Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 479 из 2529 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 50562
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чтобы оправдать один слух заменили на другой. Где информация, что в 2000м году убрали ртуть из инфарикса
    При этом в статье сказано другое
    http://www.ageofautism.com/2015/01/recent-italian-court-decisions-on-vaccines-and-autism.html
    Ведь указано, что получил 3 дозы в 2006 году, то есть позже 2000го

Да и смысл спорить, статьи типичные представители желтой прессы(правда вы привили ещё ссылки на Китай, хотя разговор шел о вакцинах, которые применяются у нас), никакие ссылки на источники информации нету, и информация похоже во многом придумана, хотя в основу могло что лечь. Но правду мы по ним не узнаем.

Может потому что они абсолютно безопасны? Или вы такие мысли даже не допускаете?

Но вы же снова скажете о желтой прессе((
    Вот здесь пишут: http://www.kp.ru/daily/24597/765116/
    и еще вот здесь: http://doctorpiter.ru/articles/2874/

Формалин безопасен? Еще скажите, что он не накапливается в организме.
    Ну, о перевернутых и приукрашенных данных в прессе я поверю, о том, что соли алюминия безвредны - с большой натяжкой также смогу,
    но о том что формальдегид, как вы написали, "абсолютно безопасен" - никогда!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Но вы же снова скажете о желтой прессе((
    Вот здесь пишут: http://www.kp.ru/daily/24597/765116/
    и еще вот здесь: http://doctorpiter.ru/articles/2874/

Формалин безопасен? Еще скажите, что он не накапливается в организме.
    Ну, о перевернутых и приукрашенных данных в прессе я поверю, о том, что соли алюминия безвредны - с большой натяжкой также смогу,
    но о том что формальдегид, как вы написали, "абсолютно безопасен" - никогда!
    Опять же из FAQ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191
    Вакцины и формальдегид

Антипрививочная пропаганда переполнена угрожающей информацией: формальдегид, содержащийся в вакцине АКДС канцероген. Подразумевается: «у вакцинированных АКДС, АДС и АД возможен поствакцинальный рак».

Страшилка основана на намеренной путанице. Вопрос имеет две стороны.
    1) В мире производится ежегодно более 21 млн. тонн формальдегида. Его промышленное изготовление и широкое индустриальное применение (синтетические смолы, строительные, текстильные, резинотехнические, бумажные материалы на их основе, процессы синтеза, дезинфекции и консервации, а также атмосферные промышленные и транспортные выбросы и т.п.) сделали формальдегид постоянным компонентом вдыхаемого воздуха, хотя в атмосфере сельской местности его содержание ниже 0, 001 мг/м3, а в городах – ниже 0,02 мг/м3. В атмосфере закрытых помещение его больше, обычно 0, 02 – 0, 06 мг/м3.

Международное агентство по изучению рака ВОЗ пришло к консенсному выводу – продолжительное вдыхание паров формальдегида (как промышленной и профессиональной вредности) достоверно повышает риск редко встречающегося назафарингиального и назасинусного рака.
    На этом основании по формальному признаку формальдегид был назван канцерогеном.

2) Формальдегид используется при производстве некоторых вакцин для инактивации вирусов (например, полиомиелита и гепатита) или бактериальных токсинов (например, дифтерии и столбняка). Он также убивает нежелательные вирусы и бактерии, которые могут загрязнять вакцины в процессе производства. Хотя большинство вакцин очищены от формальдегида, небольшое количество в некоторых вакцинах присутствует, так называемые - следовые количества.

Т.к. формальдегид связан с сохранением мертвых клеток и инактивацией живых, его присутствие в вакцинах кажется неуместным. Тем не менее, важно понимать, что формальдегид является побочным продуктом белка и синтеза ДНК - это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека, так что его часто можно обнаружить в крови, в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл.

