1. Велосипед, как средство передвижения должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять и без напряга купить такой же.
2. Замок должен стоить столько же, сколько и велосипед,плюс-минус три лаптя.
|
1. Велосипед, как средство передвижения должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять и без напряга купить такой же.
2. Замок должен стоить столько же, сколько и велосипед,плюс-минус три лаптя.
Поубивать всех человеков.
на забугорных ресурсах во всю мусолят новость, о том, что компания швальба под нажимом потребителей сдалась и приняла решение выпустить полуслики для найнеров
на тайване была выставка по вело технологиям, где производитель делал намеки на это без каких либо деталей
на тех же ресурсах, "осведомленные" люди пишут, что будет крупное велосипедное мероприятие в штатах и либо на нем либо после него компания официально анонсирует данную продукцию
За детей-подростков я не посоветую. Чисто в целях довезти тело из точки А в точку Б без претензий на что-либо, я для себя определил порог в 2000 грн, старые буржуйские или советские велы. Покупаются "as is", по мере отмирания родных запчастей меняются на недорогие, небрендовые, или б.у. комплектующие в хорошем состоянии и служат дальше. Если уж так сильно пригорает, для души покупается "парадно-выходной" аппарат, который не выпускается из рук на покатушках.
Поубивать всех человеков.
Я вот не соглашусь... Велик должен приносить удовольствие, в моём случае хоть и не дорого но я бы не сказал что мне побоку украдут или нет. Я вообще таких дешёвых и не видел - чтоб украли и не жалко было))))
Хотя я ещё профан в этом, каждому своё. Мне держать велопарк - не вариант, да и покупать в магазине на 200 а на выходе иметь 2200 тоже))).
Последний раз редактировалось Алексашка; 03.05.2016 в 19:11.
[MOD]
Jorik83, вот это конечно правильная философия. Лучше попробовать чуть понаглеть чем потерять. Только хорошо бы швейцару хоть иногда на чай дать. А то он сам глядишь уведёт, чтоб ты больше ему не маячил))) (шутка).
Против такой философии вообще ни грамма возражения, если охрана и швейцары пускают то спасибо им только за это!
[MOD]
а как вам такое???:https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital-electric-bicycle/
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Достаточно того, что: домен маил ру не открывать ссылку
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Вот оригинальный линк:
http://www.engadget.com/2016/05/02/make-your-bike-electric-with-a-geoorbital-tire/
Смущает, что эта хрень весит от 11 до 17 фунтов (от 5 до 7,7 кг).
И я подозреваю, что 7,7 кг - версия для 28/29. Больше половины массы моего велосипеда! А куда я дену дисковую гидравлику?
Это не для нас и не для наших дорог. Погляжу как вы с этой ерундой будете прыгать на бордюр
Да и цена очень немалая... особенно для тех, кто считает, что велосипед "должен стоить столько, чтобы его не жалко было потерять"
updated:
PS. И я не понимаю, что курил рашистский копипастер написав цену 950$, когда в оригинале 650$!
Последний раз редактировалось flare; 04.05.2016 в 23:06.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Менее красиво, но в разы более дёшевые у нас ездят по городу. Моторколесо, сборка 18650 и немного электроники, включая рекуперацию. Бонусом - мой знакомый вместо насоса возит маленький компрессор. Мотивирует: у меня тут выходы на постоянный ток напряжением от 5 до 48 вольт, нафига насосом уродоваться?
Ну и мопедиков любит потроллить, с полукиловаттом на переднем колеселениво покручивает педали, обходя их в горочки.
Заодно - весит колесо поменьше. Ну и дисковому тормозу не мешает.
Последний раз редактировалось ter; 04.05.2016 в 22:35.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки