Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 479 из 826 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16501
  1. Вверх #9561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас катастрофа с горшком!!!!! просто у него какое-то отторжение горшка! и это при том, что ходили на него с года, не просился, я просто высаживала после еды.... а пару месяцев как отрезало!!! что посоветуете? я с ним говорю каждый день, для чего горшок, уговариваю, если он не хочет сидеть - не заставляю! памперсы у нас только на улицу, дома в подгузниках, т.е. что такое мокро и грязно - очень хорошо понимает! неужели свинтусу в мокром холодном приятно???
    а нам подарили горшок на 6 мес. стала его высаживать с 8-9 мес. но надолго его нехватало. Я начала замечать,что возможно ему именно горшок неудобен. Тогда мы с мужем,когда сынишке было чуть более года пошли в магазин и среди множества выбрали горшочек удобный,с высокой спинкой. Он на нем как на стульчике сидит. Прям в магазине примеривали разные горшки,но этот оказался самым удобным и самым высоким. И с тех пор,он сам ходит на горшок. Малышу вашему купите новый горшок,и желательно,чтоб он сам выбрал. Наш малыш выбирал сам расцветку,ведь им очень важно чтоб нравился)))))))))))) Надеюсь,что с появлением нового удобного горшка у вас все измениться)))

2. Вверх #9562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    В нашем случае горшок купили в мес. 9. Но до 1, 7 дочка не воспринимала горшок. Дикие истерики от одного упоминания ((( Тоже переодически прятали горшок. Потом в 1, 7 понемногу привыкли просто сидеть на горшке после еды. И каждый час между кормлениями. Когда с мультиками, когда играя. Так было неделю. Много хвалили когда получалось все в горшок сделать. К концу недели она поняла что от нее хотят. И без проблем начали высаживать. Сейчас нам 1.10 сама подходит к горшку и делает что надо. Или если не видит горшок, просится. Я все к тому, что наверное психологически ребенок должен созреть. У всех по разному...
    так сколько же вам лет? до 1,7 не воспринимала? или вам 1,1 сама проситься????

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я поэтому свою и не тороплю с горшком,он стоит,она его видит,играется с ним,но сидеть не хочет,я рассказываю-рассказываю пока,что с ним надо делать)) иногда говорю-пис-пис,малая показывает горшок) с полутора лет начнем вплотную заниматься))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #9564
    Новичок Аватар для ilali
    Сейчас нам 1.10. Ходить на горшок дочка научилась в 1.7.
    т.о. с 9 месяцев до 1.7года дочка горшок не воспринимала. Так что процесс этот не быстрый.

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    а нам подарили горшок на 6 мес. стала его высаживать с 8-9 мес. но надолго его нехватало. Я начала замечать,что возможно ему именно горшок неудобен. Тогда мы с мужем,когда сынишке было чуть более года пошли в магазин и среди множества выбрали горшочек удобный,с высокой спинкой. Он на нем как на стульчике сидит. Прям в магазине примеривали разные горшки,но этот оказался самым удобным и самым высоким. И с тех пор,он сам ходит на горшок. Малышу вашему купите новый горшок,и желательно,чтоб он сам выбрал. Наш малыш выбирал сам расцветку,ведь им очень важно чтоб нравился)))))))))))) Надеюсь,что с появлением нового удобного горшка у вас все измениться)))
    это будет тогда 3-й)))) один он сразу не признал, во второй ходил от года до 1,3 - а потом как отрезало.... и я на словах объясняю, что такое мокро, что такое сухо, что такое грязно, и в процессе переодевания - вот было мокро, вот стало сухо....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас катастрофа с горшком!!!!! просто у него какое-то отторжение горшка! и это при том, что ходили на него с года, не просился, я просто высаживала после еды.... а пару месяцев как отрезало!!! что посоветуете? я с ним говорю каждый день, для чего горшок, уговариваю, если он не хочет сидеть - не заставляю! памперсы у нас только на улицу, дома в подгузниках, т.е. что такое мокро и грязно - очень хорошо понимает! неужели свинтусу в мокром холодном приятно???
    по своему опыту посоветую одно - убирай дома подгузники( я так понимаю вы в многоразовых ходите) и одевай только трусики, в подгузниках нужного дискомфорта малыш не чувствует, потому как всё равно они впитывают, а тут для осмысления нужно чтоб хорошо мокро было))) ...у меня была точно такая же паника, с 1,3 полный игнор горшка, пока я не убрала памперсы и многоразовые подгузники и стала одевать только трусики ( и обычные и тренировочные)... где-то месяц писюняли где и когда хотели, при этом я не переставала высаживать на горшок и объяснять, и свершилось - на 8 марта моя малая сделала мне подарок: подходит утром ко мне и говорит" пи-пи", ну мы бегом на горшок и сделали всё что нужно))), с тех пор понемногу просится, конечно когда заиграется - пропускает, но особенно в первой половине дня реально просится на горшок...а вот "ка-ка" к сожалению на горшок пока ещё не получается, но я поняла одно, что всему своё время...
    Последний раз редактировалось clementina; 13.03.2014 в 16:25.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    по своему опыту посоветую одно - убирай дома подгузники( я так понимаю вы в многоразовых ходите) и одевай только трусики, в подгузниках нужного дискомфорта малыш не чувствует, потому как всё равно они впитывают, а тут для осмысления нужно чтоб хорошо мокро было))) ...у меня была точно такая же паника, с 1,3 полный игнор горшка, пока я не убрала памперсы и многоразовые подгузники и стала одевать только трусики ( и обычные и тренировочные)... где-то месяц писюняли где и когда хотели, при этом я не переставала высаживать на горшок и объяснять, и свершилось - на 8 марта моя малая сделала мне подарок: подходит утром ко мне и говорит" пи-пи", ну мы бегом на горшок и сделали всё что нужно))), с тех пор понемногу просится, конечно когда заиграется - пропускает, но особенно в первой половине дня реально просится на горшок...а вот "ка-ка" к сожалению на горшок пока ещё не получается, но я поняла одно, что всему своё время...
    приберегу твой совет на месяц, пусть потеплеет немного....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Аня только сейчас иногда начала проситься пити-пити. с 7 мес. знакомлю с горшком. Сейчас нам 1.8. Когда садила всегда сидела. Но проситься только буквально как вторую неделю начала. (((( У меня другая проблема - как научить ребёнка кушать самому ложкой. Моя барышня, когда даю ей ложку, ложит её берёт мою руку и ставит на ложку чтоб я кормила )) Уже большая девочка а кушать не хочет сама.
    счастье есть...

