Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 479 из 1332 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 26633
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Девочки, ходил кто-нибудь в Вертикаль на Тополева?У меня в районе три клуба вокруг дома.Не могу определиться с выбором.Цунами и Горилла мне не понравились.Осталась Багира на Левитана.Раньше ходила в Стронг -j.Хочеться что-то подобное с уютом и комфортом
    ...а мне этот клуб не нра, и тренера там никакие не адекватные, да я уже высказывалась по поводу ентого клюба несколько назад-ходила я туда год назад...инструктора видя что ты что то не правильно делаешь тупо проходят мимо или бесконечно строчат смс по мобилке и ли делают вид-ведь не будешь же тоже сидеть и в одну точку глазеть, на любой вопрос тебе отвечают через губу, как бы давая понять, что те кто не берет персоналок и не клиенты вовсе... да и просто не однократно была шокирована непрофессионализмом тамошних тренеров, а именно такой мужикообразной Олеси по моему так ее зовут-в зал первый раз пришла очень полная молодая девушка, так она ее на первой тренеровке так загоняла, что та упала в обморок прямо в зале, и такие случаи с обмороками там были неоднократно....еще тренера очч любили послушать в качестве музыкального сопровождения Рамштайн и неоднократные просьбы сменить музыку тупо игнорировались...но это мой опыт общения в Вертикалью на Тополевой, попробуйте-может инструктора поменялись, хотя дело не в них, а в руководстве-такие и работники...

2. Вверх #9562
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в Стрекозе на Глушко мои самые любимые инструкторы!!!!!!! а я в другом районе(
    ....согласна на все 100-там ребята большие умницы-и помогут и подскажут, сама туда ходила..

3. Вверх #9563
    интересно услышать отзывы о Максимусе, т.к. скоро переезжаю и на Таирова ездить в фитнес клуб будет неудобно

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...а мне этот клуб не нра, и тренера там никакие не адекватные, да я уже высказывалась по поводу ентого клюба несколько назад-ходила я туда год назад...инструктора видя что ты что то не правильно делаешь тупо проходят мимо или бесконечно строчат смс по мобилке и ли делают вид-ведь не будешь же тоже сидеть и в одну точку глазеть, на любой вопрос тебе отвечают через губу, как бы давая понять, что те кто не берет персоналок и не клиенты вовсе... да и просто не однократно была шокирована непрофессионализмом тамошних тренеров, а именно такой мужикообразной Олеси по моему так ее зовут-в зал первый раз пришла очень полная молодая девушка, так она ее на первой тренеровке так загоняла, что та упала в обморок прямо в зале, и такие случаи с обмороками там были неоднократно....еще тренера очч любили послушать в качестве музыкального сопровождения Рамштайн и неоднократные просьбы сменить музыку тупо игнорировались...но это мой опыт общения в Вертикалью на Тополевой, попробуйте-может инструктора поменялись, хотя дело не в них, а в руководстве-такие и работники...
    ну учитывая как нервно вы пишите (судя по троеточиям), а также громадное наличие ошибок в тексте - я не удивлен что конкретно на вас внимания не обращали и ваши просьбы игнорировались - обычно как человек выражает свои мысли текстом, так и в жизни делает!

а инструкторов там много, и не обязательно по одному тренеру, который вам лично не понравился, делать далеко идущие выводы

З.Ы. лично я к этому клубу имею лишь оччччень косвенное отношение

5. Вверх #9565
    ...ничего странного я не написала-а только то что увидела там своими глазами, Вы же не будете оспаривать правильность выражения-СКолько людей столько и мнений...да еще я первый раз решила прийти по гостевому, а у них если покупаешь абонемент, то вводный инструктаж бесплатный так Олеся и администраторы долго и весьм громко спрорили кто кому и чего должен заплатить если у них нет такого условия и уж поверьте-выглядело это оччень красиво!

6. Вверх #9566
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну учитывая как нервно вы пишите (судя по троеточиям), а также громадное наличие ошибок в тексте - я не удивлен что конкретно на вас внимания не обращали и ваши просьбы игнорировались - обычно как человек выражает свои мысли текстом так и в жизни делает!

а инструкторов там много, и не обязательно по одному тренеру, который вам лично не понравился, делать далеко идущие выводы

З.Ы. лично я к этому клубу имею лишь оччччень косвенное отношение
    я тоже так подумала, но не хотела просто обижать девушку

7. Вверх #9567
    Девушка, по-моему Вы себе льстите!
    меня проигнорировать невозможно-я очень яркая и заметная девушка...
    я думаю, это ты себе льстишь

8. Вверх #9568
    1) это оффтоп конечно, но специально вы вставили ошибки лишь в первом предложении, где все написано исключительно с иронией...
    2) а зачем вы так спешите, что делаете столько ошибок?
    кстати по секрету - на этом форуме очень большое внимание уделяют тому, как сложено предложение и пунктуации с орфорграфией в частности!
    3) ну и раз вы такая яркая и заметная, то это видимо и позволяет вам быть недовольной везде и во всем! думаю клуб не сильно потерял от вашего отсутствия ), а тренера уж точно облегченно вздохнули
    Хочется пообщаться-грамотей Вы наш! А Вы знаете, что обращение Вы пишется всегда с большой буквы,не зависимо от того в какой части предложения находится? Вы по-моему очень взволновались от моих постов-дышите глубже, а то захлебнетесь своей желчью

[MOD] за хамство
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.05.2010 в 15:03.

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    вы зарегились и сразу стали писать в конкретной теме о конкретном клубе) это всегда навевает определённые мысли) не только у меня.
    да что вы заладили все, ну написала девушка что конкретный клуб ей нравится и что?
    я тоже считаю что Вертикаль выигрывает во многих отношениях у других и это тоже реклама и навевает на определенные сомнения у вас?

перед этим Колибри похвалили и Стрекозу и что?

10. Вверх #9570
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    да что вы заладили все, ну написала девушка что конкретный клуб ей нравится и что?
    я тоже считаю что Вертикаль выигрывает во многих отношениях у других и это тоже реклама и навевает на определенные сомнения у вас?

перед этим Колибри похвалили и Стрекозу и что?
    поспокойнее можно реагировать?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #9571
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Строптивая Леди Посмотреть сообщение
    мне надо было в темку анекдоты сразу пойти? я зашла в темку т.к. меня интересовал вопрос, спросить про Максимус, т.к. переезжаю и увидела вопрос о вертикали. вот и ответила! тут что, на каждого новичка в первой же темке, где он отписался нападают с подозрениями и оскорблениями? смотрите шире на ситуацию
    ладно, всё!
    мир, дружба,жвачка!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #9572
    Посетитель
    Черемушки.Что там еще кроме Шторма есть?)))
    Последний раз редактировалось AmarettA; 21.05.2010 в 19:08.

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для libe
    а что это за новый фитнес-клуб "Фит курвес" или как правильно? Тренировки по 30 мин..первые 2 недели бесплатно.. и т.д.

14. Вверх #9574
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    а что это за новый фитнес-клуб "Фит курвес" или как правильно? Тренировки по 30 мин..первые 2 недели бесплатно.. и т.д.
    не новый, один был на королева, второй на космонавтов.
    Принцип: пол часа по кругу занимаешься на тренажерах.
    Плюс: - в любое время
    Минус: - однообразно и мало (30 минут), как по мне.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9575
    Новичок Аватар для sea.tina
    Да уж. Не могу промолчать. Являюсь постоянным клиентом вертикали на Тополева с дня открытия. Нахожусь там ежедневно. Ни разу не видела ни одного инструктора с мобилкой в руках на групповом занятии. Леся, как по мне, супер профи, ни когда не промолчит если видит не правильную технику. И в обморок в вертикале, на моей памяти ни кто не падал, и ни чего подобного даже не слышала. Может симуляция

16. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Да уж. Не могу промолчать. Являюсь постоянным клиентом вертикали на Тополева с дня открытия. Нахожусь там ежедневно. Ни разу не видела ни одного инструктора с мобилкой в руках на групповом занятии. Леся, как по мне, супер профи, ни когда не промолчит если видит не правильную технику. И в обморок в вертикале, на моей памяти ни кто не падал, и ни чего подобного даже не слышала. Может симуляция
    полностью согласна, а по поводу спортивной фигуры
    мужикообразной Олеси по моему так ее зовут-
    может зависть

17. Вверх #9577
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Правильно ФитКёрвс
    Уникальная программа фитнеса, которая занесена в книгу рекордов Гинесса
    Плюс: 30 минут (это предостаточно, для тех кто не пробовал кажется мало), в любое удобное время, индивидуальная работа с каждым клиентом, адекватная цена.
    А что вы имеете ввиду под "2 недели бесплатных тренировок"?

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    я про тренажерный зал, об инструкторах групповых занятий сказать ничего не могу-я на них не ходила

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от Строптивая Леди Посмотреть сообщение
    полностью согласна, а по поводу спортивной фигуры

может зависть
    ...так не хочется переходить на личности-конечно это зависть, причем черная я думаю, что многие девушки завидуют даме, лицом похожей на Диану Арбенину, а всем остальным на штангиста тяжелоатлета

[MOD] за злостный флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.05.2010 в 15:08.

20. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для Gela.
    ...так не хочется переходить на личности-конечно это зависть, причем черная я думаю, что многие девушки завидуют даме, лицом похожей на Диану Арбенину, а всем остальным на штангиста тяжелоатлета
    Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский.

Олесю ввиду не имела, лично мне, она нравится
    и хороший тренер, я считаю - профессионал!

Ответить в теме
Страница 479 из 1332 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права