В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида (количество формальдегида содержится в крови в 10 раз больше, чем можно найти в любой вакцине). Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической, да и системы метаболитической детоксикации (глутатион, окисление алкагольдегидрогеназой 3, выведение с мочой и калом) работают. Время полужизни формальдегида в плазме крови – 1 мин. Более того, уже почти век в номенклатуре лекарственных средств, включая детские, имеется, например, гексаметилентетрамин (уротропин), который в тканях распадается до формальдегида. Его вводят энтерально и в вену граммами, не выявив за столь долгое время наблюдений канцерогенеза. Главное, показано отсутствие туморогенности у вакцин, содержащих обезвреженные формальдегидом дифтерийный и столбнячный анатоксины с остаточной примесью формальдегида.

Формальдегид добавляют в растворы бактериальных экзотоксинов – дифтерийного, столбнячного и других – для их обезвреживания. Остаточный формальдегид (100 мкг на дозу вакцины) нужен для гарантии предотвращения возврата токсичности анатоксина. Присутствие формальдегида в концентрации, которая при введении человеку ниже физиологической, исключает канцерогенность вакцины.
    Исследования:
    1. Association of childhood leukaemia with factors related to the immune system.
    2. Vaccination history and risk of childhood leukaemia
    3. Infant vaccinations and risk of childhood acute lymphoblastic leukaemia in the USA.
    4. The inter-regional epidemiological study of childhood cancer (IRESCC): a case control study of aetiological factors in leukaemia and lymphoma.
    По алюминию там же.

Но похоже для вас, как и многих людей, статьи в желтой прессе намного важнее науки и научных трудов. Собственно поэтому мало кто читал FAQ от Аудитора на первой странице
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.06.2015 в 14:51.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Абсолютно безвредного ничего нет. УЗИ, рентген, наркоз, выбираем из двух зол.

Дабы не оффтопить. C просторв интернета.

"трагический случай, произошедший с 7ми месячной девочкой во Франции недавно? В прессе очень много эмоций, что абсолютно понятно, но нет никаких подробностей произошедшего. У девочки ночью поднялась температура 42.5 после вакцинации Инфанриксом гекса и Превенаром. Скорая почему-то не приехала. В итоге у девочки случились конвульсии, необратимые неврологические последствия, ее ввели в искуственную кому, но было принято решение отключить от аппаратов жизнеобеспечения через месяц. Ничего не уточняется, давали ли родители парацетамол, или давали и он не помог. Конечно же неизвестность пугает. "
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #9564
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Абсолютно безвредного ничего нет. УЗИ, рентген, наркоз, выбираем из двух зол.

Дабы не оффтопить. C просторв интернета.

"трагический случай, произошедший с 7ми месячной девочкой во Франции недавно? В прессе очень много эмоций, что абсолютно понятно, но нет никаких подробностей произошедшего. У девочки ночью поднялась температура 42.5 после вакцинации Инфанриксом гекса и Превенаром. Скорая почему-то не приехала. В итоге у девочки случились конвульсии, необратимые неврологические последствия, ее ввели в искуственную кому, но было принято решение отключить от аппаратов жизнеобеспечения через месяц. Ничего не уточняется, давали ли родители парацетамол, или давали и он не помог. Конечно же неизвестность пугает. "
    Температура до таких высоких цифр не поднимается за 20 мин.,а растёт постепенно.Почему родители упустили момент поднятия температуры,ничего не предпринимали и почему дождались таких высоких цифр - загадка
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Температура до таких высоких цифр не поднимается за 20 мин.,а растёт постепенно.Почему родители упустили момент поднятия температуры,ничего не предпринимали и почему дождались таких высоких цифр - загадка
    но родители вызвали скорую,которая не приехала..

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для glum
    Температура как раз прекрасно повышается с 38 до 40 за 20 минут,у моего старшего сына так было-была вирусная инфекция, причем ему я сбиваю температуру,начиная с 37,5 потому что он очень тяжело ее переносит, так было и в тот раз, сбила,через три часа меряю-38, пока муж гонял в аптеку за панадолом,т.к. дома был только нурофен,чтобы чередовать лекарства для лучшего эффекта-уже была 40, дали панадол и вызвали скорую,которая приехала быстро к счастью.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, кстати, насчет температуры это дело может быть 10-20минут. Так было у наших знакомых, 38 и все вроде нормально, через 10-15мин.мама видит ребенок совсем вялый, еле живой меряет уже 40 с копейками! Скорая приехала быстро, анальгин димедрол сбил температуру.