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а во сколько малая прибежала со словами "пи пи"?) мне кажется, что это не наступит никогда.. когда я одеваю дома обычные трусики, мы можем записаться и ходить так дальше, нам вполне комфортно видимо)

10. Вверх #9570
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а во сколько малая прибежала со словами "пи пи"?) мне кажется, что это не наступит никогда.. когда я одеваю дома обычные трусики, мы можем записаться и ходить так дальше, нам вполне комфортно видимо)
    нам 1,7...у нас было тоже самое, но вот наступил момент хоть какого-то просвета в этом вопросе)))...она когда записяется, приходит ко мне и начинает сильно возмущаться, махая при этом руками, видимо чтоб я не сильно возмущалась)))...как говорится "лучшая защита - нападение")))
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Аня только сейчас иногда начала проситься пити-пити. с 7 мес. знакомлю с горшком. Сейчас нам 1.8. Когда садила всегда сидела. Но проситься только буквально как вторую неделю начала. (((( У меня другая проблема - как научить ребёнка кушать самому ложкой. Моя барышня, когда даю ей ложку, ложит её берёт мою руку и ставит на ложку чтоб я кормила )) Уже большая девочка а кушать не хочет сама.
    мы тоже пока сами не кушаем...берёт ложку в руки и размазывает по столу всё что в тарелке
    но для меня это пока не проблема
    - Твое или мое?
    - Наше...

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я в 1,4 начала приучать к горшку -первое время за час уходило 5 пар трусиков)) потом уже подгузники одевала. но старалась высаживать в одно и тоже время -после еды, перед сном и т.д.
    сейчас малой 1,6 -бывает проситься сама, даже приносит горшок из ванной. и пикать стала реже -раз в 30-40 мин, то есть, если я за ней слежу и вовремя приношу горшок, трусики сухие несколько часов могут быть. если мокрая -показывает, а раньше игралась спокойно.
    даже в памперсах она терпит. но опять же просится редко, по -большому не просится вообще(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Скоро тепло... Уже без страха,что простудится,будем осваивать мокрую попу. со старшим все лето игралась,но научила...ему ещё было по приколу писать стоя,а под дерево с другими мальчиками скрестить струи вообще был восторг а тут буду что то придумывать... Поливать травку,например
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #9574
    Частый гость
    очень плохо, что вы с ним играете. Мы с первым тоже играли,он туда кидал всякие мелкие игрушки и поэтому может быть и не воспринимает. Второй купили когда малышу было около 1,2 года. Сразу запретили с ним играть и он почти сразу понял что с ним делать. Уже в 1,3 года он сам без уговоров садится и делает прямое дело по назначению горшка.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я поэтому свою и не тороплю с горшком,он стоит,она его видит,играется с ним,но сидеть не хочет,я рассказываю-рассказываю пока,что с ним надо делать)) иногда говорю-пис-пис,малая показывает горшок) с полутора лет начнем вплотную заниматься))

15. Вверх #9575
    Частый гость
    мне кажеться что проситься именно самому малышу сложно до 2х лет. Я дома оставляю малыша только в маечке и носочках. Он бегает,играет,потом сам садиться писять. Я даже этого могу и не увидеть,а потом с восторгом мне кричит,тащит меня за руку чтоб показать,что он пописял, или сам пытается нести горшок в туалет. Бывает его раз шесть за день спрошу хочет ли он в туалет он чаще говорит да,но только из 6-10 да он писяет раза 3. А вообще я его приучаю к самостоятельности,не жду что он прийдет и попроситься, а даю ему возможность подойти и сесть самому.

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    очень плохо, что вы с ним играете. Мы с первым тоже играли,он туда кидал всякие мелкие игрушки и поэтому может быть и не воспринимает. Второй купили когда малышу было около 1,2 года. Сразу запретили с ним играть и он почти сразу понял что с ним делать. Уже в 1,3 года он сам без уговоров садится и делает прямое дело по назначению горшка.
    да я немножко неправильно выразилась-она его разбирает,(он состоит из 3-х частей)собирает,он стоит в ванной,никуда его не уносит оттуда.Так что-не совсем играет,знакомится так)
    и главное,чтобы потом не забросил горшок..многие дети,которые рано освоили горшок,потом его игнорируют до тех пор,пока не придет время осознания,а это после полутора лет
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9577
    Постоялец форума
    Девочки мальчиков, если кому то нужны кроссов очки , посмотрите))) очень славные, кожа , светятся ... Очень их хочуhttps://forumodua.com/album.php?albumid=37342&attachmentid=7799205

18. Вверх #9578
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки привет! Если кто знает,киньте плиз ссылочку на тему с продажей обуви с примеркой на дому! Мерси!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Если кто знает,киньте плиз ссылочку на тему с продажей обуви с примеркой на дому! Мерси!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1489857&page=99
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=611

20. Вверх #9580
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    http://tigrenok.com.ua/ вот их сайт

Ответить в теме
Страница 479 из 826 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права