Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 479 из 1145 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 22893
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    1. Велосипед, как средство передвижения должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять и без напряга купить такой же.
    2. Замок должен стоить столько же, сколько и велосипед,плюс-минус три лаптя.
    Поубивать всех человеков.

2. Вверх #9562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Jorik83, эта философия на каждом сайте по взлому написано. Но вел - это не роскошь а средство передвижения! ))) Так что всё равно надо быть готовым его "пристегнуть". Хотя конечно время его одинокого простоя должно быть минимальным....
    я принял другую философию, которую тут же на форуме кто то исповедовал, закатываю внутрь, там обычно стоит швейцар типа сикюрити, обясняю ситуацию, они не возражает и да же говорят что постерегут
    в местных точках сильпо, копейка, адмирал меня уже знают в лицо

3. Вверх #9563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    1. Велосипед, как средство передвижения должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять и без напряга купить такой же.
    Хочу сіну купить именно такой велосипед. Подскажите, пожалуйста, рекомендуемую марку из своего опіта, спасибо!

4. Вверх #9564
    Электроник

Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Хочу сіну купить именно такой велосипед. Подскажите, пожалуйста, рекомендуемую марку из своего опіта, спасибо!
    А за кукую цену ты без напряга купишь такой же?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #9565
    Не покидает форум
    на забугорных ресурсах во всю мусолят новость, о том, что компания швальба под нажимом потребителей сдалась и приняла решение выпустить полуслики для найнеров
    на тайване была выставка по вело технологиям, где производитель делал намеки на это без каких либо деталей
    на тех же ресурсах, "осведомленные" люди пишут, что будет крупное велосипедное мероприятие в штатах и либо на нем либо после него компания официально анонсирует данную продукцию

6. Вверх #9566
    За детей-подростков я не посоветую. Чисто в целях довезти тело из точки А в точку Б без претензий на что-либо, я для себя определил порог в 2000 грн, старые буржуйские или советские велы. Покупаются "as is", по мере отмирания родных запчастей меняются на недорогие, небрендовые, или б.у. комплектующие в хорошем состоянии и служат дальше. Если уж так сильно пригорает, для души покупается "парадно-выходной" аппарат, который не выпускается из рук на покатушках.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А за кукую цену ты без напряга купишь такой же?)))
    Максимум до 8000грн

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Я вот не соглашусь... Велик должен приносить удовольствие, в моём случае хоть и не дорого но я бы не сказал что мне побоку украдут или нет. Я вообще таких дешёвых и не видел - чтоб украли и не жалко было))))
    Хотя я ещё профан в этом, каждому своё. Мне держать велопарк - не вариант, да и покупать в магазине на 200 а на выходе иметь 2200 тоже))).
    Последний раз редактировалось Алексашка; 03.05.2016 в 19:11.
    [MOD]

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Jorik83, вот это конечно правильная философия. Лучше попробовать чуть понаглеть чем потерять. Только хорошо бы швейцару хоть иногда на чай дать. А то он сам глядишь уведёт, чтоб ты больше ему не маячил))) (шутка).
    Против такой философии вообще ни грамма возражения, если охрана и швейцары пускают то спасибо им только за это!
    [MOD]

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Я вот не соглашусь... Велик должен приносить удовольствие, в моём случае хоть и не дорого но я бы не сказал что мне побоку украдут или нет. Я вообще таких дешёвых и не видел - чтоб украли и не жалко было))))
    Хотя я ещё профан в этом, каждому своё. Мне держать велопарк - не вариант, да и покупать в магазине на 200 а на выходе иметь 2200 тоже))).
    Да. Велосипед должен приносить удовольствие! Я не буду ездить на убогом велосипеде исключительно из соображений, что его украдут (какая-то дебильная логика).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #9571
    Электроник

Максимум до 8000грн
    Ого) Это будет хороший вел)))

------------------

Нас поймала не скрытая камера)))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да. Велосипед должен приносить удовольствие! Я не буду ездить на убогом велосипеде исключительно из соображений, что его украдут (какая-то дебильная логика).
    Как говорят в Одессе, у каждого Додика своя методика. Я описал свой вариант и не претендую на истину в последней инстанции.

