Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 479 из 758 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 15149
  1. Вверх #9561
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Мы говорим о другом. Нам навязывают мнение, что цены "конкретно упали". Но сравнивая их с ценами в ноябре 2010г, видим, что это не так. Пример я приводил выше...
    обращаю ваше внимание еще раз на то, что у каждого человека (туриста) есть свобода выбора. И, прекрасно понимая, что цены не упали а поднялись, о чем я уже писала, надо отдать должно туристам, которые летят даже по таким ценам. Не мы с вами за них решаем, не так ли? Остальное бла- бла-бла.
    Спрос рождает предложение как и раньше в реалиях туристического капитализма.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Тут на форуме, почему то в такое не верят
    я сам не верил, пока не сел в самолет, который меня возвращал домой,
    все ждал что вот подойдет гид и скажет, товарищ турыст доплатите нам плз.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #9563
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    обращаю ваше внимание еще раз на то, что у каждого человека (туриста) есть свобода выбора. И, прекрасно понимая, что цены не упали а поднялись, о чем я уже писала, надо отдать должно туристам, которые летят даже по таким ценам. Не мы с вами за них решаем, не так ли? Остальное бла- бла-бла.
    Спрос рождает предложение как и раньше в реалиях туристического капитализма.
    Свобода выбора -это когда реально есть выбор - а у нас туроператоров, оккупировавших туристический рынок раз-два и обчелся да еще они и в сговоре между собой.

4. Вверх #9564
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Свобода выбора -это когда реально есть выбор - а у нас туроператоров, оккупировавших туристический рынок раз-два и обчелся да еще они и в сговоре между собой.
    Это реалии бизнесса в нашей стране. Как аналог- сговор нефтретрейдеров. Не хотите платить за бензин по 9-10 гривен- есть маршрутки по 2 гривны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #9565
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Это реалии бизнесса в нашей стране. Как аналог- сговор нефтретрейдеров. Не хотите платить за бензин по 9-10 гривен- есть маршрутки по 2 гривны.
    Когда я еду на собственном авто - я сама решаю куда ехать и где останавливаться, а вот навязчивый сервис наших туроператоров скорее напоминает наглых зарвавшихся водителей маршруток.

6. Вверх #9566
    КАТЮША
    Когда я еду на собственном авто - я сама решаю куда ехать и где останавливаться, а вот навязчивый сервис наших туроператоров скорее напоминает наглых зарвавшихся водителей маршруток.
    значит авто у вас наверное не бензином заполняется-)))
    А насчет гневных обвинений вспоминается поговорка про собаку и караван...еще раз повторюсь- я не оправдываю цены ТО. Я говорю о туристах, которые покупат таки по таким ценам, которые заставляют многих гневно сверкать глазами-).

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    На 27.02.11. мне кажется в ближайшии дни цена может еще немного упасть.И у Пегаса и у Корала места в наличии имеются.Кому не втерпеж могут в воскресннье улететь. Я например не тороплюсь.Месячишко-другой можно подождать.
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 19.02.2011 в 20:43.

8. Вверх #9568
    Новичок Аватар для Pacman
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    я сам не верил, пока не сел в самолет, который меня возвращал домой,
    все ждал что вот подойдет гид и скажет, товарищ турыст доплатите нам плз.
    Мой рекорд был 144 долл. за 7 дней и 210 за 11 дней)) Так что верю Вашим цифрам

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Вам уже несколько раз напомнили, что у Вас имеется свобода выбора. Можно купить, можно не покупать. Не нравятся условия ваших операторов - всегда есть альтернатива. Например, самостоятельное путешествие.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #9570
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вам уже несколько раз напомнили, что у Вас имеется свобода выбора. Можно купить, можно не покупать. Не нравятся условия ваших операторов - всегда есть альтернатива. Например, самостоятельное путешествие.
    Согласен.
    Можно вовсе не ехать. Ехать, но потом, Ехать, вернее лететь, из другого города (Москва, Киев, Кишинев, Запорожье....) Ехать другим маршрутом. В другую страну или в другое время или в другой отель.....
    Это можно. А еще есть "хочу"
    Хочу из Одессы за 500 максимум 600 долларов на двоих все включено на первой линии так чтоб наших немного питание хорошее песчаный заход в воду коралловый риф рядом утренний вылет вечерний прилет самолет новый не раздолбанный Набк не предлагать отель не старее 2008-2009 года в 5*, в крайнем случае достойные 4* спокойный молодежный тусовочный с боулингом чтобы было где рядом погулять конечно.
    Текст почти близок к оригиналу пожеланий части туристов. Просто свел в кучку.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Можно вовсе не ехать. Ехать, но потом, Ехать, вернее лететь, из другого города (Москва, Киев, Кишинев, Запорожье....) Ехать другим маршрутом. В другую страну или в другое время или в другой отель.....
    Хочу из Одессы за 500 максимум 600 долларов на двоих все включено на первой линии так чтоб наших немного питание хорошее песчаный заход в воду коралловый риф рядом утренний вылет вечерний прилет самолет новый не раздолбанный Набк не предлагать отель не старее 2008-2009 года в 5*, в крайнем случае достойные 4* спокойный молодежный тусовочный с боулингом чтобы было где рядом погулять конечно.
    компактную зеленую территорию чтоб было где погулять и бассейн и море прям под окном забыл ))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #9572
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    компактную зеленую территорию чтоб было где погулять и бассейн и море прям под окном забыл ))))
    Карибское
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 20.02.2011 в 05:55.

