...а мне этот клуб не нра, и тренера там никакие не адекватные, да я уже высказывалась по поводу ентого клюба несколько назад-ходила я туда год назад...инструктора видя что ты что то не правильно делаешь тупо проходят мимо или бесконечно строчат смс по мобилке и ли делают вид-ведь не будешь же тоже сидеть и в одну точку глазеть, на любой вопрос тебе отвечают через губу, как бы давая понять, что те кто не берет персоналок и не клиенты вовсе... да и просто не однократно была шокирована непрофессионализмом тамошних тренеров, а именно такой мужикообразной Олеси по моему так ее зовут-в зал первый раз пришла очень полная молодая девушка, так она ее на первой тренеровке так загоняла, что та упала в обморок прямо в зале, и такие случаи с обмороками там были неоднократно....еще тренера очч любили послушать в качестве музыкального сопровождения Рамштайн и неоднократные просьбы сменить музыку тупо игнорировались...но это мой опыт общения в Вертикалью на Тополевой, попробуйте-может инструктора поменялись, хотя дело не в них, а в руководстве-такие и работники...
Социальные закладки