А насчет этого случая во Франции, подробностей нету, кто прав, кто виноват, но...... Ребеночка это не вернет....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Температура как раз прекрасно повышается с 38 до 40 за 20 минут,у моего старшего сына так было-была вирусная инфекция, причем ему я сбиваю температуру,начиная с 37,5 потому что он очень тяжело ее переносит, так было и в тот раз, сбила,через три часа меряю-38, пока муж гонял в аптеку за панадолом,т.к. дома был только нурофен,чтобы чередовать лекарства для лучшего эффекта-уже была 40, дали панадол и вызвали скорую,которая приехала быстро к счастью.
    У меня такой же ребёнок.Потому я и писала,что внимательные родители должны вовремя распознавать температуру и принимать меры,а не ждать высоких цифр,когда она быстро нарастает и тяжело сбивается.Я тоже сыну сбиваю температуру с 37.5,т.к.если упустить время,то сбить её очень сложно.Если время упущено,то под контролем педиатра колю летическую смесь до приезда скорой.Но это наши индивидуальные особенности.
    Последний раз редактировалось yusya; 25.06.2015 в 23:57.

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, насчет температуры это дело может быть 10-20минут. Так было у наших знакомых, 38 и все вроде нормально, через 10-15мин.мама видит ребенок совсем вялый, еле живой меряет уже 40 с копейками! Скорая приехала быстро, анальгин димедрол сбил температуру.

А насчет этого случая во Франции, подробностей нету, кто прав, кто виноват, но...... Ребеночка это не вернет....
    К сожалению в день в мире умирают сотни детей и каждый случай трагедия, но такой мир, от всего не застрахуешься.

10. Вверх #9570
    У меня такой же ребёнок.Потому я и писала,что внимательные родители должны вовремя распознавать температуру и принимать меры,а не ждать высоких цифр,когда она быстро нарастает и тяжело сбивается.Я тоже сыну сбиваю температуру с 37.5,т.к.если упустить время,то сбить её очень сложно.Если время упущено,то под контролем педиатра колю летическую смесь до приезда скорой.Но это наши индивидуальные особенности.
    По температуре у Таточенко интересно
    http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html

И вообще, если ребенок много пьет, вокруг него прохладный и влажный воздух, то при вирусах температура и 39 будет редкость, а тем более выше.

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если ребенок маленький и подъем температуры был впервые и именно как реакция на прививку,то родителей сложно винить, я про особенности своего ребенка узнала только когда ему исполнилось 9 месяцев, а прививки (акдс) были уже сделаны к тому времени.

12. Вверх #9572
    По температуре у Таточенко интересно
    http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html

И вообще, если ребенок много пьет, вокруг него прохладный и влажный воздух, то при вирусах температура и 39 будет редкость, а тем более выше.
    И вообще ? Редкость ? Если бы все было так просто и все дети и взрослые попадали в установленные рамки....небыло бы и этой темы.Все вами перечисленное - это само собой разумеющееся,а не останавливающее повышение температуры.Каждый ребенок индивидуален и требует сугубо индивидуального подхода.Как можно с такой легкостью утверждать такие вещи ? Сразу понятно,что у вас нет детей

13. Вверх #9573
    И вообще ? Редкость ? Если бы все было так просто и все дети и взрослые попадали в установленные рамки....небыло бы и этой темы.Все вами перечисленное - это само собой разумеющееся,а не останавливающее повышение температуры.Каждый ребенок индивидуален и требует сугубо индивидуального подхода.Как можно с такой легкостью утверждать такие вещи ? Сразу понятно,что у вас нет детей
    Ну, так по одному своему ребенку нельзя понять часто такое бывает или нет. Это аналогично как по себе в детстве. Не было у меня ни разу температуры за 40. Но я не анализирую только себя, есть знакомые, родственники, другие источники информации, тот же врач Таточенко, на статью я дал ссылку, он то точно поболее видел больных детей, чем все участники данной темы вместе взятые. А вы вместо того, чтобы обсудить его слова переходите на личности, в чем-то обвиняете, что выглядит немного нелепо.