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Любимые мои, как вы с нами работаете, если ТАКИЕ клиенты сплошь и рядом?

14. Вверх #9574
    Новичок Аватар для Pacman
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Как ни странно, но иногда возможно и такое.Когда я ехал на неделю вдвоем за 288 за 500-600 как раз предлагали пятизвездочники Конечно, понимаю незаинтересованность турагентов продавать недорогие туры. Они получают 10% агентских и им, конечно, выгоднее продать более дорогие
    Последний раз редактировалось Pacman; 20.02.2011 в 09:34.

15. Вверх #9575
    User banned
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но иногда возможно и такое.Когда я ехал на неделю вдвоем за 288 за 500-600 как раз предлагали пятизвездочники Конечно, понимаю незаинтересованность турагентов продавать недорогие туры. Они получают 10% агентских и им, конечно, выгоднее продать более дорогие
    Вот-вот, полностью согласна, например направление Мальдивы - только 4* и 5* с дорогими авиа местными трансферами, тогда как вся Европа предпочитает 3*, разница в цене до 1000 зеленых, тоже и с Египтом, и с любым другим направлением.

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Скажите,а сильно ли заметна разница между гостиницей 3* и 4*? И вообще,можно ли сравнить их 3* с нашими 3*? Ну вот я например была в Киевской гостинице 3* и в Германии,в небольшом городишке. Но разница приогромнейшая! У нас колхоз откровенный,а у них комфорт и со вкусом,и не на чем не экономят. Даже стыдно стало за наши гостиницы.

17. Вверх #9577
    Живёт на форуме
    турагенства тут ни при чем, они продают то что им дали операторы
    правда, допускаю что они могут не " заметить " более дешовый тур, но это скорее исключение чем правило.
    т.к им надо продать и они предлагают все возможные варианты и по стоимости и по операторам.

все зло от операторов, и их надо кошмарить а не агентов.
    они формируют пакеты, стоимость, кол- во чартеров и т. п
    Последний раз редактировалось freeo; 20.02.2011 в 10:08.

18. Вверх #9578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Скажите,а сильно ли заметна разница между гостиницей 3* и 4*? И вообще,можно ли сравнить их 3* с нашими 3*? Ну вот я например была в Киевской гостинице 3* и в Германии,в небольшом городишке. Но разница приогромнейшая! У нас колхоз откровенный,а у них комфорт и со вкусом,и не на чем не экономят. Даже стыдно стало за наши гостиницы.
    сильной разницы между хорошей тройкой и четверкой вы не заметите, разве что сейфа не будет или еще что то по мелочам.( это я про Египет)

19. Вверх #9579
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Любимые мои, как вы с нами работаете, если ТАКИЕ клиенты сплошь и рядом?
    Работаем легко и с удовольствием!
    Повздыхать о тяготах своей профессии кто ж не любит?
    Нормальная ситуация - хочу получше и подешевле. Пока я в офисе - я продавец, а вышел из него - и стал я уже покупателем.
    И говорю стоматологу - мне голливудскую улыбку быстро, безболезненно, надежно и недорого. Плохой стоматолог смотрит на меня и думает "Вот ангина" А хороший ведет себя как-то иначе, начинает задавать наводящие вопросы типа "Вы бы хотели для ремонта того, что я сейчас поставлю попасть ко мне через год или через три? В принципе можно обойтись только техобслуживанием без ремонтов, но тогда..... тогда будем работать небыстро, регулярно будет больно, и удовльствие не из дешевых".
    Примерно так
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Мой рекорд был 144 долл. за 7 дней и 210 за 11 дней)) Так что верю Вашим цифрам
    Вот были времена ,я тоже много лет назад удачно отдохнула аж за 240 дол. за неделю))

Закрытая тема
Страница 479 из 758 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права