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а как вам такое??? :https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital-electric-bicycle/
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #9574
    Не покидает форум
    Достаточно того, что: домен маил ру не открывать ссылку

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

15. Вверх #9575
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    крутая штука, дороговато, но универсально, я б себе такое взял
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что: домен маил ру не открывать ссылку
    Вот оригинальный линк:
    http://www.engadget.com/2016/05/02/make-your-bike-electric-with-a-geoorbital-tire/
    Смущает, что эта хрень весит от 11 до 17 фунтов (от 5 до 7,7 кг).
    И я подозреваю, что 7,7 кг - версия для 28/29. Больше половины массы моего велосипеда! А куда я дену дисковую гидравлику?
    Это не для нас и не для наших дорог. Погляжу как вы с этой ерундой будете прыгать на бордюр
    Да и цена очень немалая... особенно для тех, кто считает, что велосипед "должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять"
    updated:
    PS. И я не понимаю, что курил рашистский копипастер написав цену 950$, когда в оригинале 650$!
    Последний раз редактировалось flare; 04.05.2016 в 23:06.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для ter
    Менее красиво, но в разы более дёшевые у нас ездят по городу. Моторколесо, сборка 18650 и немного электроники, включая рекуперацию. Бонусом - мой знакомый вместо насоса возит маленький компрессор. Мотивирует: у меня тут выходы на постоянный ток напряжением от 5 до 48 вольт, нафига насосом уродоваться?
    Ну и мопедиков любит потроллить, с полукиловаттом на переднем колесе лениво покручивает педали, обходя их в горочки.
    Заодно - весит колесо поменьше. Ну и дисковому тормозу не мешает.
    Последний раз редактировалось ter; 04.05.2016 в 22:35.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Dejavu

Thumbs up Из велосипеда в электробайк за пол минуты! GeoOrbital

Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Stand up for your freedom to install free software!

19. Вверх #9579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот оригинальный линк:
    http://www.engadget.com/2016/05/02/make-your-bike-electric-with-a-geoorbital-tire/
    Смущает, что эта хрень весит от 11 до 17 фунтов (от 5 до 7,7 кг).
    И я подозреваю, что 7,7 кг - версия для 28/29. Больше половины массы моего велосипеда! А куда я дену дисковую гидравлику?
    Это не для нас и не для наших дорог. Погляжу как вы с этой ерундой будете прыгать на бордюр
    Да и цена очень немалая... особенно для тех, кто считает, что велосипед "должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять"
    updated:
    PS. И я не понимаю, что курил рашистский копипастер написав цену 950$, когда в оригинале 650$!
    эти темы будут продвигать все больше и больше, такой вес в переднем колесе только для сити байков катающихся по велосипедным дорожкам сытой европы
    а нас как волков ноги выносят

п.с. рашисткий копипастер курил духовные скрепы, ибо.......уже нельзя выпить кофею сваренного в ТУРКЕ

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Менее красиво, но в разы более дёшевые у нас ездят по городу. Моторколесо, сборка 18650 и немного электроники, включая рекуперацию. Бонусом - мой знакомый вместо насоса возит маленький компрессор. Мотивирует: у меня тут выходы на постоянный ток напряжением от 5 до 48 вольт, нафига насосом уродоваться?
    Ну и мопедиков любит потроллить, с полукиловаттом на переднем колесе лениво покручивает педали, обходя их в горочки.
    Заодно - весит колесо поменьше. Ну и дисковому тормозу не мешает.
    тут не понял - на аккумах 18650, как в фонариках?

Ответить в теме
Страница 479 из 1145 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права