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А такая температура разве совместима с жизнью и вообще возможна?

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Друзья!! Ну что, кто-то колол уже эту новую БЦЖ??

16. Вверх #9576
    Ну, так по одному своему ребенку нельзя понять часто такое бывает или нет. Это аналогично как по себе в детстве. Не было у меня ни разу температуры за 40. Но я не анализирую только себя, есть знакомые, родственники, другие источники информации, тот же врач Таточенко, на статью я дал ссылку, он то точно поболее видел больных детей, чем все участники данной темы вместе взятые. А вы вместо того, чтобы обсудить его слова переходите на личности, в чем-то обвиняете, что выглядит немного нелепо.
    Во-первых вы встряли в общение,где я рассказывала о своём ребенке поддерживая разговор.И с чего вы взяли,что я только по своему ребёнку сужу ? Вы со мной общались,знаете объём моих знаний и круг общения ???В своем первом сообщении я всего лишь написала то,о чем твердят мои родные изо дня в день мамам,которые дотягивают до последнего.У меня бабушка - хирург,тетя - педиатр,крестный - фтизиатр.И уж поверьте статистику я знаю
    И не надо общаться здесь с позиции,что вы один умный,а вокруг все идиоты,не разобравшись в ситуации
    Последний раз редактировалось yusya; 26.06.2015 в 21:19.

17. Вверх #9577
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Манту делают, так как одно из противопоказаний к БЦЖ - инфицирование туберкулезом, что и показыает Манту.
    Манту намного безопаснее вакцинации, это обычная алергопроба

В нашей стране в 7м лет принято ревакцинировать БЦЖ детей у кого отрицательная Манту, то есть нету антител к туберкулезу. Однако не существует доказательств эффективности такой ревакцинации. Теоретически польза как бы должна быть, ведь если нет антител, то вакцина их даст, а антитела дают защиту, но пока не одно исследование это не подтвердило, поэтому эффективность ревакцинации БЦЖ считается сомнительной.
    А эффективна ли вообще БЦЖ!?
    Ведь кто болеет сейчас туберкулезом-наверняка привиты были еще в роддомах........
    Сижу ломаю голову делать/не делать ребенку манту, а затем в среду БЦЖ....

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Друзья!! Ну что, кто-то колол уже эту новую БЦЖ??
    А мне даже и не звонили что у нас она появилась...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #9579
    Во-первых вы встряли в общение,где я рассказывала о своём ребенке поддерживая разговор.И с чего вы взяли,что я только по своему ребёнку сужу ? Вы со мной общались,знаете объём моих знаний и круг общения ???В своем первом сообщении я всего лишь написала то,о чем твердят мои родные изо дня в день мамам,которые дотягивают до последнего.У меня бабушка - хирург,тетя - педиатр,крестный - фтизиатр.И уж поверьте статистику я знаю
    И не надо общаться здесь с позиции,что вы один умный,а вокруг все идиоты,не разобравшись в ситуации
    Откуда взял? Вы сказали, что я не прав, так как у меня нет своих детей. Получается это является критерием по которому вы считаете можно оценивать.
    Кроме того я не встрял в разговор, я привел пример по лихорадке известного врача. Якобы мои слова на самом деле это больше даже уточнение из той статьи + собственные наблюдения. Но вы начали спорить и основным аргументов у вас был в виде перехода на личности, что у меня нет детей.

20. Вверх #9580
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А эффективна ли вообще БЦЖ!?
    Ведь кто болеет сейчас туберкулезом-наверняка привиты были еще в роддомах........
    Сижу ломаю голову делать/не делать ребенку манту, а затем в среду БЦЖ....
    Чуть выше уже отвечал
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=56892612&viewfull=1#post56892612
    Болеют так как БЦЖ заточена не против легочного туберкулеза, который и является основным способом распространения, а защищает от внелегочных форм. От легочных защита низкая и зависит даже от географии.

Ответить в теме
Страница 479 из 2529 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права