - это все в законе прописано. Читайте Гарантійний термін та термін використування зубних протезів Пункты 4.10 и ниже.
Так что все вопросы к Верховной Раде и МОЗ.
Это что ж, они учились - учились (на маляра - то) и теперь зарабатывают достойно вкладываемому труду, а все стоматологи в институте и по жизни балду гоняют, поэтому и должны бесплатно и навечно зубы делать?
Последний раз редактировалось Дантист; 08.06.2011 в 16:54.
зашел а тут как всегда))))))))) посути война доктора и пациента,ну где немного и конструктива...
Лично я в своей практике придерживаюсь человеческого отношения пациент-доктор... Но бывают интересные пациенты, думают они больше знают чем доктор, и все чаще и чаще слышу такую чушь как "я прочитала в интернете..." я после этих слов ,в уме уже ,ставлю диагноз...
Вот хотят запротезировать участок,предварительно делаю снимок ну и вижу что я на таком фундаменте работать не буду,тут же меня начинают переубеждать в том что все гуд,ничего не болит.... ну у меня есть фраза,что напишу все в карточке,вы подпишитесь и я снимаю с себя ответственность за работу.... И тут о чудо,пациент прям прозревает,все понимает..........
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Ребята, помогите кто знает ! Мучаюсь от боли зубной уже не один и даже не два года . Зуб вылечен и перелечен 2 раза , нервов нет, воспаления тоже , а он болит и болит ! На холод реагирует, на гарячее тоже , зимой на улицу не выйти . Ночами сплю -не беспокоит , сам по себе ммможет резко острой болью прихватить ! И так уже более 5-ти лет ! Всех враей города обошла , все пожимают плечами ! Сейчас в положении, обезбаливающие нельзя, сижу на валерианке !!! Может кто сталкивался с такой проблемой !!! Нет сил уже терпеть !!!
Снимки есть, панорамные тоже делали , всё без изменений . Перепломбировали каналы , ничего не помогло, только боль ухудшилась на время !!!
К сожалению надо искать их ! За последние 2 года снимки делаю в клиниках на компьютере , там и остаются они !!!
Подскажите, вредная ли художественная реставрация зубов? И расценки на эту процедуру в Одессе, если кто-то знает.
По-разному каждый раз, бывало и час держало, сейчас по минуте хватает раз 5 в день . Проходит с помощью анальгетиков , сна , пытаюсь отвлечься . Но нервов нехватает ! Схожу с ума ! Очень боюсь зубной боли !!!
Боль сама по себе возникает, либо при раздражении (Легкое прикосновение к коже лица,
Умывание ,Чистка зубов, Удар по носу, Легкое дуновение ветра, Макияж ,Улыбка, Разговор)Изначально когда вы пришли лечить зуб, он был поражен кариесом или вас беспокоили боли при визуально здоровом зубе ?
Последний раз редактировалось rezydent; 13.06.2011 в 22:49.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Социальные закладки